Arnaque de loterie : maitre.franck.berton1@gmail.com MAITRE FRACK BERTON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxmaitre.franck.berton1@gmail.com
Pseudonyme utiliséMAITRE FRACK BERTON
Url / Site internetmaitre.franck.berton1@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur /Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ ( Six Cent Quatre Vingt Mille Euro) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître :

FRANCK BERTON .

Email : maitre.franck.berton1@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

(Fichier Joint).

Très Cordialement,

Direction Général
Cher (e) Lauréat(e),
Je suis Maître FRANCK BERTON, superviseur de la EURO MILLIONS, en collaboration
avec la FDJ, chargé de vous indiquer la procédure de récupération de votre gain en
toutelégalité.
Après vérification, je suis très heureux de vous informer que vous êtes bel et bien gagnant
(e) du tirage au sort organisé par la EURO MILLIONS et la FDJ à Londres.
Étant donné que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme
de € 680.000 (SIX-CENT-QUATRE-VINGT-MILLE).
Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes :
- Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement (voir pièce joint). Ce
formulaire, accompagné de la copie de votre pièce d'identité (carte d'identité,
passeport ou permis de conduire) me permettront d'avoir les informations nécessaires
pour faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal de Londres afin que vous puissiez
bénéficier de votre gain en toute légalité.
Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune
de ces informations ne sera divulguée sans votre accord.
- Au cas où vous ne pourrez pas venir à Londres pour la cérémonie de remise de gain qui
aura lieu dans sept (7) jours, vous devrez choisir le mode d'envoi qui vous convient le
mieux pour recevoir votre gain (voir le formulaire en pièce jointe).
Sachez que votre choix sera irréversible tout au long du processus de remise de votre gain.
NB : je vous demande de remplir correctement et sans aucune rature le document puis
me le renvoyer par e-mail suivi de la copie de votre pièce administrative (carte
d'identité, passeport ou permis de conduire) pour l'enregistrement auprès du Tribunal
de Londres.
Toutefois, si je constate une négligence de votre part ou toute autre forme de signe
reflétant un refus de suivre la procédure de remise de gain, je serai contraint de
vous faire parvenir un avis de refus de gain qui vous déclarera définitivement
défaillante et votre gain sera annulé en toute légalité.
Pour toute question concernant la procédure de remise de vos fonds ou toute autre affaire
juridique du même ordre, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone.
Dans l'attente des documents demandés, recevez toutes mes félicitations.
Cordialement,
Maître FRANCK BERTON
Superviseur Euro Millions ft Fdj
Votre Commentaire / Vos ExplicationsRECU UN MAIL ET SUIVI D'UN DEUXIEME
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 15:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/07/2019 à 03:55

    C'est faux à propos du " tirage au sort organisé par la EURO MILLIONS et la FDJ à Londres. "

    Les résultats du tirage d'Euro milllions sont communiqués sur le site web de la FDJ en présence d'un seul huissier français mandaté qui se déroule à partir de 21h30 uniquement dans le studio du siège social de Boulogne-Billancourt en France et non à Londres.

    La Française des Jeux n'envoie jamais d'emails au(x) heureux gagnant(s) pour informer à chaque fois que le tirage de chaque numéro est annoncé. C'est seulement la personne qui a les bons numéros qui doit se manifester (et non à sa place) pour prendre contact auprès de son buraliste habituel où elle a validé son bulletin de la loterie ou à la Française des Jeux pour vérifier via le terminal du réseau informatique qui enregistre les bases de données numériques sur les paris quelconques misés par les joueurs : loto, pmu, etc... qui permet de localiser l'endroit du buraliste où le gagnant anonyme qui a payé pour jouer au loto avec son ticket et son reçu comme preuve de traçabilité de sa validation de son bulletin sans vraiment connaître pour autant sa vraie identité de cette personne.

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie avec la Française des Jeux - FDJ.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol