Arnaque de loterie : +441595726228 Bouygues Telecom

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/07/2019
Pseudonyme utiliséBouygues Telecom
Url / Site internethttps://fundrizzle.com/fr/gateway.html
Téléphone+44 1595 726228 (ou 00441595726228) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVous avez gagné le nouvel iphone XS. Cliquez ici
De temps à autre, nous choisissons au hasard. quelques clients chanceux de Bouygues Telecom et nous leur faisons cadeau d’articles de veleur pour les remercier de nous avoir choisis comme leur fournisseur d'accès à internet.
Aujourd’hui c'est VOTRE jour de chance! Vous êtes I'un des 10 clients chanceux sèlectionnès au hasard qui vont recevoir une recompense de nos partenaires
Pour recevoir votre cadeau, il vous suffit de rèpondre à notre sondage anonyme. Mais dèpêchez-vous! II ne reste qu’un nombre limitè de cadeaux pour aujourd'hui!
Commentaire / ExplicationsJ'ai téléphoné chez Bouygues qui m'a confirmé ne pas être à l'origine du message. Plusieurs indices à l'arnaque :
- Client chez Bouygues, ils ne demanderaient pas nos coordonnées bancaires puisqu'ils les ont.
- Adresse Bouygues : Esp@ce Client Bouygues Telecom et non : Esp@ce Client Bouygues Telecom
- En petites lettres ils précisent qu'on s'abonne, or nous le sommes déjà.
Je me suis arrêtée à cette étape.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 1595 726228

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +44 1595 726228
PaysRoyaume-Uni
TerritoireLerwick, Foula & Fair Isle

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/07/2019 à 03:44

    Arnaque confirmée à propos d'un phishing via un lien URL frauduleux non sécurisé et d'une fausse campagne d'enquête de sondage auprès de l'utilisateur ou client de la marque d'un smartphone à l'insu de votre opérateur de télécoms (Bouygues, Orange, etc...) qui vous félicite en remplissant un questionnaire vous concernant, à savoir, vos (coor)données personnelles et bancaires avec une offre offerte d'un iPhone comme une remise d'un cadeau bidon soi disant à titre de remerciement de (votre) participation.

    En réalité, il s'agit d'une tromperie abusive d'une vente forcée qu'il consiste à (vous) souscrire sans votre consentement d'un abonnement dit caché non sollicité par vous après l'expiration d'une période d'essai gratuit limité sans obligation d'achat et sans résiliation de votre part, vous acceptez les conditions générales de vente du site pour (vous) facturer le montant débité mensuellement par un prélèvement automatique de votre carte bancaire sans recevoir une notification de confirmation par SMS/email de la validation d'une souscription quelconque sans que vous le sachiez avant de recevoir votre relevé bancaire de votre banque.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2019 à 05:46

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité,
    veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    Bouygues Telecom Mobile (Service Facturation)

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Technopôle, 13-15 Avenue du Maréchal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99
    abuse-mailbox: abuse@bouyguestelecom.fr
    Site web : https://www.bouyguestelecom.fr/

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Siège social
    37-39 rue Boissière
    75016 PARIS... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol