Arnaque de prêt : jm.braunschweig@gmail.com Brigitte.G

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/07/2019
Email frauduleuxjm.braunschweig@gmail.com
Pseudonyme utiliséBrigitte.G
Contenu de l'arnaqueJe te remercie pour ta réponse rapide ,
Pour tout te dire ces dernières semaines n'ont pas été faciles pour moi.J'ai quelques pépins de santé...
Des crampes intestinales et des douleurs abdominales que je n'arrive pas à canaliser depuis un certain temps.
Je m'interroge sans cesse sur ce qui va bien arriver ? Et quelles seront les conséquences ?
Ce sont toutes ces interrogations qui m'ont poussé à avoir un autre avis extérieur en consultant un spécialiste en la matière pour des analyses plus poussées. Nous avons eu un premier contact. Et demain, nous devons nous revoir pour les résultats d'analyse. J'espère que mes doutes ne seront pas confirmés et que tout ceci sera un souvenir lointain ... Bref, je t'en dirai plus dès la sortie des examens, ne t'inquiète pas avant la sortie des résultats s'il te plaît .

Mais je t'écris, car j'ai une sérieuse demande à te faire, j'ai du mal à trouver des (RECHARGE-NEOSURF) comme je le fais habituellement, c'est devenu un vrai casse-tête ,ici impossible d'en trouver.
Et les points de vente inscrits sur le site sont à proximité de toi.
Ces recharges sont vendues chez les buralistes où dans les kiosques à journaux, j'en ai vraiment besoin, il suffit juste de demander, ils sauront de quoi, il est question.
j'ai s'il te plaît besoin de 06 (RECHARGE-NEOSURF) de 100€ chacune pour ma carte prépayée que j'utilise pour mes déplacements et mes achats Internet. En fait, ce sont des recharges que j'utilise pour mes achats via le net et régler certaines dépenses.
Une fois que tu les as, il faudra me faire parvenir les codes de rechargement qui y figurent par mail ou si possible me faire un scan.

NB: pour le remboursement souhaites-tu par virement ?
Je t'appellerai dès que mon portable sera en service
Je compte sur ta discrétion
Prends bien soin de toi.
Commentaire / Explicationsa usurpé le nom d'un contact
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol