Arnaque site annonce : forsy-thia@outlook.fr FORSY- THIA

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/07/2019
Email frauduleuxforsy-thia@outlook.fr
Pseudonyme utiliséFORSY- THIA
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous accusons bonne réception de votre demande en ce qui concerne la location de notre logement ci-dessous décrit et dont les photos sont jointes au dit mail:

Bel appartement de 2 pièces,33m² il est composé d'un séjour cuisine entièrement équipé (écran plat, lave-vaisselle, four micro ondes, four, réfrigérateur, plaques de cuisson..), d'une chambre avec grands placards et télévision, une salle d'eau, WC séparé et buanderie (lave-linge, sèche linge), Chauffage électrique .. Environnement calme et proche de toutes commodités .

Adresse du logement: 16 Rue Godot de Mauroy Paris 75009 , Île-de-France

Raison de la mise en location: Nous sommes en mutation professionnelle sur Clermont-Ferrand (63) à 5H de route de Paris (75009 )

Ainsi vue la distance Clermont-Ferrand (63000) / Paris (75009 ) nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est a dire que dès que nous fixerons un jour de rendez vous, vous visiterez le logement et si tout vous semble OK vous signez en même temps le contrat de bail puis vous rentrez en possession des clés.

¤ Afin de fixer un rendez-vous, nous aurons besoin de certaines informations pour l'étude de votre profil.

Nom & Prénoms:
Profession & Revenu mensuel:
Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et portable):
Durée du bail (nous proposons un bail classique 3-6-9ans):
Nombre d'occupants du logement:

- Les informations demandées sont primordiales pour l'étude de votre profil afin de vous re-contacter, si votre candidature est retenue.

¤ Loyer: 600€/mois (Eau, électricité comprises).
¤ Dépôt de garantie: 1200€ (1 mois de caution + 1 mois de loyer).

Pour la visite et la signature du contrat de bail, vous aurez à verser un dépôt de garanti d'un mois de caution et un mois de loyer soit 1200€

Bien cordialement

Mlle VIVIER & Mr ROUART
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSur le site seloger.com il y avait cette annonce Faites attention!!!! Annonce flauduleuse pour les personnes qui recherchent un appart !!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/171625 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Unni le 27/07/2019 à 10:11

    Bonjour,

    Nous accusons bonne réception de votre demande en ce qui concerne la location de notre logement ci-dessous décrit et dont les photos sont jointes au dit mail:

    Jolie Appartement 2 pièces d'une superficie de 37,6 m² offrant une entrée avec placard, un séjour, 1 cuisine aménagée et équipée, 1 chambre, 1 salle de bain dans une résidence bien entretenue et sécurisée proche de toutes commodités .

    Adresse du logement: 7 rue de madagascar 75012 Paris (75012)

    Raison de la mise en location: Nous sommes en mutation professionnelle sur Clermont-Ferrand (63) à 5H de route de Paris (75012)

    Ainsi vue la distance Clermont-Ferrand (63000) / Paris (75012), nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est a dire que dès que nous fixerons un jour de rendez vous, vous visiterez le logement et si tout vous semble OK vous signez en même temps le contrat de bail puis vous rentrez en possession des clés.

    ¤ Afin de fixer un rendez-vous, nous aurons besoin de certaines informations pour l'étude de votre profil.

    Nom & Prénoms:
    Profession & Revenu mensuel:
    Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et portable):
    Durée du bail (nous proposons un bail classique 3-6-9ans):
    Nombre d'occupants du logement:

    - Les informations demandées sont primordiales pour l'étude de votre profil afin de vous re-contacter, si votre candidature est retenue.

    ¤ Loyer: 650€/mois (Eau, électricité comprises).

    ¤ Dépôt de garantie: 1300€ (1 mois de caution + 1 mois de loyer).... Lire la suite

    Répondre
  • rudy le 27/07/2019 à 12:01

    en effet.... presque même annonce sur le Bon coin. Vigilance obligatoire

    Répondre
  • Tom le 29/07/2019 à 17:24

    Meme type d'annonce sur se loger.com mais à Bordeaux ce jour et exactement le même courrier

    Y a t il arnaque? Y a t il usurpation d 'identité des 2 personnes dont on m'a joint la copie des CNI et passeport pour faire plus credible ?

    Répondre
  • Riri le 29/07/2019 à 17:45

    C'est bien une arnaque .
    Si on vous demande des documents ou des infos personnelles (papiers d'identité, fiche de paye, avis d'imposition, banque ....) par mail, c'est une arnaque !

    Si on vous demande de payer avant d'avoir visité le logement et signé le bail , c'est aussi le signe d'une arnaque.

    Il ne faut jamais envoyer des documents par mail !!!! Il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen.

    Le but de cet escroc est de vous faire payer (par coupons Néosurf PCS, Transcash.... ou Western Union) ce sont les moyens de paiements préférés des escrocs car ils sont intraçables.
    Et aussi , d'obtenir des documents de votre part qui lui permettront de faire d'autres arnaques en usurpant votre identité .
    C'est ce qu'il a fait avec la CNI et le passeport qu'il vous a envoyé. Ce ne sont pas les siens.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol