Arnaque emploi : julienverley11@gmail.com Julien VERLEY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxjulienverley11@gmail.com
Pseudonyme utiliséJulien VERLEY
Contenu de l'arnaqueBonjour, M. et Mme

Nous entrons en contact avec vous par le biais de (Pole-emploi)
Nous recherchons actuellement des cameraman/ , cameraman , pour le tournage d’une vidéo de Quentin Goujout. Cette vidéo est une suite de sketches semi improvisés autour de la solitude et la passion amoureuse: chantés, dansés, lus, récités, scène de défilé de mode etc..
Cependant cette vidéo sera visionnée lors d’un diplôme de fin d’études d’arts par un jury d’artistes et envoyée à divers concours de vidéos en France et à l’étranger.
- Projet : rémunéré 820,19 € brut par demi-journée.
- Le projet sera tourné à Bruxelles-Belgique..
- Date du tournage 12-13-14-15-16 Juillet 2018
- Voyage et hébergement du cameraman/ cameraman est à la charge de la maison de Production
- Heures et Lieux exacte du tournage sera définir dans nos mails à venir
Langue du tournage : version française
Maison de production chargé du projet : SYNCOPY-FILMS est d'origine LONDRES
Priez de déposer votre CV chez VERLEY & Firmin à cette même adresse mail privé pour tout savoir sur le projet

Bien respectueusement
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu ce mail dans mes spams.
Il est bien trop beau pour être vrai.
Il y a aussi une autre adresse mail en copie : JULCRE250@hotmail.com
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Cédric le 13/07/2019 à 17:45

    Bonjour Julien,
    J'ai reçu le même mail. Malgré le doute, j'ai envoyé mon CV pour en avoir confirmation. J'ai reçu aujourd'hui même un mail me disant que j'étais retenu etc...
    Je pense aussi que c'est une arnaque.
    Cédric

    Répondre
  • Pakonue le 13/07/2019 à 19:23

    Oui c'en est une.
    Un employeur ne raconte pas sa vie, il indique le lieu précis de l'emploi et la première chose qu'il doit faire est de vous donner un RDV pour l'entretien d'embauche .
    C'est obligatoirement avant de signer le contrat et en face à face.

    Aucun employeur ne vous embauche sans vous avoir rencontré....à part les escrocs.

    Cet escroc veut des documents et infos personnelles (papiers d'identité, banque, RIB, numéro de sécu....) afin de faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.

    Ensuite, il vous envoie un chèque (volé ou faux) et vous demande de lui reverser une partie de la somme.
    Vous ne toucherez jamais le chèque et perdriez la somme que vous auriez reversée .

    S'il n'a que votre CV, vous ne risquez rien. Si vous recevez un chèque, ne l'encaissez surtout pas !!!!!
    Portez le à la police ou à la gendarmerie et portez plainte pour escroquerie.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol