Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.csgaming.fr csgamingfr@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/07/2019
Email frauduleuxcsgamingfr@gmail.com
Pseudonyme utiliséCsgamingfr
Url / Site internethttps://www.csgaming.fr/
Contenu de l'arnaqueVente en ligne d articles
Commentaire / ExplicationsCarte bleu débitée
Aucun article envoyé
Aucune réponse aux mails
Aucun numéro de téléphone
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Aypex le 12/07/2019 à 09:50

      Yop, j'ai cherché à qui appartenait le nom de domaine, et le créateur n'a même pas caché ses informations privées, et après on parle d'une arnaque...
      Bref, selon Whois (whois.com/whois/csgaming.fr) on apprend que :
      - Le site CSGAMING appartient à un certain THIBAULT BARBIER.
      - Résidant à 115 Rue Achille Bodelot, 62460 Divion
      - Ayant le numéro de téléphone 06.28.83.58.53
      - Ayant l'adresse mail thibault.barbier1@laposte.net

      Cela pourrait vous aider, vous pourrez éventuellement déposer plainte contre lui à la gendarmerie.
      Bonne fin de journée :)

      Répondre
    • Nicolas le 12/07/2019 à 13:50

      Merci

      • Aypexle 13/07/2019 à 08:05

        De rien ;)
        Par contre j'ai remarqué hier que l'adresse mail personnelle du bonhomme ne fonctionne plus, elle n'accepte pas mes mails.
        Et je rectifie l'adresse postale c'est 115B Rue Achille Bodelot à Divion.

      Répondre
    • Nicolas le 15/07/2019 à 05:27

      J ai également essayé de joindre ce jeune homme par messenger car il est sur Facebook

      Il ne réponds pas
      il fait le sourd et efface mes avis sur les différentes plateformes que je trouve .
      je vais prendre le temps de porter plainte en commissariat même si je ne suis pas sûr que cela serve à quelque chose . Je me dis que ce jeune homme doit quand même ramasser pas mal d argent si il n honore aucune commande vu les messages d alerte en temps réel De commande passée sur son site .

      • Aypexle 19/07/2019 à 04:02

        Je vous encourage de bon coeur. Les voleurs n'ont rien à faire libres dans le pays.

      Répondre
    • 3M1L13N le 30/07/2019 à 15:10

      Oui je pense que c'est une arnaque, cela fait 4 semaines et demi que j'au commander un article et toujours rien. Et le site est inaccessible.

      Répondre
    • marieag30 le 14/08/2019 à 10:20

      J'ai le même souci, j'ai envoyé un mail mais rien aucune réponse.
      J'ai envoyé à l'adresse une lettre de mise en demeure avec le site litige.fr.
      Est ce que quelqu'un s'est rendu à la gendarmerie?
      Le site est dorénavant fermé!!!!

      Répondre
    • antony/street675 le 25/08/2019 à 13:33

      pareil,

      deja un message d envoyé et pas de réponse

      le numéro de tel est a une autre personne

      nous nous sommes fait arnaqué

      Répondre
    • nadt le 21/12/2020 à 15:54

      Bonsoir, cette personne est dans les statuts d'un autre site internet: elite-shonen.com
      avec son compère David SNYKERQUE.
      j'ai fait un signalement au ministère de l'intérieur et je vais porter plainte.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .