Arnaque identité (Phishing) : service.colissimo.transport@gmail.com 0756886767 Colissimo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxservice.colissimo.transport@gmail.com
Pseudonyme utiliséColissimo
Téléphone07 56 88 67 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMe demande une confirmation mobile pour une vente sur le bon coin 8€
De 300€
200€
51€
L'acheteur est bonnecarrere anselme pseudo le bon coin
Opération refusée et signalée à ma banque
Commentaire / ExplicationsRefuser la "simulation bancaire"
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158337
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 88 67 67

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756886767
  • 07 56 88 67 67
  • 07.56.88.67.67
  • 07-56-88-67-67
Format international
  • +33 7 56 88 67 67
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

8 commentaires


  • Anonyme le 11/07/2019 à 22:44

    service.colissimo.transport@gmail.com

    Mail frauduleux : tentative de pishing !

    Répondre
  • gaston le 17/07/2019 à 16:12

    je confirme,arnaque, je n'ai pas donné suite à un objet à vendre sur le bon coin.le 15/07/2019

    Répondre
  • Jérôme le 22/10/2019 à 10:01

    Il a tenté aussi de m'arnaquer sur le bon coin.
    Il m'a proposé de m'acheter un objet et de le livrer par le biais de la société cubyn (transporteur).
    Pour me montrer sa bonne foi, il m'a envoyer une photographie d'un passeport au nom de Bonnecarrere Joseph, Anselme et ce message :
    "Bonjour je vous prie de me faire confiance tout au long de cette transaction car je suis une personne de confiance voici mon passeport ouvrez le compte."

    Répondre
  • jeanbon le 27/10/2019 à 16:00

    [img]https://i.imgur.com/oH3ocOM.jpg[/img]

    Idem avec ça en prime lol

    Répondre
  • jef88 le 29/10/2019 à 17:52

    Moi aussi, j'ai eu un contact de ce Bonnecarrere, une belle arnaque pour avoir le N° de carte bancaire...

    Répondre
  • Oduesp le 31/10/2019 à 09:00

    Tout comme Jérôme (via Cubyn), même tentative de "Joseph Anselme" (Le Bon Coin) il y a qq jours ...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/01/2020 à 02:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Colissimo | La Poste®

    Si vous recevez des mails suspects sans en avoir fait la demande, signalez-le à Colissimo par mail via cette adresse suivante :

    abuse@laposte.net

    Répondre
  • Ptitesévedesbois le 18/02/2020 à 23:21

    Encore une nouvelle arnaque sur leboncoin, une dénommé AGATHE m'a contacté pour acheter un objet, me dit vouloir payer via Paypal avec envoi en colissimo. Elle me demande mes nom, prénom et adresse mail. Je lui donne, pensant que c'était pour faire le règlement entre amis de Paypal. Je reçois un autre message de sa part me disant qu'elle vient de faire le nécessaire auprès de Paypal et qu'il faut que je surveille mes mails et mes spams. Entre temps je suis allée sur mon compte Paypal et je n'avais aucune transaction en attente, aucun paiement, rien. Je vais voir mes spams et oh surprise, un joli mail de memberclientpaypal.com@gmail.com m'attendait avec une imitation à 2 balles d'un courriel venant de Paypal, il fallait cliquez sur un lien a... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand