Arnaque site annonce : hello.climeo@gmail.com climéoTM et climéo store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/07/2019
Email frauduleuxhello.climeo@gmail.com
Pseudonyme utilisécliméoTM et climéo store
Url / Site internethttps://www.climeo-store.com/
Contenu de l'arnaqueclimatiseur portatif 39,90 €
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai commandé 2 climatiseurs portatifs le 27/06/2019 et après maintes demandes de ma part pour non livraison, je m'aperçois qu'il s'agit d'une arnaque.
Je vais donc faire opposition auprès de ma banque et déposer une plainte en gendarmerie.
Piece(s) jointe(s)
  • Confirmation de commande et de paiement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/168097 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168013 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170275 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168711 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • francoise le 16/07/2019 à 15:18

    j'ai également fait une commande de 2 climatiseurs sur ce site...je n ai jamais rien reçu et le site n est plus accessible...

    • Rilauu le 14/08/2019 à 16:19

      Seriez vous d’accord de faire une action collective ? Il s’agit De portée plainte mais à plusieurs ? Je suis dans le même cas que vous .. 40€ dans le vent .. vous pouvez me contacter sur mon mail : rilauu24@gmail.com

    Répondre
  • gerard le 16/07/2019 à 17:36

    moi aussi je devais être livré entre le 08 et 18 d' un climatseur à 39.90 € mais deouis 3 jours le site a disparu pour suivre la commande encaissée depuis le 06/07

    • Rilauu le 14/08/2019 à 16:19

      Bonjour ! Seriez vous d’accord de faire une action collective ? Il s’agit De portée plainte mais à plusieurs ? Je suis dans le même cas que vous .. 40€ dans le vent .. vous pouvez me contacter sur mon mail : rilauu24@gmail.com

    Répondre
  • Hicham Rxo le 17/07/2019 à 15:27

    Françoise, Gérard, ce petit climatiseur portable donne des sueurs froides à tous ses acheteurs, de multiples signalements effectués ici, en particulier depuis le site "le big Plan" qui a ventilé cette arnaque dans toute l'Europe

    Regardez ici des commentaires et la mise en action d'une plainte collective :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167300

    Répondre
  • Karim le 17/07/2019 à 18:52

    Salut c’est batare on changé c’est climex

    au lieu de climeo ils vont faire des victimes faire comme moi aller sur climex et vous verrez messages et fête le aussi salut

    Répondre
  • nathalie le 23/07/2019 à 14:04

    bonjour
    idem, j'ai commandé 3 climatiseurs le 02 juillet 2019 que je n'ai jamais reçu. je viens de leur envoyé un mail, je reçois le même que vous tous, me disant que les delais sont tres longs en raison de la forte demande. je vais donc aller en gendarmerie déposer plainte pour escroquerie.

    Répondre
  • Candice le 25/07/2019 à 13:54

    Bonjour idem.

    Pas de réponse a mes emails. 2 climatiseurs d'acheter et rien… Argent retiré tout de suite.

    Répondre
  • Patrick le 26/07/2019 à 00:12

    J'ai commandé un climatiseur 44.9 euros il y'a 6 jours déjà et je n'ai toujours pas été livrer, les voleurs le site a disparu

    Répondre
  • Julien le 27/07/2019 à 08:48

    Bonjour, idem commande passé il y’a une semaine et toujours pas expédié mais débité.. Peut on quand même faire opposition auprès de sa banque ?

    Répondre
  • Milye le 30/07/2019 à 09:07

    Bonjour je suis dans le même cas, trois mail envoyé et pas de reponses... Comment faire pour etre remboursé? Svp.. Merci et courage à toutes les victimes de ces idieux individus

    Répondre
  • Karine le 05/08/2019 à 17:33

    Moi c pareil 1 clero commandé il y a 1 mois. Toujours rien reçu, mais débité dessuite, relance avec écrit en gros patientez et
    15%de réduction à valoir sur prochain achat. Et plus rien ils ne répondent plus que faire

    Répondre
  • Ko le 07/08/2019 à 16:16

    Moi c pareil, j'ai commandé un climatiseur fin juin et je ne l'ai pas reçu jusqu'à aujourd'hui.
    Je leur ai envoyé plusieurs messages et il m'ont répondu : En raison de la forte demande pour notre produit dû aux conditions météo, Il faut compter plusieurs semaines pour recevoir votre colis. Notre site affiche un délai d’expédition de 24H. Nous parlons bien d’expédition et non de livraison.

    Nous travaillons a rétablir la situation à la normal.
    Ils m'ont proposé une réduction de 15 % à valoir sur le prochain achat.
    Il est impossible de suivre la commande.

    Répondre
  • TN77 le 08/08/2019 à 16:58

    Bien reçu après plus d'un mois d'attente. Malheureusement produit cassé et aucune réponse des contacts pour un éventuel retour avec échange.
    De plus descriptif de ce produit enjolivé puisqu'il n'est pas rechargeable mais doit être connecté à une source d'alimentation extérieure pour fonctionner.

    Répondre
  • rosa le 08/08/2019 à 17:24

    idem climatiseur defectueux, port Usb cassé!!! impossible d avoir l adresse du retour!!! ils se font appeler Morganne ou Marie..on sait très bien que c est faux!! dialogue de sourds!!! ce sont des mails enregistrés car ils ne répondent pas à nos demandes!! à mon avis aucune chance de remboursement..????????

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol