Arnaque site annonce : Le big plan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/07/2019
Pseudonyme utiliséLe big plan
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé un climatiseur mobile qui a été débité par marketing luxury et je n’ai jamais reçu ma commande !
Arnaque !!
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ’ai commandé un climatiseur mobile qui a été débité par marketing luxury et je n’ai jamais reçu ma commande !
Arnaque !!
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • elise le 14/07/2019 à 10:48

    Bonjour, il n'y a pas de suite à nos réclamations. Deux possibilités, vous pouvez contacter l association de consommateurs cdafal antenne du Rhône nous sommes quelques uns à l avoir fait afin de créer un collectif pour porter plainte. Vous pouvez également joindre la direction départementale de protection des populations l antenne de Paris car le big plan est enregistré au rcs de Paris. Ils vont vous indiquer les infos dont ils ont besoin et vont pouvoir engager une enquête, ils sont joignables rapidement et très réactif. J ai contacté la cdafal et la dpp car au delà du remboursement j'aimerais que cette société cesse son activité illégale. Ce qui est important pour nous tous aujourd'hui c'est de se faire représenter en justice par une association de consommateurs ou une structure comme la dpp car ils ont plus de recours que nous. J'ai vu également qu'une dame avait porté plainte et avec son récépissé la banque la rembourse. A voir si votre banque le fera aussi. Dans tous les cas même si la banque nous rembourse je pense qu'il est important de saisir soit la Ddpp ou la cdafal afin que des actions concrètes soient engagés contre cette société.

    Répondre
  • Mickie le 19/07/2019 à 21:51

    je confirme l'arnaque, un signalement a été fait sur le site de la gendarmerie, à priori le site a été supprimé.

    Répondre
  • Florent le 20/07/2019 à 18:47

    Bonjour,
    je confirme également l'arnaque car j'ai commandé les climatiseurs et je n'ai rien reçu.

    Répondre
  • MJ le 04/08/2019 à 14:16

    idem, achat le 30/06/19 jamais livré

    Répondre
  • Olinda le 07/08/2019 à 15:33

    C'est une Grosse Arnaque, Idem, achat en ligne le 26 juillet 2017, jamais livré, comment peut-on nous débiter une carte bleue provenant d'un magasin/site virtuel ???

    Répondre
  • Nadia le 10/08/2019 à 13:09

    Rafraîchisseur d air commande 24 juillet

    Jamais recu

    Répondre
  • moun le 12/08/2019 à 19:45

    Climatiseur portable commandé le 25 juillet 2019 et débité mais non reçu à ce jour.

    Répondre
  • vincent le 20/08/2019 à 16:55

    anti moustique toujours pas arrivé après 1mois et pas de réponse aux mails ...
    je déposerai plainte pour le principe .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol