Autre arnaque : contact@cndp.eu 0182880074 CCFE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxcontact@cndp.eu
Pseudonyme utiliséCCFE
Téléphone01 82 88 00 74 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquemenace de pénalité de 4% du CA annuel pour non enregistrement du RGPD qui sera annulée si on paye 1335€ pour la visite d'une durée de 2h d'un conseillé qui fera la déclaration
Commentaire / Explicationsattention, lorsqu'on appelle, la personne demande d'abord le n° de SIRET, ne pas le donner
j'ai noté des signalements similaires avec un autre N°
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 82 88 00 74

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0182880074
  • 01 82 88 00 74
  • 01.82.88.00.74
  • 01-82-88-00-74
Format international
  • +33 1 82 88 00 74
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

8 commentaires


  • Catherine le 15/07/2019 à 09:55

    le discours est bien rodé. Elle n'hésite sur aucune question.

    Répondre
  • Johnny le 16/07/2019 à 15:51

    Arnaque bien montée on y croit vraiment !
    Quel risque si l'on communique son Siren?

    Répondre
  • Riri le 16/07/2019 à 16:08

    J'ai du mal à comprendre pourquoi il demande le SIRET ou SIREN alors qu'on peut les trouver sans difficultés sur internet .

    Les escrocs sont souvent nuls .
    Ce qui est sûr c'est que c'est une arnaque .

    Répondre
  • manou le 17/07/2019 à 15:08

    bon j'ai donné mon numero siret mais comme le precedent commentaire si ils en ont vraiment besoin on le trouve sur le net!! par contre quand il m'a parlé de 900€ et qu'il devait enregistrer mon dossier et avoir plus d'infos jai' refusé et j'ai dit que j'appelerai d'abord monAGA. Au final je vous ai trouvé ça me conforte dans l'arnaque!!

    Répondre
  • Olivier le 25/07/2019 à 12:28

    Ca à l'air d'une vraie arnaque, je viens d'appeler et il me dise que c'est obligatoire et que c'est 950€... J'ai trouvé quand même son ton bizarre, très-trop sû de lui et après vérification rien n'est sur le site de la CNIL ou autre !!!

    Répondre
  • vincent le 18/09/2019 à 10:59

    C'est une arnaque avérée, ils ont essayés de me faire payer 1080€ au motif d'une mise en conformité relative à la loi 78-17 Chapitre VIII concernant la RGPD ( vérifications faites sur Légifrance, le chapitre VIII est abrogé ). Le paiement devait s'effectuer via un site de paiement le ligne (vivawallet).
    Je confirme que le discours téléphonique est très très très bien rodé, aucun hésitations, réponses à toutes les questions, des pros de l'arnaque. MEFIANCE est de rigueur.....

    Répondre
  • Nanou le 24/09/2019 à 19:26

    J ai reçu un courrier qui me demande de me mettre en conformité au RGPD, du coup j’ai appelé le 01 87643196, qui apparaît sur le courrier, et là après mettre fait « gronder » car j en étais à la deuxième lettre de relance, on me demande de payer 1280€ht je me suis méfier et senti l arnaque..
    le discours est tres bien rodé en effet et l interlocuteur très sévère pas du tout sympa..

    Répondre
  • anonyme le 28/10/2019 à 11:35

    Arnaque avérée, ne pas appeler

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand