Site internet frauduleux : Www.le-bigplan.com lebigplan2.1@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2019
Email frauduleuxlebigplan2.1@gmail.com
Pseudonyme utiliséLe big plan
Url / Site internetWww.le-bigplan.com
Contenu de l'arnaqueLe 25juin j'ai passé une commande de deux mini climatiseur d'une valeur de 66.98 sur le site le bigplan est j'ai envoyé plusieurs mail pour ma commande pas de réponse de leurs part sur le suivi ils disent que ma commande a été livré alors que j'ai rien reçu
Votre Commentaire / Vos ExplicationsLe 25juin j'ai passé une commande de deux mini climatiseur d'une valeur de 66.98 sur le site le bigplan est j'ai envoyé plusieurs mail pour ma commande pas de réponse de leurs part sur le suivi ils disent que ma commande a été livré alors que j'ai rien reçu
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167402 (31 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169482 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167752 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169767 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167853 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • elise le 14/07/2019 à 10:49

    Bonjour, il n'y a pas de suite à nos réclamations. Deux possibilités, vous pouvez contacter l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône nous sommes quelques uns à l avoir fait afin de créer un collectif pour porter plainte. Vous pouvez également joindre la direction départementale de protection des populations l antenne de Paris car le big plan est enregistré au rcs de Paris. Ils vont vous indiquer les infos dont ils ont besoin et vont pouvoir engager une enquête, ils sont joignables rapidement et très réactif. J ai contacté la cdafal et la dpp car au delà du remboursement j'aimerais que cette société cesse son activité illégale. Ce qui est important pour nous tous aujourd'hui c'est de se faire représenter en justice par une association de consommateurs ou une structure comme la dpp car ils ont plus de recours que nous. J'ai vu également qu'une dame avait porté plainte et avec son récépissé la banque la rembourse. A voir si votre banque le fera aussi. Dans tous les cas même si la banque nous rembourse je pense qu'il est important de saisir soit la Ddpp ou la cdafal afin que des actions concrètes soient engagés contre cette société.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol