Site internet frauduleux : www.moietmondos.com contact@moietmondos.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/07/2019
Email frauduleuxcontact@moietmondos.com
Pseudonyme utilisémoi et mon dos
Url / Site internethttps://www.moietmondos.com/
Contenu de l'arnaqueVentes de produits
Commentaire / ExplicationsAcheté un tapis d'acupression.
Jamais reçu et impossible de les joindre.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160494 (76 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164168 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173115 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171763 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • Minilie le 17/07/2019 à 13:44

    Bonjour, je viens également d'être victime de ce site frauduleux, je viens de faire des recherches sur le créateur et la société dont dépend ce site et j'informe le Greffe compétent immédiatement et le service des fraudes... Ce serait bien d'avoir des retours de chaque personne pour que ce mec soit vite stopper !

    • Isa 83600le 12/08/2019 à 12:12

      Bonjour
      Je viens de me faire également avoir par eux, j aimerais tenter une plainte commune avec d autres victimes.
      Vous pouvez me contacter pour voir ce que l on peut faire

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 12/08/2019 à 22:43

      Isa 83600 : vous allez écrire partout que vous êtes dans le même cas que les autres. J'ai lu vos 6 commentaires sur 2 des 5 pages des signalements relatifs à "moi et mon dos" : A PART DEMANDER AUX AUTRES VICTIMES DE VOUS CONTACTER, VOUS NE DONNEZ AUCUNE EXPLICATION CONCERNANT L'ARNAQUE DONT VOUS AURIEZ ETE VICTIME !
      BIZARRE AUTANT QU’ÉTRANGE, NON ?

    • Isa 83600le 13/08/2019 à 00:08

      Et bien moi ce que je trouve bizarre C est que vous n ayez même pas lu le signalement que j ai publier ou tout est écrit avec capture d écran à l appui !!!!
      Et vous vous permettez ce genre de réflexion ?
      C est quoi votre véritable but ?

      Empêcher les victimes d obtenir réparations?
      De ces 2 comportements lequel est le plus étrange ?
      Le votre qui essai de faire obstacle pour faire cesser cette escroquerie ?
      Ou le mien qui essaie d obtenir reperation et d empêcher que d autre personne se fasse avoir ?
      C est à se demander

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 13/08/2019 à 11:16

      VOUS VOULEZ BIEN ARRÊTER DE FAIRE LA "BLONDE" (à moins que vous n'en soyiez une, ce qui expliquerait ...) et vous voulez bien lire CONVENABLEMENT ce que j'écris ! Vous verrez si je ne sais pas que vous avez publié un signalement (cela se reconnaît à l'orthographe).

      1/ vous comprenez tout de travers;
      2/ vous refusez de comprendre ce que plusieurs personnes vous écrivent : Pakonue vous a écrit de supprimer votre adresse e-mail de ce forum, je vous l'ai conseillé également; mais rien à faire, Madame n'en fait qu'à sa tête !
      Relisez les commentaires de @Pakonue.

      Et c'est vous qui voulez faire passer les autres pour des c..s !

      Dans le 160494 et dans celui-ci je vous ai donné la marche à suivre pour déposer plainte et pour une action collective.
      MAIS NON ! MADAME NE LIT PAS ET NE COMPREND PAS !!!

      Je vous signale que la collecte et le traitement de renseignements privés concernant des personnes tombent sous l'application de la Loi ! Vous comprenez cela ?

    Répondre
  • dominique le 17/07/2019 à 15:07

    bonjour commander le 11 juillet et plus de nouvelle la confirmation avec le nr 1423 ma déjà surpris j'ai déjà envoyé plein de mail mais aucune réponse

    • Isa 83600le 12/08/2019 à 12:13

      Bonjour
      Je suis dans le même cas que vous. Contacter moi si vous le souhaitez afin que l on puisse agir à plusieurs

    Répondre
  • Minilie le 17/07/2019 à 17:08

    Je viens de voir que mon colis était pris en charge par Chronopost et j'ai une date de livraison à demain ! J'attends de voir ce qui arrive...

    Répondre
  • Jean-Christophe le 18/07/2019 à 16:30

    J'ai passé une commande le 4/07, aucune nouvelle non plus, relance email et aucune réponse au 0179754477

    Répondre
  • Minilie le 19/07/2019 à 10:57

    Colis arrivé hier ! Le tapis est conforme ! Je me suis adressée directement à la Société figurant sur les conditions générales de vente WESTLAND 14 RUE NOTRE DAME 91100 CORBEIL ESSONNES. Le gérant Gousset Gabriel. Vous n'aurez jamais de réponse par mail et téléphone je pense.

    Répondre
  • MARIA01 le 21/07/2019 à 10:10

    Tapez le 0179754477 sur google, on arrive sur une PDG Bidon !!!!

    Répondre
  • lilou95 le 25/07/2019 à 10:20

    Attention il sévit désormais sur le site :https://www.lesgrosdeals.com/pages/contact avec le même numéro de téléphone, siret inexistant, médiateur non plus

    Répondre
  • Adèle le 30/07/2019 à 19:35

    Pareil... je pense que je me suis fait arnaquée.. je vais déposer plainte d’ici quelques jours. Numéro de tel non attribué.autre numéro dans les contacts qui sonne dans le vide. Adresse à Corbeil Essonnes qui ne correspond à aucune boutique. Mail envoyé le 29 juillet pour savoir où en est la commande sans réponse. Débitée hier mais pas de chronopost en cours. Ça pue l’arnaque.

    • Isa 83600le 12/08/2019 à 12:15

      Idem pour moi. Contacter moi si vous le souhaitez afin que l on agisse à plusieurs

    • Pakonuele 13/08/2019 à 11:31

      Comme on vous l'a déjà expliqué Arrêtez de vouloir obtenir des infos sur les autres victimes !!!!!!!!!!
      D'ailleurs si un membre de cette société ou un escroc vous contacte , et se fait passer pour une victime,vous n'avez aucun moyen de savoir s'il ment ou pas.
      Ce n'est pas à une "victime" de collecter les infos des autres personnes !!!!!!!!!!!!

      Il faut :
      Porter plainte (et signaler que vous n'êtes pas la seule victime de cette arnaque ). Vous pouvez leurs indiquer que d'autres personnes signalent cette arnaque ici !!!
      Les autorités connaissent le site !
      Pour une plainte collective il faut contacter une association de consommateurs.
      Il y a des lois : les associations sont LES SEULES qui peuvent lancer une action de groupe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Vous pouvez aussi signaler l'arnarque à la DGCCRF ou à la DDPP de votre département .
      Si une des victimes contacte une association, qu"elle indique ici laquelle elle à choisi afin que les autres puissent contacter la même.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 13/08/2019 à 11:43

      @Pakonue : encore une qui n'a pas toutes les frites dans le même sachet ! Elle est tellement "intelligente" qu'elle a rédigé un nouveau signalement
      https://www;signal-arnaques.com/scam/view/173115
      alors qu'il y en avait déjà 4 autres et puis c'est sur 2 de ces 4 (5 avec la coquille vide du sien) qu'elle intervient auprès des autres victimes !
      Il n'y a pas plus "louche" !
      Qu'elle fasse ce qu'elle veut, je m'en fiche.
      Si elle se brûle le derrière elle devra apprendre à s'asseoir sur ses phlyctènes !

    • Isa 83600le 14/08/2019 à 09:29

      Excusez moi mais de quel droit vous vous permettez de m insulter et de m accuser ?

    • Isa 83600le 14/08/2019 à 09:31

      Puisque vous vous en fichez C est très bien continuez ainsi. Il est donc inutile de me répondre. Merci et bonne continuation

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 14/08/2019 à 20:20

      Désolé, je ne vous ai pas insulté. J'ai simplement émis des vérités que tout le monde a pu vérifier jusqu'à présent.

      L'intelligence, ça se cultive ! Mais apparemment vous avez 2 mains gauches qui ne savent rien faire de leurs 10 doigts !

    Répondre
  • Pierre le 02/08/2019 à 16:41

    Attention la commande n'est jamais livrée pas de réponse au téléphone ni inernet
    C'est une fraude

    Répondre
  • Patricia le 05/08/2019 à 15:21

    Bonjour; comme tout le monde moi aussi je viens de me faire avoir, commande passée le dimanche 28 juillet, toujours pas reçu ,2 mails envoyés restés sans réponse , adresse bidon , numéros de téléphone 0176284355 ligne inexistante et 0179754477 sans réponse, patienté belle musique pendant des minutes..
    débit de la carte bancaire le 30 juillet 2019, pas de date de livraison juste chrono poste
    dépot de plainte faite auprés de la police fait ce jour

    banque prévenue pour arrêt des paiements par carte,voir aussi notre conseiller urgemment
    belle arnaque

    Répondre
  • armelle le 08/08/2019 à 15:26

    bonjour, idem pour moi. commande passée le 30 juillet. plusieurs mails envoyés sans réponse. le 0179554477 reste sur boite vocale. superbe arnaque!!

    • Isa 83600le 12/08/2019 à 12:17

      Idem pour moi aussi. Contacter si vous le souhaitez afin que l on agisse à plusieurs

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 12/08/2019 à 12:19

    @TOUTES ET TOUS : attention à certaines pratiques de certaines personnes qui prétendent vouloir "regrouper" les victimes pour une soi-disant action collective.

    JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT LA LECTURE DE :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160494

    • Isa 83600le 12/08/2019 à 12:50

      Si c est à moi que vous faites allusion, je ne pretend pas vouloir regrouper les victimes pour une soi disant action collective !
      Par contre oui j ai la ferme intention de mener une plainte collective contre ce site et cet escroc !
      Je trouve vos paroles accusatrices et sans fondement.
      Ce site est pourtant dédié à chasser les arnaques, alors pourquoi mettre des bâtons dans les roues a ceux qui essaient de le faire ?
      Je maintiens que je me suis faites arnaquer par eux

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 12/08/2019 à 13:04

      @Isa 83600 : "il n'y a que celui/celle qui se sent visé(e) qui a quelque chose à se reprocher".
      Avez-vous été citée ? NON !

      Avez-vous lu le signalement que je communiquais ?
      Apparemment NON ! Sinon vous auriez compris de quoi je voulais "parler" !

      Mais bon, il est plus facile de réagir que de réfléchir un tant soit peu.

    • Isa 83600le 12/08/2019 à 13:48

      Il faudrait être vraiment c.. Pour ne pas savoir lire entre les lignes !
      Il est tout aussi facile de dire "certaines personnes" plutôt que de les nommer directement.
      Ne vous inquiétez pas je réfléchie en réagissant et je maintien mon idée d une plainte commune.
      Je suis un tant soit peu déçu car je m attendais à trouver du soutien plutôt que d'être "attaquer"

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 12/08/2019 à 15:49

      @Isa 83600 : "Isa(belle)" ou "Isa(beau) ? Vous êtes "déçu" ?
      "je réfléchie" ? C'est à quel temps ? Le soutien, quelle taille ? LOL.

      Plus sérieusement :
      1/ vous n'avez pas encore compris la fonction première du site qui est de "répertorier" les arnaques afin d'avertir les gens et de leur éviter de tomber dans le piège des arnaques;
      2/ vous n'avez pas encore compris que l'on ne donne pas d'info personnelle (p.e. une adresse e-mail) [SAUF SI ET SEULEMENT SI C'EST L'ADRESSE UTILISÉE PAR UN ARNAQUEUR !] sur ce site. Les arnaqueurs consultent également "SIGNAL-ARNAQUES". Et donc ils se feront une joie de prendre note de votre adresse que vous donnez dans vos commentaires sur l'autre signalement 160494; Vous ne vous étonnerez donc pas de recevoir peut-être (ce que je ne vous souhaite pas !) des "pourriels" ou d'être victime de tentative de phishing;
      3/ vous n'avez pas encore compris que ce n'est pas à vous de "regrouper" les victimes pour agir à plusieurs. D'autres s'y essayent et se "cassent les dents". Ce sont ces "autres" que je visais dans mon commentaire. Mais comme vous avez réagi directement en m'accusant de vous avoir prise pour cible ... vous avez ramassé la monnaie de votre pièce.
      4/ vous n'avez pas encore compris que les arnaqueurs proposent également leurs services pour soi-disant aider les victimes de leurs propres arnaques.

      Si vous souhaitez mettre sur pied une action collective, suivez le conseil de @Pakonue et lisez mes commentaires sur le 160494, j'explique en détail la marche à suivre....Lire la suite

    • Isa 83600le 12/08/2019 à 16:09

      Une précision sur votre point n 4.
      Je ne propose pas mes services en tant qu arnaqeur mais en tant qu arnaquée.
      Et je ne vois pas ça en tant que service mais plutôt une manière d essayer de stopper ce ou ces escrocs afin d obtenir reperation et afin aussi que d autres personnes ne se fassent pas pieger

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 12/08/2019 à 16:45

      Mais vous prenez / comprenez tout de travers ma parole !

      Allez lire les échanges entre un certain T. P. et @Riri, @Pakonue et moi-même sur le 160494. J'espère que vous comprendrez pourquoi j'ai écrit ce point n 4.

    Répondre
  • Pakonue le 12/08/2019 à 13:22

    @Isa83600
    Si vous voulez faire une action de groupe, il faut contacter une association de consommateurs , ce sont les seules qui peuvent intenter ce genre d'action !!!!
    http://www.justice.gouv.fr/le-ministere-de-la-justice-10017/action-de-groupe-27534.html

    Contactez une association, et indiquez ici laquelle vous avez contactée.
    Ca permettra à toutes les victimes de contacter la même association.
    Quand vous portez plainte, signalez que vous êtes plusieurs victimes, ils se chargeront de regrouper les plaintes.

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 12/08/2019 à 16:29

    @Isa 83600 : rien que pour vous, je vais être gentil et sympa et reproduire stricto sensu le commentaire dans lequel je donne la marche à suivre.

    CHASSEUR D'ARNAQUES le 12/08/2019 à 12:00
    @toutes les victimes de cette arnaque (et des autres du même "arnaqueur" puisqu'il a, paraît-il, ouvert d'autres sites) :

    1/ préparez un dossier (en double exemplaire) contenant tous les éléments en votre possession : commande - preuve de débit de votre compte - échange de mails (ou copie de vos envois seuls si vous n'avez jamais eu de réponse(s) ) - etc ...;

    2/ allez déposer plainte à la gendarmerie ou au commissariat de police le plus proche de votre domicile en leur signalant bien que vous n'êtes pas la seule victime; Vous remettrez une copie de votre dossier à l'autorité verbalisante.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol