Arnaque de loterie : jphjphory@gmail.com 0756946044 Maitre jean pierre Hory

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/07/2019
Email frauduleuxjphjphory@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre jean pierre Hory
Téléphone07 56 94 60 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePour recevoir mon chèque bancaire de 650000€ je devais payer 965€ pour les frais ( à Casablanca )
Commentaire / Explicationscela ressemble bien à une arnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167897 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165764 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165736 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168968 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 94 60 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756946044
  • 07 56 94 60 44
  • 07.56.94.60.44
  • 07-56-94-60-44
Format international
  • +33 7 56 94 60 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

9 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/07/2019 à 22:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/07/2019 à 22:56

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Pierre HORY "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

    [jphjphory@gmail.com]
    [hor.jphory@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Jim Ronin le 16/07/2019 à 15:53

    • Pourquoi ce personnage ne s'adresse à nous QU'EN fichiers PDF ?
    • Pourquoi nous propose-t-il un compte dont l'IBAN est en… France (Orange Banque) ?
    • Pourquoi ce "maitre" ne spécifie pas s'il est "Notaire" ou "Huissier de Justice" ?
    • Pourquoi lors de son premier envoi, nôtre nom n'y est pas mentionné ?

    Déjà, rien que ces questions devraient à toutes et à tous nous mettre la puce à l'oreille !

    Répondre
  • Vanècloo le 17/07/2019 à 12:02

    Je suis allée trop vite et j ai répondu en renvoyant copie de ma carte d identité
    j espère que cela ne portera pas à conséquence.....évidemment je ne donne pas suite au vue de la recherche que j ai effectué aprés coup sur internet....cordialement (me donner marche à suivre s il faut pour que ma carte d identité nationale ne soit pas utiliser de façon frauduleuse..) Merci

    Répondre
  • Pakonue le 17/07/2019 à 12:21

    Allez rapidement porter plainte .
    Ces escrocs recherchent tous des documents ou des informations personnelles (pièces d'ifentité, banque , RIB, numéro de sécu......) pour pouvoir arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité.
    Que ce soit pour un emploi, un gain ou autre chose,il ne faut jamais donner d'infos personnelles ni envoyer des documents par simple mail.Il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen.

    Répondre
  • Nathalie le 23/07/2019 à 10:14

    J'ai reçu moi aussi, et pour recevoir mon gain , 975€, puisque je ne peux pas me déplacer à Casablanca. ????????????????

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/11/2019 à 14:35

      D’ailleurs, on peut se demander pourquoi il fallait verser des frais alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 975 € de frais si vous aviez gagné 650 000 €. Autant vous faire gagner 649 025 € !

      L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

      Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

      Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

      Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l’autre bout du monde.

    Répondre
  • marie le 23/07/2019 à 10:47

    j ai gagne 68 000 euros au megalotto 2019 annonceur Sébastien Richet
    est ce une arnaque

    Répondre
  • Bruno le 24/07/2019 à 23:34

    Même mail reçu ce jour pour un gain de 650 000 euors envoyé par Sébastien RICHET mail; a.soria@noos.fr.

    Huissier accrédité par la loterie Maitre jean pierre Hory mail: jphjphory@gmail.com
    Je n'ai participé à aucune moterie ni permis personne à jouer en mon nom

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2019 à 14:33

    D’ailleurs, on peut se demander pourquoi il fallait verser des frais alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 965 € de frais si vous aviez gagné 650 000 €. Autant vous faire gagner 649 035 € !

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol