Site internet frauduleux : le-bigplan.com contact@le-bigplan.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxcontact@le-bigplan.com
Pseudonyme utilisélebigplan
Url / Site internetle-bigplan.com
Contenu de l'arnaquece site est une plateforme d'arnaqueurs. Le nom de domaine est chez Tucows USA ( voir Whois) . Ils n'envoient jmais les produits; Ils ne repondent jamais aux emails. Il faut que le plus de gens possible contactent tucows info@tucows.com pour indiquer qu'il s'agit d'une arnaque ainsi qu'à google domaine là ou est hébergé le site https://domains.google.com/contactus

ils ont pris soin de ne pas avoir de page mentions legales ce qui est interdit.
Commentaire / ExplicationsLe nom de domaine est chez Tucows USA ( voir Whois) . Ils n'envoient jmais les produits; Ils ne repondent jamais aux emails. Il faut que le plus de gens possible contactent tucows info@tucows.com pour indiquer qu'il s'agit d'une arnaque ainsi qu'à google domaine là ou est hébergé le site https://domains.google.com/contactus
ils ont pris soin de ne pas avoir de page mentions legales ce qui est interdit.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/169482 (84 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167402 (46 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167752 (43 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170476 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169327 (17 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • elise le 10/07/2019 à 17:48

    Bonjour, je suis victime aussi j'ai contacté une association de consommateurs CDAFAL antenne du rhone, la personne me dis que le mieux est de créer un collectif et de porter plainte, je vous laisse les contacter si vous le souhaitez cdt

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol