Arnaque téléphonique : 0756960100

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2019
Téléphone07 56 96 01 00 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsJe vendais sur le bon coin. Une personne m’a contactée par sms me disant qu’elle allait faire appel à un transporteur....voila ce que j’ai reçu :
« Gmail Odile Herlin
Fwd: SERVICE UPS :INSTRUCTIONS POUR ACTIVER VOTRE MANDAT !!!‏‎
infoexpress UPS 11 juillet 2019 à 14:30
À : odile.herlin@gmail.com

SERVICE UPS :INSTRUCTIONS POUR ACTIVER VOTRE MANDAT !!!‏‎

Contactez notre service client :
Appelez le 07 56 91 96 36 ou demandez à être recontacté
* Appel gratuit depuis un poste fixe,7 jours/7, de 08h00 à 20h30

Cher(e) Client(e): Herlin Odile ,
Nous tenons à vous informer que nous avons enregistré un mandat courrier émis à votre nom d'un montant de € 240.00 EUR dans l'une de nos agences et est en attente des frais d'assurance pour son expédition. Cependant, Veuillez confirmer votre adresse de livraison ci-dessous: 33 rue des stations 59000 Lille .
Ensuite vous rendre dans ses différents endroits cités ci-dessous pour acheter 01 recharge de PCS de € 150.00 EUR et nous la faire parvenir le code via notre adresse de contact électronique suivante : infoexpressups@gmail.com
Rendez-vous dans ces diffèrent endroit cité , nos points de vente PCS Mastercard, c'est-à-dire : dans un Supermarché, une Station-Service, une Boulangerie, une Maison de Presse ou un Bureau à Tabac acheté un ticket PCS de 150 euros et nous faire parvenir le code de rechargement afin d'activer votre code de mandat le plus vite :
1- Super Marché
2- Boulangerie
3- Station Service
4- Librairie
-Nous sommes en attente du code de la recharge PCS. vos colis est prioritaire et vous serez livré après avoir reçu le code le coupon PCS.
Veuillez faire le nécessaire dans le plus bref délai afin de recevoir votre courrier.
-UPS EXPRESS, notre société d'expédition internationale de colis a reçu l'ordre d'expédier à votre adresse d'un mandat colis avec le numéro de référence UM112379898 avec pour désignation un mandat recommandé prioritaire d'une valeur de: ( € 240.00 EUR )
-Vous recevrez un appel d'un de nos agents lorsque le colis sécurisé sera arrivé chez vous , afin d'organiser la livraison en mains propre à votre domicile à l'adresse indiquée veuillez nous confirmer votre numéro Tel par mail.
-L'expédition de votre mandat colis a été soumis à toutes les vérifications bancaires et fiscales nécessaires et il est en règle avec toutes les lois Européennes en vigueur pour cette année 2019.
-L'expéditeur M Andre Araud a pris en charge tous les frais de transport et de livraison de votre mandat colis soit 150€ et aussi elle a fait un rajout de 150€ vu que vous devez les frais de votre coté de une recharger de 150€ PCS

ASSURANCE
FRAIS D'ASSURANC
150.00

A Payer

58 rue boieldieu 27950 saint Marcel
LIVRER AU DOMICILE
240.00€ Au

33 rue des stations 59000 Lille

Gmail Odile Herlin
Fwd: SERVICE UPS :INSTRUCTIONS POUR ACTIVER VOTRE MANDAT !!!‏‎
infoexpress UPS 11 juillet 2019 à 14:30
À : odile.herlin@gmail.com

SERVICE UPS :INSTRUCTIONS POUR ACTIVER VOTRE MANDAT !!!‏‎

Contactez notre service client :
Appelez le 07 56 91 96 36 ou demandez à être recontacté
* Appel gratuit depuis un poste fixe,7 jours/7, de 08h00 à 20h30

Cher(e) Client(e): Herlin Odile ,
Nous tenons à vous informer que nous avons enregistré un mandat courrier émis à votre nom d'un montant de € 240.00 EUR dans l'une de nos agences et est en attente des frais d'assurance pour son expédition. Cependant, Veuillez confirmer votre adresse de livraison ci-dessous: 33 rue des stations 59000 Lille .
Ensuite vous rendre dans ses différents endroits cités ci-dessous pour acheter 01 recharge de PCS de € 150.00 EUR et nous la faire parvenir le code via notre adresse de contact électronique suivante : infoexpressups@gmail.com
Rendez-vous dans ces diffèrent endroit cité , nos points de vente PCS Mastercard, c'est-à-dire : dans un Supermarché, une Station-Service, une Boulangerie, une Maison de Presse ou un Bureau à Tabac acheté un ticket PCS de 150 euros et nous faire parvenir le code de rechargement afin d'activer votre code de mandat le plus vite :
1- Super Marché
2- Boulangerie
3- Station Service
4- Librairie
-Nous sommes en attente du code de la recharge PCS. vos colis est prioritaire et vous serez livré après avoir reçu le code le coupon PCS.
Veuillez faire le nécessaire dans le plus bref délai afin de recevoir votre courrier.
-UPS EXPRESS, notre société d'expédition internationale de colis a reçu l'ordre d'expédier à votre adresse d'un mandat colis avec le numéro de référence UM112379898 avec pour désignation un mandat recommandé prioritaire d'une valeur de: ( € 240.00 EUR )
-Vous recevrez un appel d'un de nos agents lorsque le colis sécurisé sera arrivé chez vous , afin d'organiser la livraison en mains propre à votre domicile à l'adresse indiquée veuillez nous confirmer votre numéro Tel par mail.
-L'expédition de votre mandat colis a été soumis à toutes les vérifications bancaires et fiscales nécessaires et il est en règle avec toutes les lois Européennes en vigueur pour cette année 2019.
-L'expéditeur M Andre Araud a pris en charge tous les frais de transport et de livraison de votre mandat colis soit 150€ et aussi elle a fait un rajout de 150€ vu que vous devez les frais de votre coté de une recharger de 150€ PCS

ASSURANCE
FRAIS D'ASSURANC
150.00

A Payer

58 rue boieldieu 27950 saint Marcel
LIVRER AU DOMICILE
240.00€ Au

33 rue des stations 59000 Lille

J’ai mis une vente sur le bon coin
Une personne m’a envoyé un sms, a dit être intéressée et que ne pouvant se déplacer elle enverrait un transporteur qui me donnerait l’argent et embarquerait l’objet. Ok puis plus de nouvelles alors que le rdv était fixé. Je le recontacte, répondeur, je demande si c’est toujours ok pour la livraison le jour même. Et je reçois ce e-mail . J’ai bien sûr stoppé la vente en signalant stop arnaque !

Contactez notre service client :
Appelez le 07 56 91 96 36 ou demandez à être recontacté
* Appel gratuit depuis un poste fixe,7 jours/7, de 08h00 à 20h30

Cher(e) Client(e): Herlin Odile ,
Nous tenons à vous informer que nous avons enregistré un mandat courrier émis à votre nom d'un montant de € 240.Ensuite vous rendre dans ses différents endroits cités ci-dessous pour acheter 01 recharge de PCS de € 150.00 EUR et nous la faire parvenir le code via notre adresse de contact électronique suivante : infoexpressups@gmail.com

Rendez-vous dans ces diffèrent endroit cité , nos points de vente PCS Mastercard, c'est-à-dire : dans un Supermarché, une Station-Service, une Boulangerie, une Maison de Presse ou un Bureau à Tabac acheté un ticket PCS de 150 euros et nous faire parvenir le code de rechargement afin d'activer votre code de mandat le plus vite :
1- Super Marché
2- Boulangerie
3- Station Service
4- Librairie
-Nous sommes en attente du code de la recharge PCS. vos colis est prioritaire et vous serez livré après avoir reçu le code le coupon PCS.
Veuillez faire le nécessaire dans le plus bref délai afin de recevoir votre courrier.
-UPS EXPRESS, notre société d'expédition internationale de colis a reçu l'ordre d'expédier à votre adresse d'un mandat colis avec le numéro de référence UM112379898 avec pour désignation un mandat recommandé prioritaire d'une valeur de: ( € 240.00 EUR )
-Vous recevrez un appel d'un de nos agents lorsque le colis sécurisé sera arrivé chez vous , afin d'organiser la livraison en mains propre à votre domicile à l'adresse indiquée veuillez nous confirmer votre numéro Tel par mail.
-L'expédition de votre mandat colis a été soumis à toutes les vérifications bancaires et fiscales nécessaires et il est en règle avec toutes les lois Européennes en vigueur pour cette année 2019.
-L'expéditeur M Andre Araud a pris en charge tous les frais de transport et de livraison de votre mandat colis soit 150€ et aussi elle a fait un rajout de 150€ vu que vous devez les frais de votre coté de une recharger de 150€ PCS
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 01 00

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756960100
  • 07 56 96 01 00
  • 07.56.96.01.00
  • 07-56-96-01-00
Format international
  • +33 7 56 96 01 00
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • BMS le 27/09/2019 à 16:01

    J'ai eu le meme mode opératoire le 26/09/2019 (suite à une annonce que j'ai posté sur le bon coin) , quand j'ai fait comprendre à mon interlocuteur que j'avais compris que c'était une arnaque, il m'a raccroché au nez.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol