Arnaque de loterie : 0662102314 maitre hory jean pierre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2019
Pseudonyme utilisémaitre hory jean pierre
Téléphone06 62 10 23 14 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque650 000 gain pour un tirage au sort méga millions
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai été me renseigné sur me Hory et je suis tombé sur l'avis des arnaques frauduleuses. ALORS UN GRAND MERCI A TOUT CEUX QUI TRAVAILLENT A CE SUJET ET A CEUX QUI LES DENONCENT.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 62 10 23 14

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0662102314
  • 06 62 10 23 14
  • 06.62.10.23.14
  • 06-62-10-23-14
Format international
  • +33 6 62 10 23 14
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 02:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des noms commerciaux (de Powerball ou Mega Millions) et de logos d’entreprise Lottery.com®

    Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

    Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.

    Comment identifier une arnaque de Mega Millions

    Les escroqueries de Mega Millions prennent différentes formes, mais voici quelques caractéristiques clés à surveiller:

    • Mauvaise qualité et grammaire incorrecte dans une lettre ou un courrier électronique. La lettre ou l'e-mail peut être adressé à "détenteur de l'e-mail", "gagnant" ou "lecteur", plutôt que d'utiliser le nom de la victime.

    • Certaines escroqueries par courrier et par courrier électronique peuvent sembler authentiques, car les fraudeurs utilisent illégalement la marque Mega Millions pour convaincre leurs victimes.

    • La victime peut recevoir un faux chèque, qui peut être joint à un courrier électronique ou à une lettre, et le fraudeur peut prétendre qu'il s'agit d'une "taxe gouvernementale" ou de "frais".... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 02:56

    Cet escroc africain qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son escroquerie à la (fausse) loterie bidon de Mega Millions :

    +33 (0) 6 34 56 91 53 | +33 6 34 56 91 53 | +33 634 569 153 | +33 6 345 691 53 | +33634569153 | 0634569153 | 06 34 56 91 53
    +33 (0) 6 62 10 23 14 | +33 6 62 10 23 14 | +33 662 102 314 | +33 6 621 023 14 | +33662102314 | 0662102314 | 06 62 10 23 14
    +33 (0) 6 92 91 48 09 | +33 6 92 91 48 09 | +33 692 914 809 | +33 6 929 148 09 | +33692914809 | 0692914809 | 06 92 91 48 09
    …/…
    +33 (0) 7 56 94 60 44 | +33 7 56 94 60 44 | +33 756 946 044 | +33 7 569 460 44 | +33756946044 | 0756946044 | 07 56 94 60 44

    00225 21 63 29 85 | 0022 521 632 985 | 0022521632985 | 00225 2163 2985 | 002 252 163 298 5 | 0022 5216 3 2985 | +225 21 63 29 85
    00225 64 85 86 57 | 0022 564 858 657 | 0022564858657 | 00225 6485 8657 | 002 256 485 865 7 | 0022 5648 5 8657 | +225 64 85 86 57
    00225 66 21 10 63 | 0022 566 211 063 | 0022566211063 | 00225 6621 1063 | 002 256 621 106 3 | 0022 5662 1 1063 | +225 66 21 10 63
    00225 67 34 55 04 | 0022 567 345 504 | 0022567345504 | 00225 6734 5504 | 002 256 734 550 4 | 0022 5673 4 5504 | +225 67 34 55 04
    …/....
    .
    avec l'utilisation abusive des adresses usurpées (voire factices) des propriétaires ou locataires de ces lieux à leur insu :

    Copyright © 2015 Oscaro SA | Siège Social : 34, Avenue des Champs Elysées 75008 Paris
    Tous droits réservés

    BOULEVARD RAHAL EL MESKINI CASABLANCA 20250
    RESIDENCE LES PAILLOTES
    TEL +212 690 645 987 / FAX +212 521 632 985... Lire la suite

    Répondre
  • Dorothée le 15/07/2019 à 06:16

    Voici ce que je vien de recevoir voyant vois commentaire je vous poste ce que j'ai reçu. Le mer. 10 juil. 2019 à 17:44, Vianney BERNIER a écrit :
    Chère cliente, cher client,

    Nous vous informons que vous venεz dε gagner 650 0 0 0 0 EUR au jeu MEGA-MILLION2019

    Pour plus d'informations consultεz les pièces jointes.

    Pour la marchε à suivrε contactεz Me Hory Jean Pierre par émaiL; voici l'ardresse email qu'il donne dans le message joint jphjphory@gmail.com avec nom Me Hory Jean Pierre

    Vous trouvεrεz son adrεsse dans les fichiεrs.

    Bonne réception

    Répondre
  • nad58 le 16/07/2019 à 09:57

    J'ai eu un doute lorsque j'ai vu le chiffrement,pas clair et cette adresse n'est pas valide!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol