Arnaque de loterie : FLY EMIRSOFTATES - MICROSOFT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/07/2019
Pseudonyme utiliséFLY EMIRSOFTATES - MICROSOFT
Contenu de l'arnaqueJ'ai eu le malheur de répondre le 13/06/18 à un mail disant que j'avais gagné 350.000€ à une loterie du groupe Fly Emirates.
Il fallait écrire à un huissier de justice et avocat Maitre Juan Garcia Cano.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDepuis ce moment, j'ai été prise dans un engrenage qui m'a complétement ruinée et qui m'a mise dans une situation financière catastrophique car pour avoir ce gain, on me demande jour après jour des sommes plus ou moins importantes entre 150 et 750€ pour payer des taxes ou impôts divers de toutes sortes qui seront un jour remboursables à la fin .
j'ai du prendre des prêts (15000€) pour payer tout ça.
Actuellement je suis limite interdite bancaire sur deux de mes comptes. j'ai des dettes, des impayés et des comptes en solde négatif.
Ma vie devient horrible et je ne me reconnais plus moi même.
A chaque fois qu'on me demande de l'argent, on me jure que c'est le dernier paiement et que je vais recevoir un virement dans les 24h. Mais le lendemain ou le lundi suivant si c'est le week end, on me demande encore 250, 350 ou plus à payer rapidement. c'est un jeu pour l'avocat qui me sert d'intermédiaire avec la banque qui doit me verser le gain. vers le 24/12 il a été question de m'envoyer un chèque en chronopost mais il fallait payer les frais d'expédition (3500€) et comme je ne les avais pas, j'ai demandé un virement. Voilà plusieurs semaines qu'on me promet 50000€ comme premier virement mais je n'ai toujours rien reçu.
que faire? car ils m'ont pris environ 50000€ et peut etre plus.
j'ai tout noté mais quel recours j'ai contre cette "arnaque"?
Actuellement, je dois donner encore 350€ mais je ne les ai pas et je ne suis pas sûre que cette somme clôture l'affaire.
Quand j'ai un doute, l'avocat me jure que cette loterie existe bien. je le menace de porter plainte depuis longtemps et il prétend que ce n'est pas la bonne solution. Dernièrement j'ai du payer des impôts français de 1250€ pour pouvoir toucher ce gain. et le lendemain, il m'a encore réclamé 350€ sans me dire pourquoi. c'est une histoire "à dormir debout" et je ne sais comment m'en sortir et récupérer tout ou partie de mes 50000€.
écrit le10/02/2019
Pour en Savoir +Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 03:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.

    - Protéger votre compte Skywards
    - Ne partagez le mot de passe de votre compte Skywards avec personne. Emirates ne vous le demandera jamais dans le cadre de son processus de validation ou pour vous assister. Si vous pensez que votre compte Skywards a été piraté, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe sans attendre.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 04:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;

    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;

    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
    OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol