Arnaque de loterie : martin.closset@orange.fr Martin closset

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Email frauduleuxmartin.closset@orange.fr
Pseudonyme utiliséMartin closset
Contenu de l'arnaqueGain euromillion
Commentaire / ExplicationsJe vous joins le mail recu
Cordialement
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 03:48

    Arnaque confirmée et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167871

    Voir le faux document (r)attaché d'un fichier en pièce(s) jointe(s) par email [notaire.donald.picard@gmail.com] que vous avez tous reçu le même montant de la cagnotte supposée en même temps.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 03:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2019 à 16:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat d’affaires américain aux Etats-Unis : avocat Donald Scott PICARD de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.donald.picard@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l’avocat d’affaires Donald Scott PICARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat d’affaires Donald Scott PICARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol