Arnaque de loterie : a.soria@noos.fr Sébastien Richet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/07/2019
Email frauduleuxa.soria@noos.fr
Pseudonyme utiliséSébastien Richet
Contenu de l'arnaqueChère cliente, cher client,

Nous vous informons que vous venεz dε gagner 650 0 0 0 0 EUR au jeu MEGA-MILLION2019

Pour plus d'informations consultεz les pièces jointes.

Pour la marchε à suivrε contactεz Me Hory Jean Pierre par émaiL;

Vous trouvεrεz son adrεsse dans les fichiεrs.

Bonne réception
Commentaire / ExplicationsTrop d’arnaques prolifèrent actuellement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/125377 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170838 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2019 à 00:04

    A propos de ce pseudo escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (RCI) @lias Carl.vilchesv@gmail.com qu'ivoirien venir " présentement " à ces agissements frauduleux à la fausse loterie bidon.

    Arnaque confirmée et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître CARLOS VILCHES | carl.vilchesv@gmail.com | contact@cabinet-brasseur.com | Serge riffault | T.KHECHAM | Benoit Soubrane | Magalie Petrequin magali.petrequin@numericable.fr | ANTOINE CAMPAGNA | Michel CHEMINAUD | VERONIQUE LEMONNIER | Patrick Chauvin oya@noos.fr | seppfett1@noos.fr | Sébastien RICHET a.soria@noos.fr | pfruit@roos.fr | delphine.barjou@noos.fr | nicolas31@numericable.fr | paty27@numericable.fr | Alain.Zucca@numéricable.fr | nehsy@noos.fr | Christiane.begue@numericable.fr | floquemener@live.fr | o.lancelle@numeticable.fr | rachel.gillet@numericable.fr | patrick_vilaverde@numericable.fr | +212 690-645987... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2019 à 00:05

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 01:53

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Pierre HORY "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

    [jphjphory@gmail.com]
    [hor.jphory@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • sr le 30/11/2020 à 19:18

    Utiliser mon nom et prénom à ces fins délictueuses ne me convent pas. Hélas même si je ne suis pas le seul Sébastien Richet, on ne lutte pas à armes égales.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation