Arnaque réseaux sociaux : Douce promenade

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/07/2019
Pseudonyme utiliséDouce promenade
Url / Site internethttps://douce-promenade.com/products/la-poussette-du-voyageur-ultra-legere
Contenu de l'arnaquePoussettes et accessoires pour bébé a des prix alléchant partout dans le monde livré en 3-5 jours :/
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour, j'ai vu ce site qui proposait une poussette qui avait au top à un prix alléchant. J'ai regardé vite fais les commentaires et j'ai rien vu de suspect . Je passe donc une commande de cette fameuse poussette ! Il me prélève le jour même et je ne reçois jamais le colis !!! J'ai essayé de les contacter par tpus les moyens ils m'ont repondu uniquement sur messenger en me disant qur la commande est passé d'un délai de 3 a 5 jours à 5 semaines !je leurs ai donc expliqué gentiment que je voulais annuler et me faire rembourser car je devais partir en vacance et que ça m'arrangeais pas ! Et de la ils m'ont bloqué !!!! La grosse arnaque!!!!! Je ne recevrai jamais cette fameuse poussette !!
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/171394 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171968 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171158 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • Tima le 17/07/2019 à 16:28

    Je confirme. J’ai été prélevée sur ma carte bleue et je n’ai jamais reçu la poussette. Ils ne répondent jamais aux e-mails. Contactés via messenger sur facebook pour leur demander d’annuler ma commande, ils m’ont répondu qu’ils annulent ma commande et que je serai remboursée. Aujourd’hui ma commande n’est toujours pas annulée et le délai de livraison est passé à 2 semaines supplémentaires.

    • Lolo591le 21/07/2019 à 16:59

      Bonjour avez vous eu des nouvelles ?

    • Timale 23/07/2019 à 14:52

      Non ils m’ont bloqué sur Messenger. Impossible de les joindre

    • Johannale 31/07/2019 à 21:31

      Bonjour, avez vous recu la poussette?

    • Johannale 31/07/2019 à 21:36

      J’ai commandé 2 poussettes hier soir.. avant de me poser la question d’une éventuelle arnaque. Du coup j’ai recherché sur internet et je suis tombée sur vos commentaires. J’ai envoyé des messages sur messenger, sur le contact du site et sur le mail qui figure sur les CGV mais aucun retour!
      Merci de me dire si vous avez finalement reçu votre commande ou si je peux m’assoire Sur mes 2poussettes grrrr
      ce n’est pas forcément le fait de perdre cet argent (c’est une petite somme certes) mais le fait de m’etre Fait rouler me met hors de moi!!

    Répondre
  • Amandine le 20/07/2019 à 13:11

    J ai commander la poussette le 8 juillet et toujours rien aussi quel moyens a ton pour ce faire rembourser?

    Répondre
  • Lolo59 le 21/07/2019 à 16:55

    Bonjour j’ai passée commande le 12 juillet et pareil aucune nouvelle maintenant on me dit que les délais son de 2 à 3 semaines

    Répondre
  • Jenny le 22/07/2019 à 21:29

    Fait chier je viens de voir sa j'ai passé la commande ce week-end dégouté ????

    Répondre
  • Laura le 23/07/2019 à 14:21

    L une d entre vous a t elle eu des nouvelles ?

    • Timale 23/07/2019 à 14:52

      Toujours rien ! Et ils m’ont bloqué sur messenger

    Répondre
  • AUDREY le 23/07/2019 à 15:44

    bonjour je suis dans le même cas ! aucune réponse de ma réclamation via le mail ! Prélèvement de 84.69 EUROS le 8 juillet pour ma commande passée le 7 juillet 2019 ! j'ai une haine ..

    Répondre
  • NASSIMA le 23/07/2019 à 22:22

    Comment faire une action commune c est abusé que l on puisse se faire voler comme ça de façon impunie

    Répondre
  • Priscilla le 24/07/2019 à 13:33

    J’ai commandé une poussette le 17 juillet que je devais recevoir entre le 20 et le 24. N’ayant Rien reçu à ce jour, j’ai écris un mail au site internet leur demandant plus d'information concernant ma commande . J’ai reçu une réponse quasiment immédiate avec ce type de message
    Bonjour,

    Nous vous remercions de votre message.

    Si votre mail concerne une commande sur notre site Web, alors nous vous invitons à lire les informations ci-dessous listées sous forme de FAQ - foire aux questions.

    1. La poussette s'incline-t-elle ?
    Oui toutes les poussettes de notre site, y compris celle exposée en publicité sur Facebook, peuvent être réglées selon plusieurs inclinaisons : assise, semi-allongée, allongée.

    2. Comment passer commande ?
    Il suffit de cliquer sur le lien au-dessus de la vidéo sur notre publicité Facebook.

    3. Je n'ai rempli que l'adresse de facturation, est-ce normal ?
    Oui l'adresse de livraison est identique à l'adresse de facturation, sauf mention contraire de votre part dans le champ adéquat lors du passage de commande.

    4. J'ai passé commande, mais je n'ai reçu aucune confirmation, est-ce normal ?
    Non, ce n'est pas normal. Dès que le paiement est effectué, vous devez recevoir pratiquement instantanément un email de confirmation qui contient le numéro de commande ainsi que le récapitulatif des articles achetés.
    La plupart du temps, cet email se trouve dans vos Spams (courriers indésirables).
    Si vous n'avez renseigné qu'un numéro de téléphone et aucune adresse mail, alors vous recevrez un SMS de confirmation.... Lire la suite

    Répondre
  • Gomar le 24/07/2019 à 13:59

    Je suis tellement dégoûtée commande passée le 7 ... et toujours rien .... je suis dégoûtée

    Répondre
  • Pauline75014 le 24/07/2019 à 17:57

    Bonjour,

    Je suis surprise de lire tous les messages négatifs, j'ai reçu ma poussette en 6 jours exactement. A vous lire j'ai eu de la chance. Certes c'est 1 jour de trop par rapport au maximum annoncé mais je l'ai quand même eue, et le produit est conforme à la description.

    Ils sont peut-être débordés, j'ai commandé cette poussette pour partir en vacances et j'imagine que je suis pas la seule maman dans ce cas.

    Pauline

    • ju27100le 25/07/2019 à 09:05

      Bonjour,

      j'ai aussi commandé la poussette le 20 juillet, le délai de livraison n'est pas encore dépassé mais je suis stressée en voyant tout les commentaires d 'arnaque !

      je viens toutefois de voir le votre qui me redonne une lueur d'espoir ^^
      pouvez-vous m'envoyer une photo de votre poussette par mail s'il vous plait ? j'ai peur qu'il s'agisse d'un faux message ! merci

      à l'adresse suivante : bastien-julie@hotmail.fr

      ce serait très aimable de votre part, merci par avance !

    • Priscilla83le 25/07/2019 à 09:10

      Je suis très étonnée de voir la présence d’une personne qui n’a pas eu de problème de livraison, sur un site d’arnaque ... :-/
      quelle est la raison de votre venue sur ce site si vous n’avez pas eu de soucis avec douce promenade?

    Répondre
  • Sonia66 le 24/07/2019 à 18:12

    Bonjour je me suis faite avoir aussi ! J’ai apeler ma banque qui a bloquer ma carte-vue bancaire ils vont m’en renvoyer une autre gratuitement puis on fais une demande de remboursement ensuite je dois télécharger un document sur le site de ma banque afin de déclarer cette arnaque avec somme et nom du créditeur à renvoyer... opération en France 4a6semaine pour le remboursement et 6a8semaine pour l’étranger! Faites le les filles !

    Répondre
  • Sara le 24/07/2019 à 22:21

    Moi sa me di coli en route sa vous a fait pareil ????

    Répondre
  • Saima le 24/07/2019 à 23:31

    Moi toujours pas de nouvelle ! Ils m'ont bloqué sur messenger ! C'est mort on s est fait avoir .. les pubs de fb c'est juste définitivement finit pour moi !!! Sur leur site ils m'ont que la poussette etait toujours en route ! D'une livraison en 3-5 jours c'est passé a 5 semaines !! Je suis dégouté...

    Répondre
  • Yassine1010 le 25/07/2019 à 16:13

    J'ai commencé à avoir un doute quand j'ai trouvé deux site avec le même contenu :

    https://douce-promenade.com/products/la-poussette-du-voyageur-ultra-legere
    https://le-carosse-des-petits-princes.com/products/la-poussette-du-voyageur-ultra-legere

    est ce que quelqu'un a eu sa commande ??

    Répondre
  • Saima le 26/07/2019 à 09:31

    Moi toujours pas !! Mais c'est vraiment mort .. a partir du moment qu'il te bloque sur fb , c'est qu'il y a un problème...

    Répondre
  • Steph le 26/07/2019 à 11:49

    Pfff je suis dans le même cas ! Commande passée le 14 juillet le délai à été prolongé jusqu'au 4 août ! Entre temps j'ai déjà envoyé 2 mails et je n'ai pas eu de réponse !

    Répondre
  • Naoual le 29/07/2019 à 02:58

    Ici aussi la meme chose ????

    Répondre
  • Frane6938 le 29/07/2019 à 15:13

    Bonjour, j’ai commandé une poussette sur « roulez petite jeunesse » est-ce aussi une arnaque ? Je n’arrive pas à avoir un retour sur mes mails.. merci

    Répondre
  • Saima le 29/07/2019 à 19:10

    Oui c'est les même !!une grosse arnaque et impossible se se faire rembourser!!enfin pour ma part !

    Répondre
  • Krisbern 13 le 29/07/2019 à 23:21

    Bonjour je ne suis pas là seule très dégoûté commande passé depuis le 07 juillet et prélevé le jour même mais pas un message rien

    Répondre
  • Johanna le 31/07/2019 à 17:28

    Bonjour, quelqu’un d’entre vous a t elle finalement reçu la poussette?

    Répondre
  • Bastien le 01/08/2019 à 17:22

    Bonjour,

    j'ai envoyé un message au portail officiel de signalement des contenus illicites de l'internet du ministère de l'intérieur via un formulaire qui permet de dénoncer les escroqueries à cette adresse :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

    voici le message en question :
    "
    Bonjour,

    je vous contacte car ma femme a réalisée une commande sur ce site :
    https://douce-promenade.com/

    la commande a eu lieu le 20/07/2019, la livraison devait avoir lieu entre le 23/07/2019 et le 27/07/2019, depuis la date de livraison est sans cesse repoussée.
    J'ai des amis dans la même situation que moi et je suis tombé sur un forum avec de nombreux commentaires qui dénonce le site comme étant frauduleux :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169227

    Il y a un formulaire de contact sur le site, mais lorsque l'on pose une question c'est un e-mail automatique non personnalisé qui est envoyé contenant une liste de questions/réponses de type FAQ, voici l'adresse e-mail de réponse :

    sent-with@powr.io
    et l'adresse e-mail en copie de la réponse :
    allez-maman-on-roule@protonmail.com

    Et lorsque l'on tente de rentrer en contact avec eux via leur page Facebook, on fini par être bloqué sans réponse de leur part.

    Je vous envoie ce mail dans le but de faire fermer ce site qui semblerait d'ailleurs lié à d'autres sites :
    https://le-carosse-des-petits-princes.com/
    https://roulez-petite-jeunesse.com/

    et je suppose qu'il y a encore de nombreux nom de domaine différent...... Lire la suite

    • Priscilla83le 01/08/2019 à 18:15

      Bonjour, merci pour vos conseils.
      j’ai fais de même, j’ai écris sur signalement- gouv. Maintenant y’a plus Qu’a Attendre ..

    Répondre
  • Pakonue le 01/08/2019 à 18:32

    Comment avez vous connu ce site ? Par une pub sur les réseaux sociaux ?
    Il n'existe que depuis le 3 juillet , s'il a beaucoup d'avis positifs, c'est louche .
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/actualites/scamdoc/
    https://www.scamdoc.com/fr/view/35127
    Un score de 1% de confiance, c'est un site à éviter et si on regarde le Whois, on voit que ce site est au Canada .

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Ana le 02/08/2019 à 09:15

    Bonjour je suis actuellement dans le même cas que vous .. j’ai commander la super poussette début Juillet .. et je n’ai toujours rien reçu .. ils ont bien évidemment prélevé mon compte .. dès que j’envoie un mail , je reçois une réponse automatique.. et par messenger aucune réponse .. je pense ne jamais me faire remboursé.. ne jamais recevoir la poussette au vue de tout vos commentaires .. ????
    comment peut on signaler ce site ?

    Répondre
  • Rita Martins le 04/08/2019 à 13:18

    Bonjour, il y a une semaine, j'ai acheté un chariot sur ce site. J'ai déjà envoyé des messages et n'envoie que des messages automatiques. Comme vous, je suis furieux et j'ai l'intention de faire rapport aux autorités! Savez-vous si quelqu'un a reçu quelque chose cependant?

    Répondre
  • Anissa le 09/08/2019 à 12:02

    Bonjour,
    Pareil commande passé en juillet.. rien reçu...et ils ne répondent pas...

    Répondre
  • lili le 10/08/2019 à 17:33

    bonjour,
    j ai passer ma commande le 12 juillet , j ai bien été prélever sur mon compte banquer et à ce jour je n est pas reçu la poussette.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol