Arnaque de loterie : info.global@vip.onet.pl +447024078131 David Richard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/07/2019
Email frauduleuxinfo.global@vip.onet.pl
Pseudonyme utiliséDavid Richard
Téléphone+44 70 2407 8131 (ou 00447024078131) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque--
EUROPE-LOTERIE INC
Le service de promotion
22 Garden Close, Stamford,
Lincs, PE9 2YP,
Londres, Royaume Uni .

Cher propriétaire d'e-mail,

Nous avons le plaisir de vous informer le "gagnant" de notre dernier
résultat du concours sécurisé Mega Jackpot Online.

Il s'agit d'un programme de récompense pour le parrainage de services
Internet. Toutes les adresses électroniques entrées pour ces tirages
promotionnels ont été sélectionnées au hasard dans une base de données
de ressources Internet de logiciels enregistrés et d'utilisateurs du
domaine.

Nous sommes heureux de vous informer que vous avez gagné un prix en
argent de deux millions, cinq cent mille dollars américains seulement et
un ordinateur portable Mac Book Pro lors de notre dernier tirage
promotionnel de loterie électronique.

Les tirages au sort de la loterie électronique en ligne ont été réalisés
à partir d’une liste exclusive de 25 000 000 adresses électroniques de
personnes physiques et morales, choisies au moyen d’une recherche
informatisée avancée automatisée sur ordinateur. Aucun billet n'a été
vendu.

Numéro de référence: EU-14 / AA002351-ES
Numéro du billet électronique: EU1274 / 2019-12
Catégorie: A

Montant: deux millions, cinq cent mille dollars américains uniquement.
Vous pouvez souhaiter entrer en contact avec votre mandataire en charge
des réclamations par courrier électronique avec les détails présentés
ci-dessous:

Contact: David Richard
Tel: +447024078131
email office.daviddesk@gmx.co.uk
Responsable de l'événement

Conformément aux règles de réclamation en vigueur, vous avez demandé de
fournir vos coordonnées complètes:

Nom complet..........
Numéro de téléphone...........
Numéro de fax...........
Adresse du domicile.............
Date de naissance........
Occupation.............
Adresse de bureau
Prix ​​Montant ...........
Numéro du billet électronique: ............
Et numéro de référence; ..........

Votre sincèrement,
David Richard
Responsable de l'événement
Votre Commentaire / Vos Explicationsc'est bien louche cette histoire!!!
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 70 2407 8131

Type de numéroNuméro personel
Format international
  • +44 70 2407 8131

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2019 à 20:00

    Arnaque confirmée à propos de cette adresse usurpée et cette fausse dénomination inconnue voire inexistante au Royaume-Uni :

    EUROPE-LOTERIE INC
    Le service de promotion
    22 Garden Close, Stamford,
    Lincs, PE9 2YP,
    Londres, Royaume Uni .

    Voir Google Street View pour avoir une idée par vous-même pour se situer dans un endroit pareil : https://goo.gl/maps/gDJHqG3k3iPu9wgj8

    Cet e-mail utilise une adresse de réponse distincte de l'adresse de l'expéditeur. Les spammeurs l'utilisent pour obtenir des réponses même lorsque les comptes d'envoi de spam d'origine ont été fermés. De plus, les adresses des expéditeurs ont parfois une apparence légitime, mais sont fausses et seule l'adresse de réponse est en réalité un compte de messagerie contrôlé par les fraudeurs.

    Les faux noms de sociétés, fausses adresses, institutions / documents inexistants ou autres détails suivants ont déjà fait l'objet d'escroqueries:

    "22 garden close, stamford" (adresse souvent utilisée dans les escroqueries à la loterie factice )

    Les phrases suivantes de ce message devraient vous mettre en alerte:
    "agent de réclamation" (les vraies loteries n'utilisent pas un "agent de réclamation" / "agent fiduciaire")

    "cent mille dollars des états-unis" (ils veulent que vous soyez aveuglés par la perspective de l'argent rapide, mais le seul argent qui change jamais de mains dans 419 escroqueries va de vous aux criminels)

    ", 000,000" (ils veulent que vous soyez aveuglés par la perspective de l'argent rapide, mais le seul argent qui change jamais de mains dans 419 escroqueries va de vous aux criminels)... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol