Arnaque de prêt : jf-rossier@sylnad91.com 0184604894 jean francois rossier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/07/2019
Email frauduleuxjf-rossier@sylnad91.com
Pseudonyme utiliséjean francois rossier
Url / Site internetwww.sylnad91.com
Téléphone01 84 60 48 94 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquearnaque de pret
Commentaire / ExplicationsMonsieur
Suite à votre mail et j’espère le dernier je tiens à vous signaler que figurez-vous , j’ai fait la connaissance de Me SYLNAD (société de courtage en prêt immobilier) que seul son mari dirige ce jour qui a eu la gentillesse de m’appeler ce matin suite à la réception des justificatifs qu’elle a reçu chez elle (Je pense que vous savez très bien de quoi je parle).Nous avons longuement discuté et elle m’a signalé qu’il ne fallait surtout pas avancer d’argent ni répondre en quoi que ce soit de vos avances ,que tout était rêve et détournement de fond entre vous et tous ces gens que vous essayez de pigeonner.il n y a QUE DEUX MOTS dans cette histoire : ESCROQUERIE ET USURPATION en collectivité :Par ce que je ne suis pas la seul à avoir cru à votre UTOPIE
J’ai immédiatement porter plainte contre vous pour escroquerie et extorsion de fond au commissariat et lui ai donné toutes les preuves nécessaires pour qu’ils mettent fin à ce saccage et à votre réseau.
Voici comment est définie l’escroquerie par le Code Pénal : « Le fait, soit par l’usage d’un faux nom ou d’une fausse qualité, soit par l’abus d’une qualité vraie, soit par l’emploi de manœuvres frauduleuses, de tromper une personne physique ou morale et de la déterminer ainsi, à son préjudice ou au préjudice d’un tiers, à remettre des fonds, des valeurs ou un bien quelconque, à fournir un service ou à consentir un acte opérant obligation ou décharge. » Ce délit est passible de 5 ans d’emprisonnement et de 375.000 euros d’amende.

Pareillement, en cas d’abus de confiance l’article 314-1 du Code pénal peut-être invoqué. Ce délit « est le fait par une personne de détourner, au préjudice d’autrui, des fonds, des valeurs ou un bien quelconque qui lui ont été remis et qu’elle a acceptés à charge de les rendre, de les représenter ou d’en faire un usage déterminé. »
Bien évidemment, je vous conseille FORTEMENT de ne surtout pas vous servir de mon identité pour quoi que ce soit ou vous servir sur mon compte bancaire qui de toute façon est bloqué pour impayé et fiche à la banque de France.

Il est intolérable de votre part de faire croire à des personnes vulnérables d’abuser de leurs confiances en toute malhonnêteté.

Je ne vous dis pas merci, ni même au revoir mais ADIEUX. Oubliez-moi surtout car la justice elle ne vous oubliera pas AINSI QUE LA PERSONNE DETENTRICE DE VOTRE USUPATION.

tout est faux !!!!!!!!!messeurs et dames fuyez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/168578 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 48 94

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184604894
  • 01 84 60 48 94
  • 01.84.60.48.94
  • 01-84-60-48-94
Format international
  • +33 1 84 60 48 94
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireBoulogne-Billancourt
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol