Site internet frauduleux : www.sdhtqcstore.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2019
Pseudonyme utiliséhttps://www.sdhtqcstore.com
Url / Site internethttps://www.sdhtqcstore.com
Contenu de l'arnaquej'ai effectue une commande le 1/07 sur ce site montant réglé en ligne par CB
DEPUIS PLUS RIEN
Commentaire / ExplicationsJ'ai essaye de les contacter par le formulaire de contact sur leur site mais aucune réponse et aucune confirmation de commande.
mais prélèvement bien fait sur mon compte en banque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165506 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • ABACAR le 12/09/2019 à 04:53

    ce site est bidon, pourtant ça se voit dans les mentions légales, les contacts fb, pinterest, twiter etc vide... c'est un site basé en Chine. Il faut pas s'attendre à recevoir un article, tout est bidon. Demander a etre remboursé a votre banque et surtout opposé votre carte de crédit le plus rapidement possible.

    Répondre
  • ATTENTION le 12/09/2019 à 04:57

    Site frauduleux avéré ! nom de domaine acheté pour six mois seulement et ouvert il y a quatre mois.

    "Nous sommes fiers de la qualité et de la cohérence de nos produits et services et nous sommes ici pour vous fournir une expérience de shoppping en ligne agréable. " ?

    Vraiment ?

    Non, pas du tout, en réalité : il s'agit de l'un des 10 clones de faux sites développés par les arnaqueurs chinois de l'organisation Jdonline, comme :

    "pysjwtmall" en anglais
    "sdhtqcstore" en Fr
    "somejishop" en Fr
    "jndytqshop" en Fr
    "satmagmall" en Fr
    "codonamarket" en espagnol
    "xmzggcstore" en espagnol
    "hantsuonline" en allemand
    "keeqoosho" en allemand

    Ne croyez AUCUNE de leurs publicités et si vous avez été victime de leurs arnaques opposé vos moyens de paiements.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol