Autre arnaque : service.criminalite1@gmail.com sabine.croissard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxservice.criminalite1@gmail.com
Pseudonyme utilisésabine.croissard
Contenu de l'arnaqueje suis Française et je me nomme Sabine Croissard j’ai deux enfants et sachez que j’ai rencontré un homme croyant que c’est un blanc hors que c’etait un homme de la cote d’ivoire qui a abuser de mon amour en vers lui cela fais quelques mois que nous sommes ensemble sur le net je suis tombé amoureuse de lui et sachez que je ne savais pas comment faire pour le rencontrer jusqu’à ce qu’un jour il me demande de l’excusez car il doit se rendre en contacte pour une affaire alors écoutez moi bien la nuit a son arrivé m’a téléphoné d’un numéro de la cote d’ivoire +225 9748586821 et en plus m’a demander de lui retirer un chèque hors c’était un chèque de banque volé et si vous avez ce numéro faites attention de ne pas tomber dans son piège alors que son adresse est love3@mail.com c’est un véritable arnaqueur dans mon histoire avec lui j’ai perdu plus de 35000.00€ ainsi que les frais de transfert et sachez que j’ai transférez cette somme sans le savoir jusqu’à ce qu’un huissier viennes me prendre mes affaire parce que je devrais beaucoup a la banque a cause de ces faux chèques de banque et de aussi faux virements mais en regardant sur le blog le témoignage d’une femme a retenu mon intention alors j’aimerais que mon message retiennes votre attention et j’ai eu l’adresse d’une police du net grace a une copine j’ai eu peur de les contacter parce que je ne sais pas quoi leur dire mais sans vous mentir dès le début je n’avais pas taillé d’importance à cela. Mais j’avais quand même gardé les contacts du monsieur. Tandis que les jours passaient j’avais de plus en plus mal puisque l’escroc continu toujours a me demander de l’argent c’est delà j’ai surpasser cette peur et je me suis confié a ces dernier là heureusement pour moi par une méthode plus simple j’ai mis la main sur des bandits vraiment .Grâce a lui et son équipe je suis devenue très heureuse; Alors je suis ici juste dans le but de vous faire bénéficier de cette aide précieuse. Je venais de nouveau et j’apprends a apprécier la vie alors je veux vous faire profiter de cette même aide.Alors si vous avez été arnaqué sur la toile d’une : grosse somme d’argent, d’achats non conformes à la photo, de virement bancaire, de chantage sur le net, de faux maraboutage et faux compte,paypal, de fausses histoire d’amour pour soutirer de l’argent, de vente de voiture..etc….., si vous le contacté, il trouvera facilement vos escroc et une fois qu’ils seront arrêtés, vous serez rembourser de tous vos frais suivi des frais de dédommagement ou n’importe quelle organisation contribuant à l’insécurité sur votre territoire via Internet quelques soit veuillez contacter l’inspecteur monsieur Leroux Richard sur son adresse mail suivant ils pourront vous aidez alors je vous donne leur adresse afin que justice vous soit rendu. je vous rassure qu’ils ont été vraiment intelligent et aussi efficace .

Emails : service.criminalite1@gmail.com/ SERVICE.CRIMINALITE1@GMAIL.COM

Et je vous rappelle que Je suis une veuve abandonnée de 2 petits enfants et il y a de cela 2ans faute de cela je recherche un homme sensible, sincère, honnête, fidèle. Je cherche le même en un compagnon de vie, un homme avec qualité humaine, et qui aime aussi les arts, la musique, la lecture. En disposition de tout pour un amour vrai et fidèle je tiens a vous dire que c’est pour la première fois que je me suis inscrite sur les sites de rencontre et si c’est que cet homme sera presser de demander webcam je n’en n’est pas pour me montré nue tout sa pour éviter des problèmes de faux profil pour me faire chantage webcam après en se servant de ma vidéo pour demander de l’argent .Alors si tu est intéresser par moi laisse moi un message ou envoi moi une demande sur facebook et j’accepterai ton invitation une fois connecté et voici mon facebook : SABINE CROISSARD ou email : sabine.croissard1@hotmail.fr
Cordialement a vous Mme sabine croissard
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEncore un escroc qui veut se faire passer pour Interpol .
Cette escroquerie est facile à repérer : Une personne qui travaille pour Interpol, ne donnera jamais son adresse mail personnelle au premier venu.
Heureusement , ces escrocs n'ont toujours pas compris ça.

Pour contacter Interpol : https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

Pour des explications sur cette arnaque : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/
Pour en Savoir +Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 14:09

    Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir "présentement" à propos de lui se faisant passer soi disant pour le lieutenant du service.criminalite d'Interpol avec ses adresses emails factices :

    - service.criminalite1@gmail.com (Leroux Richard | sabine.croissard | Mob: +225 9748586821)

    - love3@mail.com (Leroux Richard | sabine.croissard | Mob: +225 9748586821)

    - sabine.croissard1@hotmail.fr (Leroux Richard | sabine.croissard | Mob: +225 9748586821)

    - sabine.croissard gmail.com (sabine.croissard | +33 644684811 | Leroux Richard | Mob: +225 9748586821)

    http://www.moipourtoi.com/recherche-mon-ame-s-ur-je-suis-une-personne-sobre-sensible-genereuse-etc~reveuse365.htm

    appartenant à l'auteur de cette escroquerie.

    Ce faux témoignage bidon parmi tant d'autres posté sur cette page web de ce site fait maintenant l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL. Merci de nous contacter uniquement via notre site web officiel :

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Interpol et autres organisations quelconques n'ont pas la vocation de rembourser ou d'indemniser la somme extorquée ou restituée auprès des personnes déjà victimes d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre. Çà n'existe pas ! Quelque soit le pays concerné et encore moins les escrocs qui sont à l'origine de ce fake news, à savoir ces informations fallacieuses ou de fausses nouvelles de promesses non tenues dans le (seul) but de (vous) manipuler ou de (vous) tromper par ce stratagème de vous plumer à nouveau comme des pigeons.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 14:10

    Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

    Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

    Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

    Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

    Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

    @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tout genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation abusive des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 14:35

    A propos de cet escroc africain qu'ivoirien venir "présentement" à propos de lui se faisant passer soi disant pour "elle = sabine croissard " pour attirer ses futures victimes d'arnaque à son actif via un site de rencontres :

    Voir ci-dessous son annonce postée :

    Recherche mon âme sœur, je suis une personne sobre, sensible, généreuse etc...

    reveuse365 Indice de confiance : 3.0 / 5Indice de confiance : 3.0 / 5Indice de confiance : 3.0 / 5Indice de confiance : 3.0 / 5Indice de confiance : 3.0 / 5

    Recherche mon âme sœur, je suis une personne sobre, sensible, généreuse etc...

    mail Envoyez un message à reveuse365

    Bonjour reveuse365, J'ai vu votre annonce sur le site MoiPourToi.com et je souhaite entrer en contact avec vous.

    Son annonce

    Salut Comment allez vous , Je me présente Sabine Célibataire sans enfants je suis Commerçante des produits cosmétiques Je mesure 1m70 Pour 60Kg Je suis une femme tout d'abord sérieuse sincère et véridique aussi et ensuite je suis une femme attentionnée gentille généreuse sympa cool ouverte a toute discussion et surtout très respectueuse,Je suis tendre gentille et adorable et je cherche une relation durable et non d'une aventure. Je recherche un homme sérieux, sincère, gentil, fidèle pour une relation durable avec qui je pourrais refaire ma vie et partager mes ambitions. J'aimerais qu'il soit sympa et honnête, Pour mieux faciliter notre conversation et rester en contacts bien sur si cela ne vous dérange pas mon adresse e-mail: sabine.croissard gmail.com ou ecrivez moi sur mon numero 06 44 68 48 11 Au plaisir de vous lire Bisous a Bientôt Sabine... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol