Arnaque site annonce : lauret.alfred1964@hotmail.com Alfred Jean-Philippe Lauret

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/07/2019
Email frauduleuxlauret.alfred1964@hotmail.com
Pseudonyme utiliséAlfred Jean-Philippe Lauret
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je viens juste de lire votre mail concernant la location de notre logement. Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme ,avec ascenseur,à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse: 24 avenue de sax ,75007 PARIS et libre de suite.

Raison de location : C'était notre fils Guillaume qui l'occupait. La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu car suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdu la validité de mes jambes (Paralysé) et après plus d'une année passé dans un centre de rééducation, nous avons décidés qu'elle vienne nous rejoindre à Bruxelles (BELGIQUE) dans notre maison pour s'occuper de moi mais surtout dans le cadre de ses études. Merci de trouver en pièce jointe les photos de l'appartement.

Informations concernant le logement : Surface : 15 m² . Montant du loyer : 475€ /Charges comprises

Equipements : Charmant studio de 15 m2, sur rue, Chauffage, Accès internet, Planche et fer à repasser,Linge de maison fourni,Serviettes de bain,Machine à laver

Cuisine : Cafetière,Vaisselle et Couverts,Four micro-ondes,Réfrigérateur, Plaque de cuisson, Grille-pain

Salle à manger: Coin repas 2 places assises

Salles de bain: 1 Salle de bain
Salle de Bain - WC , Douche

Chambre(s):
Studio, pour 2 personnes
Pièce principale - 1 Double , Lit double 140cm

Equipements de loisirs: Cable/Satellite Téléviseur

Environnement: laverie, supermarché, marché plein air, commerce de proximité, pharmacie, restaurants, night club, cinéma, club gym, parking

Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel:

• Votre Nom & Prénom.....................
• Ville de résidence actuelle.....................
• Contact téléphonique ( Fixe et GSM)....................
• Situation matrimoniale....................
• Votre profession......................................
• Votre revenu mensuel approximatif..........................
• La durée de bail................................
• Qui payera le loyer a chaque fin du mois?...........................
• Nombre de personnes à occuper l'appartement? ..........................
• Date de Disponibilité pour la visite?.........................................................

Dans l’attente de votre retour pour vous fais parvenir la liste des pièces à fournir, nous vous remercions par avance de votre attention.

Bien cordialement, Mme et Mr LAURET .
Votre Commentaire / Vos Explicationsvoici le deuxième mail reçu a 23h39 ce dimanche 14/07/2019

Aujourd'hui, à 23:39 (il y a 4 minutes) Assurer un Suivi
De : Alfred Jean-Philippe LAURET
A : marie-christine.ruvio
avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel:

• Votre Nom & Prénom.....................
• Ville de résidence actuelle.....................
• Contact téléphonique ( Fixe et GSM)....................
• Situation matrimoniale....................
• Votre profession......................................
• Votre revenu mensuel approximatif..........................
• La durée de bail................................
• Qui payera le loyer a chaque fin du mois?...........................
• Nombre de personnes à occuper l'appartement? ..........................
• Date de Disponibilité pour la visite?.........................................................

Dans l’attente de votre retour pour vous fais parvenir la liste des pièces à fournir, nous vous remercions par avance de votre attention.

Bien cordialement, Mme et Mr LAURET .

c'est scandaleux de telles pratiques, qu soient retrouvés ces ignobles personnages et condamnés
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170039
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • marie mas le 14/07/2019 à 23:51

    c'est scandaleux de telles pratiques, que soient retrouvés ces ignobles personnages et condamnés, cela fait la deuxième annonce frauduleuse ce 14/07/2019

    Répondre
  • gi le 15/07/2019 à 16:26

    Voici une réponse que je viens d'avoir pour un loft à Anemasse (le numéro de téléphone n'est pas attribué, l'adresse mail jep677@laposte.net est louche):

    >> Bonsoir
    >>
    >> Je viens juste de lire votre mail concernant la location de notre logement. Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme ,avec ascenseur,à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse: 8 Rue du Commerce,74100 Annemasse et libre de suite.
    >>
    >> Raison de location : C'était notre fils Guillaume qui l'occupait. La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu car suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdue la validité de mes jambes (Paralysé) et après plus d'une année passé dans un centre de rééducation, nous avons décidés qu'elle vienne nous rejoindre à Bruxelles (Belgique ) dans notre maison pour s'occuper de moi mais surtout dans le cadre de ses études. Merci de trouver en pièce jointe les photos de l'appartement.
    >>

    >> Informations concernant le logement : Surface : 41m² . Montant du loyer : 510€ /Charges comprises
    >>

    >> Équipements :

    >>
    >> Calme Appartement de charme de 41 m² bien meublé .Cet adorable 2 pièces meublé a été refait à neuf . Sur étage d'un immeuble bourgeois, il comprend une entrée, une salle de bain (lavabo + baignoire), des WC séparés, une cuisine entièrement équipée (four, micro-ondes, cuisinière à gaz, réfrigérateur/congélateur, lave-vaisselle), un salon avec un canapé convertible pour deux personnes et une chambre. La chambre possède un lit double, un fauteuil convertible et un dressing. Il est possible d’ajouter un lit de bébé. Vous apprécierez aussi la télévision LCD et la connexion WIFI haut débit.Parking privatif et fermé .... Lire la suite

    Répondre
  • gi le 15/07/2019 à 16:29

    de plus, forcément, les pages blanches ne le connaisse pas...
    Pas de soucis ensuite pour la boite mail?
    merci pour vos messages qui m'ont permis de ne pas aller plus loin...

    Répondre
  • Sophie le 21/07/2019 à 17:55

    Voici la réponse que j'ai eu d'un loft sur ANNECY ! Comment peut-on l'arrêter ?
    Alfred Jean-Philippe LAURET
    Pièces jointes

    16:00 (il y a 1 heure)
    À moi

    Bonjour

    Je viens juste de lire votre mail concernant la location de notre logement. Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme ,avec ascenseur,à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse: 7 Avenue de Novel, 74000 Annecy et libre de suite.

    Raison de location : C'était notre fils Guillaume qui l'occupait. La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu car suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdu la validité de mes jambes (Paralysé) et après plus d'une année passé dans un centre de rééducation, nous avons décidés qu'elle vienne nous rejoindre à Bruxelles(BELGIQUE) dans notre maison pour s'occuper de moi mais surtout dans le cadre de ses études. Merci de trouver en pièce jointe les photos de l'appartement.

    Informations concernant le logement : Surface : 27 m² . Montant du loyer : 475€ /Charges comprises

    Equipements :
    Studio rénové meublé de 27m2 situé au 2ème étage avec ascenseur,il offre un coin chambre avec penderie , un bureau, une salle de douche. Un coin living avec canapé , TV écran plat, cuisine équipée , table de salle à manger.Accès internet,Wifi,Machine à laver.Parking disponible.accès Internet WiFi et des appels téléphoniques nationaux et internationaux gratuits,Lave-linge,Sèche-linge,Parking privatif ,Accès Wi-Fi,Planche et fer à repasser,Sèche-cheveux,Réfrigérateur,Plaques de cuisson,Four à micro-ondes,Grille-pain,Télévision,Câble/satellite... Lire la suite

    Répondre
  • Manue15 le 22/07/2019 à 09:43

    Bonjour,

    Voici également le mail que j'ai reçu hier :

    Bonjour

    Je viens juste de lire votre mail concernant la location de notre logement.Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme,avec ascenseur,à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse: 148 RUE DE GERLAND, 69007 LYON et libre de suite.

    Raison de location : C'était notre fils Guillaume qui l'occupait. La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu car suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdue la validité de mes jambes (Paralysé) et après plus d'une année passé dans un centre de rééducation, nous avons décidés qu'elle vienne nous rejoindre à Bruxelles (Belgique ) dans notre maison pour s'occuper de moi mais surtout dans le cadre de ses études. Merci de trouver en pièce jointe les photos de l'appartement.

    Informations concernant le logement : Surface : 32m² . Montant du loyer : 475€ /Charges comprises

    Equipements :

    Grand studio lumineux, 32 m² silencieux, pleinement équipée,situé au 2ème étage (avec ascenseur).Ce studio dispose d'un coin nuit avec lit queen size (160/200-63/78.75in) et d'une partie cuisine entièrement équipée.WC, Douche, grande douche et salle d'eau spacieuse.Accès internet,Wifi,Machine à laver.Gratuit internet illimité en connexion fibre, parking privatif et fermé .

    Equipements de loisirs: Lecteur DVD , Câble/Satellite , Chaîne Hi-Fi ,Téléviseur ...

    Environnement: laverie, supermarché, marché plein air, commerce de proximité, pharmacie, restaurants, night club, cinéma, club gym, parking... Lire la suite

    Répondre
  • Une fille le 26/07/2019 à 22:23

    Bonjour, je suis en contact actuellement avec ce monsieur et ce monsieur m'a envoyé son passeport et ces détails bancaires pour que je lui fasse un virement. Ces détails bancaires son au nom d'une compagnie en France de même son passeport est domicilié en France.J'ai refuser de faire un virement sans voir l'appartement. J'attends de voir son email. Je vous enverrai notre conversation.

    • herve1960le 27/07/2019 à 10:57

      Vous avez parfaitement raison .
      Pour une location avant de s'engager personnellement et financièrement ,une visite des lieux avec l'agence ou le propriétaire est OBLIGATOIRE .
      Si on vous demande d'avancer des fonds avant la visite , cessez toute communication c'est une arnaque !!!

    Répondre
  • Pakonue le 26/07/2019 à 22:36

    Ne faites surtout pas de virement !!!! C'est une arnaque.
    Il ne faut jamais payer avant d'avoir vu l'appartement et signéle bail !!!!
    Ce n'est pas son passeport qu'il vous a envoyé mais celui d'une personne qu'il a réussi à arnaquer.
    Il ne faut jamais envoyer des documents ou infos personnelles (quelle quee soit la raison) par mail.

    Le but de ces escrocs et d'en obtenir pour pouvoir usurper votre identité afin de faire d'autres arnaques.

    Répondre
  • Une fille le 27/07/2019 à 01:42

    Oui je m'en doutais.

    Voici le dernier email qu'il m'a envoyé :

    Je suis un peu étonné de votre mail.

    En effet si vous croyez que je suis sur le net pour plaisanter ou pour n'importe quoi , alors détrompez vous. Pour commencer je suis un père de famille donc je me respecte.Notez que si j’étais là pour rigoler j'allais pas passer tout ce temps a échanger tout ses e mails avec vous et en vous réservant notre appartement jusqu'à l'heure là.
    La réservation se fera par virement bancaire sécurisé afin de garder une traçabilité de nos échanges et de vos paiement.
    Etant donné qu'un compte bancaire domicilier dans une banque avec mes propres coordonnées domiciliaire sachez que vous n'aurez rien à craindre.

    Sachez aussi que je ne vais surement pas vous obligez à louer notre bien si mes conditions ne vous conviennent pas.

    Alors en attente de votre retour.

    Cordialement.

    Il ne manque pas de toupet quand même !!

    • Pakonuele 27/07/2019 à 10:07

      En effet !!!
      Il faut traduire :" Je ne suis pas sur le net pour rigoler, mais pour arnaquer. Je suis un brouteur qui se respecte et ose tout pour m'enrichir.
      Je ne vais pas perdre mon temps avec vous, puisque vous avez l'air d'être dure à arnaquer, je vais essayer de pigeonner d'autres personnes.
      Il faut me verser un accompte avant de voir le logement car je n'ai rien à louer et ne veut surtout pas venir en France .
      Je veux être payé par virement Western Union ou coupons Néosurf, PCS,... car c'est le moyen de paiement préféré des escrocs puisque c'est intraçable comme ça vous ne pourrez pas récupérer votre argent .ni porter plainte puisque le passeport prouvant mon identité n'est pas le mien."
      Hélas, c'est parce que les escrocs ne manquent pas de toupet ni d'imagination , qu'ils arrivent à leur fin.

      Que ce soit pour un logement , un emploi ou une autre raison,si on vous demande des documents personnels par simple mail ou si ont vous demande de payer par Western Union, Mandat, ou coupons c'est sûr que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Unefille le 29/07/2019 à 19:08

    Voici un autre email de notre ami Monsieur Lauret :

    Bonjour

    Je vous confirme bien le rendez-vous pour demain Lundi 05 Août à 15h30.

    Vous devez donc commencer par préparer votre dossier y compris le dépôt de garantie (la caution) par coupons transcash par ailleurs, pour ce qui est du dépôt de garantie je voudrais que ça soit déposer contre des tickets de coupons transcash. C’est-à-dire que vous irez préparer le dépôt de la caution.

    Étant handicapé, je ne pourrai plus me faire déplacer pour rien puisque par le passé, j'ai eu affaire à des gens qui m’ont donné de faux rendez-vous. si vous ne l'avez jamais fait, voilà comment procéder:

    Pour préparer les Coupons Transcash, il faut simplement vous rendre dans un tabac ou chez les buralistes dès maintenant avec la liquidité pourprendre des coupons Transcash ( 3 coupons Transcash de 250€ + 1 coupons transcash de 50€ ). Après avoir déposé l'argent, on vous remettra un Tickets Transcash avec le code indispensable de Rechargement des fonds. C'est donc après signature du contrat de bail faisant de vous le nouveau maître des lieux que vous allez me remettre ces Tickets Transcash qui feront preuve et office de paiement.

    Le Coupons Transcash MasterCard ne veut pas dire que vous m'envoyer de l'argent sans avoir visité. NON. C'est juste un dépôt histoire de me garantir votre envie de louer le logement car comprenez que vous n'êtes pas la seule personne qui soit intéressées, en plus du fait que j'ai été plusieurs fois pour des faux rendez-vous. Alors si vous êtes toujours intéressés, veuillez acheter les Coupons Transcash dans un bureau de Tabac et me le confirmer par mail avec une photo ou copie des Recharges tout en prenant le soin de cacher les codes de Rechargement pour mesure de sécurité afin que je puisse prendre mes dispositions pour le déplacement.... Lire la suite

    • Ririle 29/07/2019 à 19:23

      Ne répondez pas !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol