Site internet frauduleux : hair-pro.fr hair.pro.fr@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2019
Email frauduleuxhair.pro.fr@gmail.com
Pseudonyme utiliséhair pro
Url / Site internethttps://hair-pro.fr/
Contenu de l'arnaqueSite pour plaque lisseur de cheveux hair pro
mention légal digi.marketing.com@gmail.com
Commentaire / Explicationsj'ai commander un article sur le site air pro il n'y a aucun suivie de commande n'y aucune réponse au mail et pas de service client
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/173407 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173580 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181747 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181143
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • Sabrina le 12/07/2019 à 12:51

    Moi également avez vous eu des nouvelles depuis

    • Mynale 22/07/2019 à 09:14

      Bonjour j'ai également commandé sur ce site , j'attends de voir .
      Cependant j'ai très peur pour mes coordonnées bancaires avez vous eu des soucis à ce niveau là ?

    • Aurore.Aurorele 29/07/2019 à 21:24

      Bonsoir, j’ai commandé aussi mon lisseur le 15/07... à ce jour toujours rien reçu et aucune réponse de leur part par mail... ou en etes vous?

    • Sassou13le 01/08/2019 à 20:36

      Bonsoir j'ai commander aussi mon lisseur je n'ai rien reçu pas de numéro de suivi de commande rien aucune réponse suite a plusieurs mail. J'ai essayer de me renseigner auprès de quelques personnes ont ma bien confirmer que c'est un site frauduleux qui n'envoie jamais les produits et ne répond pas bien sûr. Par précaution j'ai fait une opposition sur ma carte bancaire car j'ai peur qu'on utilise mes données. Je ne c'est pas ce qu'il faut qu'on fasse du coup vraiment très très déçu j'ai trouver l'annonce sur Facebook je pence qu'il faudrait le Signaler

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/08/2019 à 13:09

      @Wil002 : tu sens l'arnaque à cent pas contre le grand vent, il n'y a qu'à voir le nombre de commentaires à la noix que tu laisses sur ce site : prêt d'argent - recherche de femme de ménage - soi-disant aide pour récupérer tes "sous". Mais si toi à Sakassou, nous pas remplir le tien !
      Va faire joujou avec ton grand frère le gendarme dans ton bac à sable, vous y serez en compagnie des inspecteurs inter popol !

    Répondre
  • Zineb le 21/07/2019 à 09:03

    Moi également aucune nouvelle aucune réponse au email depuis plus de deux mois maintenant très déçus ????☹️

    • Mynale 21/07/2019 à 20:13

      J'ai passé une commande auprès de ce site avant de découvrir vos remarques j'espère que je serai un peu plus chanceuse.
      Je suis parvenu à trouver un numéro de téléphone du site je ne sais pas s'il est réellement fonctionnel

    Répondre
  • Sonia le 24/07/2019 à 13:33

    Pareil commande passe il ya 3 semaines et encaissée biensur et aucune réponse a mes mails au service client. On peut faire quoi ?

    Répondre
  • Véro le 24/07/2019 à 13:58

    Idem pour moi et en attente de paiement sur mon compte...mais par contre j'ai reçu un mail d'envoi avec un suivi du colis et il y a une mise à jour chaque jour...est-ce une arnaque aussi?

    Répondre
  • Sabah le 24/07/2019 à 22:49

    Je pense aussi que c est une arnaque commande passée le 17 juillet prélevée de 19.90€ et 0.55€ de frais que faire j ai commandée car j ai vu une pub sur Facebook trop dégoûtée j ai peur pour mes coordonnés bancaires

    Répondre
  • Pakonue le 24/07/2019 à 23:42

    Il y a tellement de monde qui a au moins 1 compte sur 1 réseau social que ça devient le terrain de chasse des arnaqueurs .

    Ne sautez pas sur les pubs !!!!
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://www.scamdoc.com/fr/view/33561
    Ce site n'existe que depuis le 5 juin , c'est donc dur de dire si c'est une arnaque ou pas. Ce qui est sûr c'est que si vous avez vu beaucoup d'avis positifs , ce sont des fakes.

    Quand on regarde les mentions légales, ça fait peur !
    Dans l'article 5 : "Nous ne garantissons pas que la qualité de tous les produits, services, informations, ou toute autre marchandise que vous avez obtenue ou achetée répondra à vos attentes, ni que toute erreur dans le Service sera corrigée."... Lire la suite

    Répondre
  • Dina le 05/08/2019 à 21:13

    Grosse arnaque j'ai commandé le 20 juillet 2019 pour 19,90euros et Aucune réponses à mes mails et Aucun suivi de commande.

    Répondre
  • sylvie le 06/08/2019 à 11:25

    Oui c'est bien et belle une arnaque,j'en ai fait la triste expérience bien que je suis assez méfiante. Cependant le site est tellement bien fait que je ne m'en suis pas aperçue . Afin de faire opposition sur mon compte je dépose plainte par courrier au TGI du lieu ou j'habite

    et je vous conseille d'en faire autant ..

    • Ririle 06/08/2019 à 11:36

      Cette société étant aux USA, c'est la loi Américaine qui s'applique .
      J'ai de gros doute sur le pouvoir de la justice Française.

    • Morpheus75le 06/08/2019 à 11:43

      Si le site vise des consommateurs français, c'est la loi française qui peut être appliquée (comme c'est le cas pour les mentions légales). Après effectivement, les recours ne sont pas forcément gagnés d'avance.

    • Ririle 06/08/2019 à 12:00

      Merci pour cette info. C'est utile de le savoir.
      Je croyais qu'il fallait se fier aux CGV et Mentions légales.

    • sylvie6517le 06/08/2019 à 12:05

      Lors du débit sur carte j'ai supposé qu'il y avait un lieu en France "ACHAT CB INFLUENCE-AGEN 27.07.19" Porter plainte ne coûte rien par rapport à ce que cet escroc a fait auprès de beaucoup de personnes ... Il faut le faire...

    Répondre
  • Aph le 12/08/2019 à 13:43

    J'ai également commandé sur ce site pour un lisseur à 19,99 € , j'ai été prélevée aussi et aucune réponse depuis le 27 juillet, au vu des commentaires précédents, c'est clair que c'est une arnaque obligé!

    Répondre
  • sylvie6517 le 13/08/2019 à 12:07

    Il faut faire attention également par rapport à sa carte bancaire, si aucune opposition est faite

    Répondre
  • danial1407 le 13/08/2019 à 15:10

    Ma carte bancaire ne passe pas. Bizarre ça ne m'est jamais arrivé.

    Répondre
  • corinne le 14/08/2019 à 09:21

    lisseur commandé le 1/08/2019 aucune nouvelles aucune reponse des mails et par Messenger jai été prélevé le 05 aout parcontre ! aucun tracage de la commande et maintenant ils continuent leur pub avec le lisseur mais avec différents nom !! lorsque je me suis faite arnaqué c'était hair pro !!! faites tres attention les noms changent magicliss ,et bien dautres encore avec des moins 50 pour cent mais cest tjr la meme personne !il faut faire quelque chose cela est inadmissible

    Répondre
  • Sandrine le 14/08/2019 à 17:12

    Idem en attente depuis 10 jours
    2 mails envoyés pas de réponse mais par contre compte débité.

    Je vais essayer de refuser le prélèvement.

    Que faire pour récupérer notre argent??

    Merci

    Répondre
  • sylvie6517 le 15/08/2019 à 12:22

    j'ai déposé plainte mais il faudrait se regrouper pour faire un dépôt de plainte général face à ce type de personnage qui sirote certainement un verre à notre santé au bord de la piscine de sa villa ou de son yacht avec l'argent que nous lui versons par son arnaque qui me fait rager ....Pourquoi ne pas faire un groupe sur fb "anti arnaque" afin de signer une petition générale pour dépot de plainte ? Dans l'attente de vos réponses pour un regroupement afin de deposer plainte tous ensemble...

    De plus, de mon côté j'ai écrit à la DGCCRF , malheureusement avec des reponses négatives mais d'autres qui peuvent être utiles, je vous laisse soin de lire :

    Madame,

    Votre courriel du 2 août, transmis à mon service par la Direction départementale de la protection des populations de Charente-Maritime et enregistré dans mon service le sous le numéro 2019-2749, a retenu toute mon attention.... Lire la suite

    • Dydy59le 09/11/2019 à 05:57

      Bonjour, moi je suis d'accord avec vous pour créer un groupe sur facebook. Il faudrait que tout le mondes nous suit.

    Répondre
  • Bassou le 15/08/2019 à 13:27

    Pareil j'ai commandé le 22/07/19
    un lisseur à 19€99.
    J'ai été débité mais rien reçu.

    Signaler le plus possible et surtout plainte.
    Bonne continuation.

    Répondre
  • zizic44 le 18/08/2019 à 09:26

    Pareil, je vais faire partie de cette longue liste de clients arnaqués. Mais je persiste à les embêter par mail, je leur envoie tous les jours un e-mail pour les énerver, peut être qu'ainsi ils arrêteront leur arnaque et d'autres ne se feront pas prendre...

    Répondre
  • Sou le 22/08/2019 à 14:07

    Bonjour

    j ai fait la même connerie de commander ce lisseur le 14 Août et je n ai toujours pas de nouvelles pas de repenses à mes mail et leurs numéro de téléphone ne donne même pas.
    Dites moi svp comment nous pouvons nous protéger merci d’avance

    Répondre
  • Mt le 22/08/2019 à 22:16

    Bonjour commande du 11 août 2019 jamais reçue ! moi aussi également arnaquée je ne comprends pas pourquoi Facebook ne fait rien ??
    Sur leur page hairpro.fr je les ai insultés et ils m'ont bloquer et effacer mes messages

    Comment faire pour la plainte si c'est pas 1 société française ?

    Répondre
  • najoua le 08/09/2019 à 18:51

    bonjours.j'ai commandé aussi mon lisseur le 5 out à ce jour toujours rien reçu et aucune répance.

    Répondre
  • mimi le 11/09/2019 à 18:17

    Bonjour,
    J'ai commandé ce lisseur au mois de juin et rien reçu malgré plusieurs mails.

    Répondre
  • fafa59 le 11/09/2019 à 22:46

    slt à tous, effectivement c’est une arnaque! j’ai appelé ma banque j’en dois télécharger un papier et leur envoyer pour signaler le site, et faites attentions...après avoir prélever 19,90 ils ont essayé de me prélever 27,90!!! j’ai fais opposition sur ma carte car ils ont du garder les code...faites en autant c’est un conseil.

    Répondre
  • sylvie6517 le 12/09/2019 à 10:37

    Oui, il faut faire opposition sur sa carte et de mon côté j'ai déjà signalé le site suite au document à télécharger que j'ai transmis lors de l'opposition . C'est vraiment anormal que des personnes profitent de notre confiance pour s'enrichir et bien vivre à nos dépens. J'espère qu'il sera retrouvé et que ses vacances avec notre argent , se terminent derrière des barreaux ...

    Répondre
  • Fafa le 20/09/2019 à 14:57

    Moi aussi commander le 31 juillet rien recu

    Répondre
  • Aurelia le 02/11/2019 à 11:05

    Groooooosssse arnaque commander en juillet débité mais jamais recu les mail ne servent a rien j'ai signaler 1000fois leurs pages et pub facebook mais sa a servi a rien !

    Répondre
  • Vanessa le 02/11/2019 à 15:58

    Commande effectuée mi octobre !! Et malgré les mails envoyés pas de réponses!!

    Répondre
  • Hair pro le 21/11/2019 à 02:33

    De MM commander le 07/11/2019 et toujour rien à se jour réponde MM pas aux mail par conte débiter sur mon conte le non moi ceter hair pro

    Répondre
  • mounia le 29/11/2019 à 14:41

    commander le 16 novembre 2019 toujours rien reçu bien-sur prélevé sur mon compte ne répond a aucun email.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol