Arnaque emploi : holzernyludovic@outlook.fr 0756932106 holzernyludovic@outlook.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/07/2019
Email frauduleuxholzernyludovic@outlook.fr
Pseudonyme utiliséholzernyludovic@outlook.fr
Téléphone07 56 93 21 06 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJe vous contacte suite à votre recherche sur le pole emploi.Je recherche un développeur informatique (homme ou femme) , ayant la qualité dans le: (web et applications) pour un travail qui s'effectuera depuis leur domicile.

Si vous êtes intéresser,merci de me donner suite favorable.

Cordialement
Je suis un particulier et non une entreprise. Je suis prestataire de services informatiques pour diverses entreprises; chargé de proposer des solutions informatiques face aux difficultés rencontrées aussi bien dans la gestion et le fonctionnement dans la promotion des produits et publicités web et graphisme si besoin est. Ceci dit, je suis à la recherche d'un/un développeur/ informatique/s qui pourra mener les activités depuis son domicile. La majeure partie du travail se fera par correspondance. Pour y arriver un travail en équipe s'impose avec des personnes qui s'y connaissent dans le domaine.

Ce serait le cas avec vous, si vous êtes retenu.

En réalité, le travail portera sur la réalisation de site web et application en fonction des besoins de la clientèle.
Il est d'une grande importance de savoir que le travail se fera depuis son domicile par courrier électronique en fonction du travail en équipe qui se fera avec d'autres informaticiens qui ne seront pas peut-être dans la même ville ou le même pays.

En fonction des compétences de chaque personne ensemble vous serez en charge :
- des éventuelles corrections à faire si possible et de la mise en forme du site et de l'application
- De la maintenance et de la mise à jour du site
- Création et maintenance de sites WEB
- Gestion et ajouts de contenus WEB en fonction de différents besoins de clients
- Analyse et conception de programmes informatiques
- Dépannage et amélioration des solutions informatiques
-Soutien technique ( notices techniques d'installation, les guides pour les utilisateurs, et formations pour les programmes développés)

NB: Langages : .HTML 5 [-----] CSS 3 [-----] PHP [?] C/C++, Java SE, Java EE, JME, C#, JavaScript (Angular), SQL , PL-SQL

Ces tâches rentrent-ils dans le cadre de vos compétences ?

Vous voudrez bien me faire une proposition de salaire (que j’étudierai bien sûr) si les tâches à effectuer vous conviennent.
La nature du contrat est un CDD de 6 mois partiels renouvelable où un CDI . Le contrat vous sera envoyé par courrier postal 3 jours avant que vous débutiez.

Vous vous sentez apte? SI OUI, veuillez nous le faire savoir afin qu'on puisse discuter des termes de notre éventuel accord.

Cordialement
Vous serez rémunéré pour un salaire mensuel de 2.200€ net. Vous avez le choix entre un virement bancaire ou un règlement par chèque.

*Je me réjouis que vous soyez une personne dynamique et sérieuse car aucun travail ne peut se faire sans ces qualités.

*Concernant les 4h / jours, ce ne sera pas des horaires fixes. Tout dépendra alors de votre emplois du temps journalier. Mais pourvu que toutes les tâches qui seront les vôtres soient bien effectuées et à temps.

*Les jours de travail sont quant à eux du lundi au Vendredi.

*Vous commencerez à compter de 31 Juillet 2019

*Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps partiel résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise ou des usages, au prorata de votre temps de travail.

Si tout cela vous convient, merci de me le faire savoir tout en me renseignant sur votre profil:

nom & Prénom :
Date & Lieu de Naissance :
adresse de résidence :
code postal :
ville :
Numéro de téléphone personnel :

cordialement
Commentaire / Explicationsbonsoir
je vous écris pour vous dénoncer une offre frauduleuse d'un inconnu qui propose du travail je vous y laissé le contenu de ces mails
bien cordialement
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 21 06

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756932106
  • 07 56 93 21 06
  • 07.56.93.21.06
  • 07-56-93-21-06
Format international
  • +33 7 56 93 21 06
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • john141880 le 15/07/2019 à 19:04

    Vous avez raison de signaler ces tentatives frauduleuses, il y a malheureusement des demandeurs d'emploi qui tombent dans le panneau.

    Je confirme que cette offre d'emploi est frauduleuse, cela se remarque à:

    1) l'adresse mail (ils utilisent toujours des adresses mail gratuites pour les particuliers).
    2) des fautes de grammaire, d'orthographe et parfois de syntaxe.
    3) une demande de contact.
    4) une demande d'informations personnelles.
    5) un arnaqueur démarche toujours ses victimes par mail pour proposer "un emploi" facile et bien "rémunéré".
    6) un arnaqueur raconte souvent un roman.

    Un vrai recruteur si il retient le cv d'un candidat pour un poste, téléphone toujours à la personne qui l'intéresse pour lui proposer un rendez-vous pour un entretien d'embauche au cours duquel il parlera du poste, des heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.... Lire la suite

    Répondre
  • Propror le 22/07/2019 à 16:57

    Bonjour,

    alors le dénommé "Ludovic " a un fort accent ivoirien.

    L'échange téléphonique que j'ai eu avec lui frise le ridicule dans l'amateurisme.

    Si ça n'est pas une arnaque, alors je dois être un moine tibétain du XVII ème siècle.
    C'est tout simplement hallucinant.

    Mais la question que je me pose, c'est comment ces gens là arrivent-ils à constituer leur fichiers avec des coordonnées ciblées?
    Si les sabots n'avaient été si énormes, la démarche aurait presque pu être crédible dans une certaine mesure.

    • Pakonuele 22/07/2019 à 17:05

      C'est simple, n'importe quel employeur peut avoir accès au site de pôle emploi et y voir les CV.
      Ces escrocs se font passer pour des "particuliers-employeurs" ou usurpent le nom et les coordonnées des sociétés.

    Répondre
  • zoro le 25/08/2019 à 18:39

    Malheureusement c'est une arnaque! Mais pourquoi il n'a pas été arrêté.

    Répondre
  • john141880 le 25/08/2019 à 20:04

    @zoro, pour que cette crapule soit arrêtée, il faut qu'une ou plusieurs plaintes soient déposées à son encontre. Le problème est que les escrocs ont pour habitude de se réfugier derrière des fausses identités ou des identités usurpées.

    Ces escrocs, le plus souvent, sévissent depuis des pays de l'Afrique de l'Ouest francophone (Bénin, Côte d'Ivoire, Mali, Nigéria, Togo) ce qui fait qu'une ou plusieurs plainte(s) ont peu de chance d'aboutir.

    La meilleure des sécurités est la vigilance.

    Répondre
  • Salah le 31/08/2019 à 01:38

    Bonjour j'ai faillit tomber dans le panneau ce monsieur me propose de de m'envoyer un chèque de 1500€ mais quand je lui demande des infos sur les futures projets pas réponses ^^ Je vais essayer de voir avec la police si on peut essayer de l'attraper en flagrant délit

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol