Arnaque de loterie : OLIVIER RENARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2019
Pseudonyme utiliséOLIVIER RENARD
Contenu de l'arnaqueJ'aurai gagné 680 000€ a l' euro millions en collaboration de la FDJ a LONDRE. On me demande 350€ et la copie de ma carte d'identité ou passeport pour pouvoir recevoir mes gains et faire l'enregistrement de l'Acte de bénéficiaire au tribunal de Londres pour valoir mes droit auprès de la banque qui verse l'argent.
Votre Commentaire / Vos Explicationsje n'arrive pas a fournir les copie des mails
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 02:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2019 à 03:29

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de NANTES : Olivier Renard Avocat de profession dont l'escroc africain où il réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à ces agissements frauduleux en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom : [avocat.olivier.renard@gmail.com]

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    renard.avocat@free.fr

    Olivier Renard Avocat
    10 rue Charles Brunellière https://goo.gl/maps/39CBTWX6fRJJSQi59
    44100 Nantes
    Tél. : 02 40 08 08 44
    Fax : 02 51 89 07 45
    Site Web: https://www.renard-avocat-nantes.fr/

    Horaires - Standard téléphonique

    Lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00

    Autre(s) information(s) supplémentaire(s) regroupée(s) à son actif de cet escroc africain de la République de Côte d’Ivoire (RCI) :

    « Maître JEAN LOUIS ABAD
    Email : avocat.olivier.renard@gmail.com
    Téléphone : +33 7 56 90 90 29 »
    « ce faux CABINET DE MAITRE OLIVIER RENARD à Londres :

    " 20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom "
    E-Mail: avocat.olivier.renard@gmail.com
    Tél. : +33 7 56 90 90 29
    https://goo.gl/maps/ZmrkP8sRHa46MFVq8

    C’est une adresse sociale usurpée par l’escroc africain à l’insu de son propriétaire de cet hôtel :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol