Arnaque de loterie : dnanard1@orange.fr Robquin franck

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2019
Email frauduleuxdnanard1@orange.fr
Pseudonyme utiliséRobquin franck
Contenu de l'arnaqueGagnant de 680000euros fdj contacter maître Pierre hoarau
Commentaire / ExplicationsJe n'y ai pas cru, et en cherchant sur internet maître hoarau, j'ai pu constater qu'il s'agissait d'une arnaque...
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Pakonue le 10/07/2019 à 17:07

    Les arnaqueurs n'ont toujours pas compris que ces arnaques à la loterie sont simples à détecter :
    On ne peut pas gagner à une loterie, un jeu ou un concours, si on n'y a pas participé .
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Répondre
  • john141880 le 10/07/2019 à 20:48

    Pour compléter le commentaire de @Pakonue,

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe le nom de la FDJ.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître Pierre Hoarau", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 680 000€ puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 03:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat expert en droit, en exercice et inscrit au barreau de Saint denis (97400) : Maître Pierre HOARAU dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.pierre.hoarau@gmail.com]
    [supervisor.pierre.hoarau@gmail.com]
    [hoarau_pierre@one.co.il]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l’avocat Pierre HOARAU pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 03:42

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol