Arnaque de loterie : roland.tramolet@gmail.com 0756828389 Superviseur Euros Millions ft Fdj

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2019
Email frauduleuxroland.tramolet@gmail.com
Pseudonyme utiliséSuperviseur Euros Millions ft Fdj
Url / Site internetwww.standardchartered.com
Téléphone07 56 82 83 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevoila j'aures a parament gagné €680.000 (SIX CENT QUATRE VINGT MILLE EUROS) une lotrie sur internet qui date de 2014 et que la lotrie en question se trouve a londre voici se qui m'en voie T
MINISTERE DELAJUSTICEETGARDEDESSCEAUX
TRIBUNAL DE PREMIERE INSTANCE DE LONDRES
8 Queen’s Gate Terrace London,
SW7 SPF, ROYAUME-UNI
ROYAUME-UNI
DIEU ET MON DROIT
N°..‘ !.!'.!''.!.!.'*!.!!#
ACTE D’ADMINISTRATION LEGAL DE GAIN
(ACTE DE BENEFICIAIRE)
A la requeté deMaitreROLAND TRAMOLET Superviseur de laTombola faite par la
FRAN$AISE DES JEUX et la MICROSOFT CORPORATION et Notaire a la chambre
des Notaires de Londres agissant en qualité de représentant de Monsieur SOMERER
WILLIAM, ayant l’adresse suivante : 7 AVENUE DU PAVE NEUF. 93160 NOISY
LEGAND (FRANCE).
Moi JEREMY WRIGHT MP Procureur Général de la Cour d'Appel de Londres, après
audition de Maitre ROLAND TRAMOLET.
Accorde laqualité d'AdministrateurLégal de gain suivant les dispositions des articles 34;
35 ; 42 ; 44 ; 53 et 71 de la loi N°64-71 du 7 Octobre 1964 relatives au transfert de la
somme de 680.000 Euros a Monsieur SOMERER WILLIAM.
Le virement sera fait en intégralité alors les frais préalables du virement
auprès de la banque resteront é la charge du bénéficiaire afin d’éviter tout
prélèvement arbitraire au niveau financier.
Cette qualité d'AdministrateurLégal du gain donne pouvoir spécialement aMonsieur
SOMERER WILLIAM de récupérer auprès de la société organisatrice la totalité de son
gain sans déduction préalable. Que ladite Compagnie procède a l’envoie de cette
somme, Acte de bénéficiaire qui doit servir a la banque de lui faire le transfert de la
totalité de son AVOIR.
En foi de quoi, moi JEREMY WRIGHT MP Procureur de la Cour d'Appel de
Londres apposemon sceau sur ce présent document qui devra pourfaire foi être certifié
par le Greffier en Chef de la Cour d'Appel de Londres.
Fait a Londres, Ie 18 Juin 2019
TRIBUNAL DE PREMIERE INSTANCE DE LONDRES
8 Queen's Gate Terrace London, SW7 SPF, ROYAUME-UNI
Votre Commentaire / Vos Explicationsje n'arive pas a vous transmetre les photos de l'arnaque..
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165841 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 83 89

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756828389
  • 07 56 82 83 89
  • 07.56.82.83.89
  • 07-56-82-83-89
Format international
  • +33 7 56 82 83 89
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 03:56

    Arnaque confirmée à propos de ces 2 adresses usurpées dont une à Londres (Royaume-Uni) et une autre à Noisy-le-Grand en France, à savoir ce qui suit :

    « MINISTERE DELAJUSTICEETGARDEDESSCEAUX
    TRIBUNAL DE PREMIERE INSTANCE DE LONDRES
    8 Queen’s Gate Terrace London,
    SW7 SPF, ROYAUME-UNI
    Royaume-Uni »

    Il n’y a pas de Ministère de la Justice et Garde des Sceaux (l'appellation administrative française empruntée et collée exprès les uns après les autres afin de ne pas éveiller des soupçons au premier regard) ou de Tribunal de Première Instance de Londres comme l’escroc qui le prétend à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives de cette adresse usurpée de la maison de l’Institut de France basée à Londres à leur insu :

    Maison de l'Institut de France
    8 Queen's Gate Terrace London,
    SW7 5PF Grande-Bretagne.
    Tel : (0044) (0)20 7584 7392 | Fax : (0044) (0)20 7581 8803 | Fax : 01 44 41 45 11.
    Courriel : reservations@maison-institut.com
    https://goo.gl/maps/E39umGDaYDxijoTM8

    « Propriété de l'Institut de France
    Destinée à offrir un hébergement de qualité aux chercheurs et aux étudiants français, toutes disciplines confondues, ayant une mission de travail à effectuer à Londres, la Maison de l'Institut de France est située dans le quartier de South Kensington, au 8, Queen's Gate Terrace, à quelques centaines de mètres de l'Imperial College, du Victoria and Albert Museum, de l'Albert Hall et de Hyde Park.

    Le quadrilatère formé par Bloomsbury, Malet Street et Russel Square, qui comprend l'université de Londres, la British Library, le Public Record Office ainsi qu'un grand nombre d'établissements universitaires, est facilement accessible. »... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 03:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 04:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;

    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;

    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
    OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 04:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Standard Chartered Bank®

    Pour que les choses soient claires, Standard Chartered Bank®
    et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    Si vous soupçonnez une activité suspecte, si vous avez accidentellement divulgué les détails de votre compte ou votre mot de passe, ou si vous soupçonnez un accès non autorisé à votre compte, contactez-nous immédiatement en envoyant un courrier électronique à:

    be.secure@sc.com

    Si vous recevez un e-mail ou un appel téléphonique suspect qui prétend venir de nous, transmettez-le avec les pièces jointes ou signalez l'incident par e-mail à l'adresse suivante :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2019 à 17:18

    A propos de ce numéro mobile +33 7 56 82 83 89 utilisé par l'escroc parmi tant d'autres et attribué par ON/OFF TELECOM :

    Fondateur d'une société appelée onoff Telecom de cette application dont l'inventeur et le PDG est le champion du monde de roller Taïg Khris [https://fr.wikipedia.org/wiki/Ta%C3%AFg_Khris], permet d'utiliser plusieurs numéros de téléphone sur le même mobile et la même carte SIM très prisée par les escrocs d’Afrique de l’ouest francophone entre autres.

    Plus besoin de jongler entre vos smartphones. Switchez simplement entre votre numéro de téléphone professionnel, votre numéro de fixe et votre numéro personnel en un clic !

    Taïg Khris s'est par la suite concentré sur un nouveau challenge grâce à son idée de Cloud Numbers sur laquelle il a travaillé pendant des mois.

    Il entre ainsi dans le monde des télécoms et crée sa compagnie OnOff Telecom le 30 décembre 2013, une société basée à la fois à Paris et en Estonie.

    Grâce à différents investisseurs et accords notamment avec Transatel qui fournit un nombre illimité de numéros de téléphone aux clients de l'application, la première version de l’app OnOff voit le jour en février 2015.

    Mais ce n’est que quelques années plus tard, en mai 2018, que Taïg Khris trouve les fonds nécessaires pour lancer réellement l’application OnOff.

    OnOff app : plusieurs numéros pour un seul compte

    L'application OnOff repose sur la technologie Cloud numbers qui permet de créer des numéros de téléphone virtuels. Cette technologie permet donc de posséder plusieurs numéros de téléphone sur un seul et unique smartphone très prisée par les escrocs d’Afrique de l’ouest francophone entre autres.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2019 à 17:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée non autorisée d’un membre du parlement du Royaume-Uni : Jeremy Wright, un homme politique britannique, député, ministre et membre du parti conservateur dont l’escroc se fait passer pour lui à son insu en tant que " Procureur général de la Cour d'Appel de Londres " avec une adresse sociale usurpée où siège une activité d'hébergement au sein de la Maison de l'Institut de France :

    " En foi de quoi, moi JEREMY WRIGHT MP Procureur de la Cour d'Appel de
    Londres apposemon sceau sur ce présent document qui devra pourfaire foi être certifié
    par le Greffier en Chef de la Cour d'Appel de Londres.
    Fait a Londres, Ie 18 Juin 2019
    TRIBUNAL DE PREMIERE INSTANCE DE LONDRES
    8 Queen's Gate Terrace London, SW7 SPF, ROYAUME-UNI "

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    jeremy@jeremywright.org.uk

    Jeremy Wright MP (Député)
    Member of Parliament for Kenilworth and Southam
    Jubilee House, Smalley Place, Kenilworth, CV8 1QG
    Tel: +44 1926 853650
    https://www.jeremywright.org.uk/

    https://www.parliament.uk/biographies/commons/jeremy-wright/1560/election-results

    https://www.facebook.com/JeremyWrightMP/
    Jeremy Wright MP (Compte certifié)
    @DCMS_SecOfState
    Official Twitter account for Secretary of State for Digital, Culture, Media and Sport Jeremy Wright.
    https://twitter.com/dcms_secofstate?lang=fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol