Site internet frauduleux : vente-reduction.com contact@vente-reduction.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxcontact@vente-reduction.com
Pseudonyme utilisévente-reduction
Url / Site internethttps://vente-reduction.com/
Contenu de l'arnaqueSite de vente a priori chinois de produits cosmétiques et électroménagers - sèche cheveux, lisseurs, balais...: produits et emballages défecteux, pas de numéro client, pas de facture, pas de mode d'emploi, pas de bon de retour produit, pas de contact (n'existe pas), le site n'existe pas mais prélève les montants sur carte bancaire. Publicité sur internet.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un lisseur cheveux pour un montant de 38,99 euros. La livraison a pris 3 semaines ; le lisseur a été déposé dans ma boîte aux lettres sans mail préalable, sans contact livreur, dans une petite boîte en carton abîmée, ouverte et sans aucun papier de commande ni de possiblité de retour ou de remboursement. Le lisseur est abîmé et ne fonctionne pas. J'ai essayé de contacter le service après-vente : ni ce service ni le site internet de vente-reduction.com n'existent a postériori.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Quels sont les risques à acheter sur un site internet chinois ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Sibylle le 11/07/2019 à 15:40

    Bonjour il m’est arrivée la même chose ! Tout ce qu’ y a été décrit dans le commentaire ci dessus est identique à ce qui m’est arrivée

    Répondre
  • Jennifer le 27/08/2019 à 10:17

    J'ai passé une commande du même lisseur, le 18 août dernier, et ne voyant rien arriver, j'ai cherché sur internet et je tombe sur vos messages !!!!
    Le mail : contact@vente-reduction.com est un faux mail, puisque l'on reçoit une notification de non délivrance !!
    Ne commandez jamais sur ce site : vente-reduction.com

    Répondre
  • FRANCOIS le 15/11/2019 à 15:45

    Bien encaissé mais pas livré le stabilisateur d'image grosse arnaque en perspective et argent perdue

    Répondre
  • Mourad le 15/11/2019 à 23:46

    J'ai commandé un stabilisateur d'images pour près de 39€ le 02 nov, à ce jour aucune information. Le mail qu'ils donne est un faux mail. Arnaque confirmée. Je contacte PayPal qui doit s'assurer de ses partenaires.

    Répondre
  • Joel le 09/12/2019 à 16:51

    Je confirme l'arnaque sur le stabilisateur d'images véhiculée par FACEBOOK.
    Commande effectuée le 6/11, non reçue à ce jour, par contre j'ai reçu une enveloppe, venant vraisemblablement d'Asie et contenant deux morceaux de plastique ridicules.
    Plainte a été déposée à la gendarmerie ce jour.

    Répondre
  • vivian le 09/12/2019 à 17:35

    j ai commander via (la pub sur facebook ) une fusee en lego sur ce p****in de site !!
    commande effectuee le 30/11/2019
    prix afficher 25 euros +15euros de frais d envois .
    j ai ete debiter de 69 euros !!!!!!
    m en foutait jusqu a ce jour , quand je suis tomber sur vos remarques . m en fou plus !
    que faire ? je bloque a ma banque ?pour de futurs eventuels prelevements ?

    Répondre
  • Riri le 09/12/2019 à 17:46

    Il faut arrêter de croire que tout ce qui se trouve sur les réseaux sociaux est merveilleux !!!!
    Ces réseaux sont adorés par les arnaqueurs qui ont compris que vu le nombre de personnes y ayant un compte, ils en arnaqueraient beaucoup en peu de temps.
    Une pub sur un réseau social = GROS risque d'arnaque !!!

    Avant d'acheter sur 1 site, prenez le temps de lire les mentions légales et CGV !
    Un site sans mentions légales ou avec des CGV douteuses est un site à fuir !
    Vous pouvez aussi tester le niveau de fiabilité des sites ici :
    https://www.scamdoc.com/fr

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/acheter-sur-des-sites-marchands-chinois-arnaques-a-la-cle/... Lire la suite

    Répondre
  • Vivian le 09/12/2019 à 18:05

    suis pas la pour qu on me fasse la morale !!!
    me suis fait baiser , ok . mais faudrait quand meme essayer d arnaquer cet arnaqueur

    mais j y connait rien

    • Ririle 09/12/2019 à 18:22

      Je ne vous fais pas la morale. je vous donne juste quelques conseils permettant d'éviter de nombreuses arnaques.

      Pour pouvoir faire quelque chose contre cette société , il faudrait au moins connaître son adresse postale ..... Une société basée en Europe laisse un petit espoir de pouvoir porter plainte.
      Une société hors Europe ..... inutile de rêver !

    Répondre
  • Sqmir le 13/12/2019 à 15:23

    je confirme que c'est une arnaque j'ai commandé un stabilisateur d image un mois après je reçois une enveloppe avec un simple morceau de plastique qui n'a aucun sens un simple morceau de plastique rectangulaire à la place de mon article commandé c est des encu....

    Répondre
  • rodolphe le 30/12/2019 à 21:52

    J'ai commandé un stabilisateur le 2/11/2019 et je reçois le 30/12/2019 une enveloppe qui contient un bout de plastique bidon qui sert à rien !
    Grosse arnac !

    Répondre
  • Vincent le 08/04/2020 à 23:14

    J'ai commandé une tondeuse à cheveux sur ce site nous commander jamais grosse arnaque

    Répondre
  • Suzanne le 23/05/2020 à 12:40

    i am still waiting for my order of rotating curling iron and have received no emails regarding my order. You have taken the money from my pay pal account but I've heard nothing! Please email me on suzanneroutledge@hotmail.co.uk

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand