Autre arnaque : interpoleurope@larepublique.eu Interpol Europe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxinterpoleurope@larepublique.eu
Pseudonyme utiliséInterpol Europe
Contenu de l'arnaqueInterpol a ait une enquete sur didier defontaine car jetais arnaquee de 154€ la on me dis que cela etait deliberer au tribunal pour ne pas etre victime de blanchiment dargent je dois verser 619€ sur leur compte...
Votre Commentaire / Vos Explicationsjai trouver bizarre o debut...apres je me suis dis ceka vient de la police ...mais sa ma fais reflechir quand on ma demander mon Rib ensuite me demander de verser 619€ sur le compte dune femme que je connais pas du tout...la on ma harcele si je verse pas je serai accuser de blanchiment dargent.. JH ai envoyer un document vous verrez quil y a un truc qui ne cloche pas...
Pour en Savoir +Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Clara le 10/07/2019 à 13:28

    J'ai fais une recherche leur adresse est inconnu

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 13:53

    Ce pseudo escroc se faisant passer pour ce soi disant @Interpol Europe avec son adresse email factice [interpoleurope@larepublique.eu] appartenant à l'auteur de cette escroquerie.

    Ce faux témoignage bidon parmi tant d'autres posté sur cette page web de ce site fait maintenant l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL. Merci de nous contacter uniquement via notre site web officiel :

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Interpol et autres organisations quelconques n'ont pas la vocation de rembourser ou d'indemniser la somme extorquée ou restituée auprès des personnes déjà victimes d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre. Ça n'existe pas ! Quelnque soit le pays concerné et encore moins les escrocs qui sont à l'origine de ce fake news, à savoir ces informations fallacieuses ou de fausses nouvelles de promesses non tenues dans le (seul) but de (vous) manipuler ou de (vous) tromper par ce stratagème de vous plumer à nouveau comme des pigeons.

    Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

    Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2019 à 13:54

    Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

    Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

    Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

    Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

    Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

    @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tout genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation abusive des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
  • Clara le 11/07/2019 à 08:09

    Interpol me menace toujou4s

    Répondre
  • Pakonue le 11/07/2019 à 08:57

    Ce n'est pas Interpol qui vous menace mais un escroc.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/
    Ne répondez pas à ses mails.
    Suivez le conseil de Fraud Watcher/Advisor et signalez ces mails à

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Vous pouvez aussi signaler cette arnaque à https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol