ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@mailer.netflix.com Anna

Date17/07/2019
Emailinfo@mailer.netflix.com
Pseudonyme utiliséAnna
Contenu de l'arnaqueStart watching today.

Netflix info@mailer.netflix.com
Mer 17/07/2019 18:08
Vous
Hey there,
My name is Anna. I work at Netflix and help our newest members get started. If you’d like to chat before you start your subscription, you can call +1 (408) 469-4467 (USA) with any questions. Also, there’s a bunch of information in our Help Center, including answers to common questions about how Netflix works.
If you’re all set, finish your account setup to start watching. If there’s anything you need help with, don’t hesitate tocontact us.

Cheers,
Anna
netflix.com

Netflix International B.V.‬

Unsubscribe | Terms of Use | Privacy

This message was mailed to [john-ross] by Netflix because you created a Netflix account.

SRC: 14832_en_EC
Commentaire / ExplicationsMessage frauduleux que j'ai reçu aujourd'hui d'une personne qui se fait passer pour la société NETFLIX.

Je précise que je ne suis ni américain ni britannique donc je ne vois pas pourquoi ce mail est écrit en anglais.

Je n'ai pas de compte NETFLIX et n'envisage pas d'en ouvrir un un jour.

Par précaution, il ne faut cliquer sur aucun des liens de ce pourriel, cela ne ferait que confirmer à l'arnaqueur que j'ai lu son mail.

Je vais le signaler au service des abus de la société NETFLIX à phishing@netflix.com.

john141880

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #119244 le 30/06/2018 à 01:59

      Nous avons récemment échoué à valider vos informations de paiement que nous détenons sur votre compte,
      Par conséquent, nous devons vous demander de compléter un bref processus de validation afin de vérifier vos informations de facturation et de paiement.

      Cliquez ici pour vérifier votre compte

      L'échec du processus de validation entraînera la suspension de votre adhésion à Netflix.

      Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour valider automatiquement nos utilisateurs, ma...
      -------------------
      demande vos cordonnée bancaire et adresse et mot de passe

      Url / Site internet : login.netflix-lookup.com
      Pseudonyme utilisé : Your Netflix Membership is on hold [#46537]

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2019 à 07:07

        Lisez cet article posté en ligne comme explication très intéressante par "un développeur qui raconte que son adresse Gmail aurait pu l'amener à payer l’abonnement Netflix de quelqu’un d’autre" :

        https://bfmbusiness.bfmtv.com/hightech/cette-fonction-de-gmail-qu-on-peut-detourner-pour-vous-arnaquer-1415140.html
        -----------------------------------
        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @mailer.netflix.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Netflix, Inc. à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        abusecomplaints@markmonitor.com

        ou par téléphone au +1 208 389 5770

        (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Netflix, Inc.
        100 Winchester Circle,
        Los Gatos, CA 95032 USA
        Phone: +1 408 540 3700
        Fax: +1 408 540 3737
        Email: nicadmin@netflix.com
        Website: https://www.netflix.com
        -----------------------------------
        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #145050 le 16/01/2019 à 09:11

      Netflix
      Merci pour votre inscription à Netflix !
      Bonjour Alain,
      Vous pouvez commencer à regarder des films et des séries TV dès maintenant.
      COMMENCER À REGARDER
      Informations relatives à votre compte :
      E-mail
      alaingaymard@gmail.com
      Fournisseur de service
      ‪Netflix International B.V.‬
      Forfait
      Premium
      Prix du forfait
      13,99 €/mois
      Votre offre
      Essai gratuit (se termine vendredi 15 février 2019)
      Paiement
      Orange
      Nous sommes là pour vous aider. Pour plus d'informations, co...
      -------------------
      Je n'ai jamais rien demandé à Netflix

      Pseudonyme utilisé : info@mailer.netflix.com

      • Hugo le 10/05/2019 à 06:42

        Bonjour, j'ai reçu le même mail aujourd'hui, je n'avais rien demandé a Netflix, j'ai donc contacté le service client (le lien était sur le mail). On m'a dit que la carte a été bloquée mais j'ai une doute concernant la personne qui interagissait avec moi : 1 faute d'orthographe au moins par phrase.

      • Joce le 11/05/2019 à 12:04

        Bonjour même chose ce jour pour moi avec plusieurs mèls suspects de info@mailer.netflix.com et un prélèvement non consenti sur ma CB via mon compte Paypal. Problème signalé et recours auprès de Paypal. Dans les courriels reçus, je note "Information sur le vendeur: paypal_row@netflix.com". J'ai immédiatement supprimé ma CB du compte Paypal.

      • Yoni le 28/05/2019 à 00:47

        je confirme je viens de recevoir un mail me demandant de changer mon mot de passe alors que je n'ai rien demandé à netflix

      • Hicham Rxo le 28/05/2019 à 05:09

        effectivement, cela parle clairement de tout seul quand ce n'est pas bien écrit, bien joué !

      • Hicham Rxo le 28/05/2019 à 05:10

        imagination sans borne de ceux qui se lèvent le matin en espérant remplir frauduleusement leurs seuls comptes en banque
        > bravo et merci pour vos témoignages !

      • leafnr le 05/06/2019 à 07:40

        harcelée de messages depuis une semaine envoyé par l'adresse info@mailer.netflix.com du type :

        Veuillez mettre à jour vos informations de paiement
        Bonjour,
        Nous rencontrons des difficultés avec vos informations de facturation. Nous allons réessayer, mais il est possible que vous deviez mettre à jour vos détails de paiement.

        ou encore :

        Réinitialisation du mot de passe requise
        Cher utilisateur,
        Nous avons détecté une connexion suspecte à votre compte Netflix. Par mesure de sécurité, nous avons réinitialisé votre mot de passe et vous devrez en définir un nouveau.

      • Kiwee le 29/10/2019 à 03:29

        Bonjour,
        j'ai reçu cette nuit deux mails de cette adresse m'informant que j'avais bien changé mon adresse mail et mon mot de passe netflix. Ce n'étais pas moi, j'ai été piratée.

        On dit que c'est un mail frauduleux, mais sans ça je n'aurais pas vu que j'avais été piratée parce que bizarrement je peux toujours accéder à Netflix depuis ma télé, peut-être parce que je ne me déconnecte jamais... De là j'ai pu voir la nouvelle adresse, mais impossible de changer... Je n'y comprends plus rien...

      • mirolidiot le 29/11/2019 à 10:50

        Encore une arnaque pilotée par les escrocs de ovh
        miroslaw clebard
        miro@ovh.com
        totoro@ovh.com
        miroslaw.klaba@corp.ovh.com

      • Lolo le 09/03/2020 à 15:38

        Bonsoir,
        Même chose pour moi, j'ai reçu un mail en anglais me demandant de finaliser mon inscription en rentrant mes coordonnées de carte bleue. Une fois la validation faite, malheureusement, j'ai pu voir que l'adresse du destinataire était fausse, c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille. J'ai contacté Netflix dans la foulée. On m'a dit que j'avais fait deux inscriptions et que mon deuxième compte avait été annulé et que j'allais être remboursé. Par sécurité, j'ai préféré faire opposition sur ma carte.

      • oiuytre le 06/04/2020 à 03:41

        Ce mel de phishing transite par amazon mais est envoyé et géré
        par ovh

        se plaindre ici

        miroslaw.klaba@corp.ovh.com
        pr@ovh.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2020 à 22:30

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @mailer.netflix.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Netflix, Inc. à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        abusecomplaints@markmonitor.com

        ou par téléphone au +1 208 389 5770

        (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Netflix, Inc.
        100 Winchester Circle,
        Los Gatos, CA 95032 USA
        Phone: +1 408 540 3700
        Fax: +1 408 540 3737
        Email: nicadmin@netflix.com
        Website: https://www.netflix.com
        -----------------------------------
        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous :

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend :

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que dois-je faire...Lire la suite

      • Nydho le 05/01/2022 à 04:57

        Bien que méfiant j'ai reçu un mail aujourd'hui m'indiquant que mon compte avait été suspendu en raison d'un prélèvement impossible.
        J'ai vérifié et c'était le cas.
        Le mail est officiel, dénué de faute et normé. L'adresse me renvoyait sur la page des paramétrages de mes infos de paiement. La vraie page.

        Je fais ça par Paypal. J'ai certes été débité, mais la facture est authentique et identique aux précédentes.
        Je poste tout de même un commentaire ici, on ne sait jamais. Si un truc suspect venait à se manifester, j'ouvrirai un litige Paypal et appellerai Netflix.

        Pour moi, cette adresse est legit, d'ailleurs c'est par celle-ci que la plateforme m'envoie des newsletters dont j'ai toujours eu la flemme de me désabonner.

      Répondre
    • Signalement #161612 le 25/05/2019 à 01:50

      Vos informations de paiement doivent etre mises a jour
      Bonjour,
      Nous rencontrons des difficultes avec vos informations de facturation. Nous allons reessayer, mais il est possible que vous deviez mettre a jour vos details de paiement.
      METTRE LE COMPTE AJOUR
      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      L'equipe Netflix
      -------------------
      En cliquant sur METTRE LE COMPTE AJOUR, voici ce que je lis :

      Netflix affiche le message "Votre compte est suspendu en raison d'un problème avec votre dernier paiement".

      Si un message d'erreur à l'écran indique :

      Votre compte est suspendu en raison d'un problème avec votre dernier paiement.

      Cela signifie que la facturation Netflix n'a pas abouti. Plusieurs raisons peuvent expliquer cette situation :

      Le solde du compte associé au mode de paiement est peut-être insuffisant.

      Veuillez noter que les autres frais ou autorisations en attente peuvent avoir un impact sur le solde disponible de votre carte.

      Le mode de paiement a expiré ou n'est plus valide.

      L'établissement financier n'a pas approuvé le prélèvement.

      Les informations de paiement communiquées à Netflix.com ne correspondent pas aux informations en possession de votre banque.

      États-Unis uniquement : le code postal de la carte bancaire figurant sur votre compte Netflix ne correspond pas à celui enregistré auprès de votre banque.

      Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le p... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #162366 le 31/05/2019 à 03:07

      Bonjour,
      Nous rencontrons des difficultes avec vos informations de facturation. Nous allons reessayer, mais il est possible que vous deviez mettre a jour vos details de paiement.
      METTRE LE COMPTE AJOUR
      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      L'equipeppNetflix
      -------------------
      Je n'ai pas Netflix

      Répondre
    • Signalement #167981 le 09/07/2019 à 10:29

      NETFLIX

      [!!] Votre compte est suspendu.
      Vos informations de paiement doivent etre mises a jour
      Bonjour,
      Nous rencontrons des difficultes avec vos informations de facturation. Nous allons reessayer, mais il est possible que vous deviez mettre a jour vos details de paiement.
      METTRE LE COMPTE A JOUR
      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      L'equipe Netflix
      -------------------
      fraude, obtention de coordonnées bancaires

      • Fleur-Bleue73 le 09/07/2019 à 12:49

        Bonsoir,
        j'ai reçu le même mail.

      • Riri le 09/07/2019 à 12:51

        Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/
        Ils feront le nécessaire .

        https://www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir

      • Pat le 28/08/2019 à 01:51

        Arnaque sans aucun doute, j'ai reçu exactement le même mail, je ne suis jamais allé sur netflix. J'ai transmis ce mail a abuse.orange

      • Dedelouon le 05/11/2019 à 10:50

        Reçu le même message. Netflix fonctionne sans problèmes!

      • Melanie le 02/12/2019 à 15:18

        J'ai failli me faire avoir... si cest une arnaque, ils savent comment je paye (pas Par cb) et quand le paiement doit être fait

      • pascale le 27/12/2019 à 11:42

        reçu le même message, supprimé, deuxième fois en deux semaines

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2020 à 22:32

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @mailer.netflix.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Netflix, Inc. à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        abusecomplaints@markmonitor.com

        ou par téléphone au +1 208 389 5770

        (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Netflix, Inc.
        100 Winchester Circle,
        Los Gatos, CA 95032 USA
        Phone: +1 408 540 3700
        Fax: +1 408 540 3737
        Email: nicadmin@netflix.com
        Website: https://www.netflix.com

      • martine le 06/07/2020 à 10:07

        C'est rondement mené car il y a le tchat et vous ballade mais ils me réclament mes coordonnées bancaire alors que je suis toujours prélevé. Ils m'ont même envoyé mes factures pour me prouver que je n'avais pas à me méfier mais ça a demandé un peu de temps donc je pense le temps de faire des faux mais comme je suis toujours débité et que la chaine fonctionne je ne bouge pas. Par contre il est vrai que j'ai eu ma carte qui a expiré en mai 2020 mais je n'ai jamais eu à donner mon nouveau numéro quand la nouvelle carte arrive. En tout cas arnaque bien rodé.

      • intero le 07/07/2020 à 09:56

        Bonjour je ne pense pas que ca soit une arnaque, Les liens vont tous sur le domaine Netflix.com donc pas de phishing.
        en ce qui concerne les mails recus pour les paiement etes vous surs que ca provient de info@mailer.netflix.com et qu'il n'y a pas de lettre modifiée dedans?

      • john141880 le 07/07/2020 à 16:01

        @intero,

        Eh si, c'est bien un phishing, je l'ai reçu plusieurs fois. L'ennui pour celui qui me l'a envoyé, c'est que je n'ai jamais été abonné à netflix et je ne le suis toujours pas.

        Voilà le signalement que j'ai fait, vous remarquerez que l'adresse mail est la même:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169288

      • Arfe le 29/08/2020 à 11:45

        Bonjour, reçu le même mail mais impossible d'obtenir le code source pour le signaler chez signal spam. Je l'ai transféré à abuse@orange.fr

      • john141880 le 29/08/2020 à 11:49

        Vous pouvez aussi transférer ce pourriel à netflix à phishing@netflix.com

      • Riri le 29/08/2020 à 12:06

        @Arfe :
        Vous pouvez signaler un mail à Signal spam, sans avoir à chercher le code source.
        Pour celà, il faut télécharger le module . Ca a aussi l'avantage de pouvoir transférer les mails sans avoir à les ouvrir.
        https://www.signal-spam.fr/tous-les-modules/

      Répondre
    • Signalement #168036 le 09/07/2019 à 16:12

      Votre compte est suspendu.

      Vos informations de paiement doivent etre mises a jour
      Bonjour,
      Nous rencontrons des difficultes avec vos informations de facturation. Nous allons reessayer, mais il est possible que vous deviez mettre a jour vos details de paiement.
      METTRE LE COMPTE A JOUR

      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      L'equipe Netflix
      -------------------
      jamais été abonné à netflix

      Répondre
    • Signalement #168080 le 10/07/2019 à 03:45

      vos informations de paiement doivent etre mises à jour
      mettre le compte a jour
      -------------------
      Je pense que c'est une arnaque ???

      Répondre
    • john141880 le 18/07/2019 à 12:26

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #175144 le 26/08/2019 à 01:37

      En-Tête complet

      Return-Path:

      Received: from mwinf5d40 (mwinf5c40 [10.223.111.90])
      by mwinb1n01 with LMTPA;
      Sun, 25 Aug 2019 14:10:58 +0200

      X-Sieve: CMU Sieve 2.3

      Received: from NSTEST ([91.214.44.154])
      by mwinf5d40 with ME
      id tQ9X200033Kb8FP03QAxNt; Sun, 25 Aug 2019 14:10:58 +0200

      X-ME-User-Auth: nadia.vigier@orange.fr

      X-bcc: r.dubes@orange.fr

      X-me-spamcause: (49)(0000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgeduvddrudehvddghedtucetufdoteggodetrfdotffvucfrrhhofhhilhgvmecuoffgpdgg...
      -------------------
      Tentative de phishing.
      Je n'ai pas de compte NETFLIX

      Pseudonyme utilisé : NetfIix@


      • john141880 le 26/08/2019 à 12:37

        Ce n'est pas une arnaque de loterie mais de phishing que vous pouvez signaler à netflix à phishing@netflix.com puis supprimer ce pourriel.

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2019 à 17:13

        A propos de cette adresse IP address : 91.214.44.155 qui confirme sa provenance d'origine via un serveur / hébergeur / fournisseur d'accès internet et de leur datacenber basé aux Pays-Bas.

        A l'intention de r.dubes@orange.fr
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/174950
        et en réponse à votre commentaire posté sur ce site :

        Pour signaler les problèmes de sécurité liés au spam, d’abus, aux logiciels malveillants et à l'hameçonnage, veuillez transmettre votre plainte et transférez nous cet email dans son intégralité grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email suivante :

        ‎‎abuse@as51430.net‎

        Information related to 91.214.44.0 - 91.214.47.255

        Abuse contact for 91.214.44.0 - 91.214.47.255 is abuse@as51430.net

        inetnum: 91.214.44.0 - 91.214.47.255
        netname: ALTUSHOST-NET
        country: NL (NEDERLAND) PAYS-BAS
        org: ORG-AI49-RIPE
        admin-c: AHNL-RIPE
        tech-c: AHNL-RIPE
        status: ASSIGNED PI
        mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT
        mnt-by: MNT-AHBV
        mnt-routes: MNT-AHBV
        mnt-domains: MNT-AHBV
        created: 2009-05-18T10:34:35Z
        last-modified: 2019-06-01T22:36:50Z
        source: RIPE # Filtered

        organisation: ORG-AI49-RIPE
        org-name: AltusHost B.V.
        org-type: LIR

        AltusHost B.V.
        Kingsfordweg 151, 9 etage
        NL-1043GR Amsterdam, The Netherlands
        Tel : +31208084444
        Fax : +31208084445
        Website : https://www.altushost.com/

        admin-c: DF5486-RIPE
        admin-c: NT1142-RIPE
        mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
        mnt-ref: MNT-AHBV
        mnt-ref: MNT-AHBV
        mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
        mnt-by: MNT-AHBV
        abuse-c: AB27925-RIPE
        created: 2010-07-15T13:01:32Z
        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #177248 le 08/09/2019 à 06:15

      Ce n'est pas à proprement parler une erreur, mais des pub pour mutuellesenior ou amazon ou bouygues ou oral B ou baisereseau et beaucoup d'autres. Je ne vais pas plus loin, je détruis ces messages mais ils sont de plus en plus nombreux
      -------------------
      je reçois chaque jour beaucoup mails qui ne m'intéressent pas. Pour me désinscrire, ils m'envoient tous sur une adresse à new york et le lendemain j 'en ai autant , environ 30 par jour.
      Comment puis-je me débarrasser de ces mails pollueurs? Merci

      Url / Site internet : epowermedia.xyz/opt.php?d=0&l=0&c=0&em=
      Pseudonyme utilisé : mutuellesenior

      • john141880 le 08/09/2019 à 06:26

        Avez-vous remarqué cette adresse mail trompeuse qui vous envoie ces pourriels (info@mailer.netflix.com).

        Vous pouvez signaler à netflix cette adresse mail avec ces contenus à phishing@netflix.com.

        Quant à ces pourriels, je vous conseille de ne pas cliquer sur leurs liens, même pour vous désinscrire, ça a l'effet inverse et confirme à l'arnaqueur qui vous les envoie que vous les avez lus et ne fait qu'amplifier ce problème.

        J'avais moi aussi reçu un pourriel de cette même adresse mail que j'ai signalée:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169288

      Répondre
    • Signalement #185493 le 02/11/2019 à 05:38

      Vos informations de paiement doivent etre mises a jour
      Bonjour,
      Nous rencontrons des difficultes avec vos informations de facturation. Nous allons reessayer, mais il est possible que vous deviez mettre a jour vos details de paiement.
      METTRE LE COMPTE A JOUR

      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      L'equipe Netflix2019
      -------------------
      Je n'ai jamais été anonné à Netflix...

      Url / Site internet : netflix.com
      Pseudonyme utilisé : info@mailer.netflix.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2020 à 22:52

        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous:

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend:

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?

        Les fraudeurs ne peuvent obtenir aucune information de votre part à moins que vous ne leur en donniez.

        Si vous avez reçu un email suspect :

        - Ne cliquez sur aucun des liens et n'ouvrez aucune des pièces jointes.

        - Transférez l'email à : phishing@netflix.com

        - Supprimez l'e-mail.

        Si vous avez reçu un message texte suspect (SMS)

        iPhone , iPad , iPod Touch :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus ... puis sur la flèche vers l'avant Flèche vers l'avant.

        - Entrez : phishing@netflix.com.

        - Appuyez sur Envoyer Envoyer la flèche.

        - Supprimez le message.

        Android :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus Menu, puis sur Transférer.

        - Entrez :...Lire la suite

      Répondre
    • Minoman le 12/11/2019 à 06:25

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #186933 le 13/11/2019 à 00:14

      Bonjour,

      Nous vous informons que nous avons mis a votre disposition une nouvelle miseca jour en Ligne.

      Nous vous invitons a vous identifier sur votre espace personneI



      METTRE LE COMPTE A JOUR

      Nousfvousfremercionsfdefvotrefconfiance.
      Cordialement.
      VotrefserviceVBNPf
      -------------------
      Je n'ai aucun compte BNP

      Pseudonyme utilisé : BNP Paribas

      Répondre
    • Signalement #187145 le 14/11/2019 à 03:05

      Bonjour,

      Nous vous informons que nous avons mis a votre disposition une nouvelle mise a jour en Iigne.
      Nous vous invitons a vous identifier sur votre espace personneI
      METTRE LE COMPTE A JOUR
      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      L'equipedBNPD2019
      -------------------
      Un mélange de BNP et Netflix à a sauce arnaque!

      Pseudonyme utilisé : Espace Inc

      Répondre
    • Signalement #190231 le 28/11/2019 à 14:04

      Bonjour,

      Nous avons des problèmes avec vos informations de facturation.

      Nous essaierons à nouveau, mais vous devrez mettre à jour vos informations de paiement.



      ͏m͏e͏t͏t͏r͏e ͏l͏e ͏c͏o͏m͏p͏t͏e ͏a ͏j͏o͏u͏r





      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      -------------------
      Demande de paiement alors que nous avons accès à netflix

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      • jlc le 28/11/2019 à 14:24

        encore une qui se décline pour de nombreux services ou abonnement. En cas de doutes, les connexions ou paiement ne doivent se faire que depuis la page officielle que vous utilisez habituellement et non depuis un lien douteux

      • Pakonue le 28/11/2019 à 15:24

        Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/12/2019 à 21:05

        Ce pseudo escroc @lias Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:30 qui a posté lui-même son commentaire sur cette page web de ce site à propos de votre faux témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faites désormais l'objet d'une poursuite judiciaire à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données d’Interpol en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL.

        https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

        A propos de cette fausse déclaration frauduleuse :

        " Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:30

        BONJOUR A TOUS

        A L’ATTENTION DES INTERNAUTES

        Chers internautes, le 11 au 23 Decembre passé s'est tenu à Paris un salon juridique de l’internet et du numérique notamment une conférence sur les moyens de lutte contre la diffamation et la cybercriminalité sur internet. Ce salon a été organisé suite à la recrudescence des différentes plaintes des victimes de tout genre d'arnaque enregistré au cours de cette année. A cet effet au cours de ce salon tous les inspecteurs de la CELLULE REGIONALE de REPRESSION CONTRE la CYBERCRIMINALITE (CRRCC) ont été dotés de nouvelles stratégies afin de lutter efficacement contre ces fléaux. Alors chers victimes ne laissez la peur ni la honte prendre le dessus sur vous, osez porter plainte quel que soit la nature d’arnaque dont vous aviez été victime, veuillez contacter ces agents qui ont prêtés ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #195222 le 19/12/2019 à 11:39

      Demande de mise à jour de mes info de paiement
      -------------------
      Je n'ai pas de compte NETFLIX

      Url / Site internet : info@mailer.netflix.com
      Pseudonyme utilisé : NETFLIX

      Répondre
    • Signalement #198123 le 31/12/2019 à 11:24

      ei

      Votre compte est suspendu.
      Vos informations de paiement doivent être mises à jour
      Bonjour,

      Nous avons des problèmes avec vos informations de facturation. Nous essaierons à nouveau, mais vous devrez mettre à jour vos informations de paiement.



      METTRE LE COMPTE A JOUR




      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.
      L'equipe Netflix .
      -------------------
      ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : info@mailer.netflix.com

      Répondre
    • Signalement #198213 le 01/01/2020 à 09:54

      The best ₹ 499 you’ll spend this month. Compare that to cable TV.

      Filling out forms is boring.
      You’re one step away from the excitement of watching everything on Netflix.



      Let’s get started together.

      Credit or Debit Card *

      Scared of commitment? We get it. Cancel online anytime.


      Questions? Call 000-800-040-1843
      Netflix Entertainment Services India LLP
      Unsubscribe | Terms of Use | Privacy | Help Center
      This message was mailed to [***********] by Netflix bec...
      -------------------
      Je n'ai pas créé de compte NF puisque je partage celui de mon copain.
      reçu 2 mails identiques.
      Signalé à Netflix, SignalSpam et Outlook.

      Pseudonyme utilisé : Netflix


      Répondre
    • Signalement #200510 le 13/01/2020 à 11:08

      Netflix

      Filling out forms is boring.
      You’re one step away from the excitement of watching everything on Netflix.



      Let’s get started together.

      Credit or Debit Card *

      PayPal *

      Gift Code *
      Scared of commitment? We get it. Cancel online anytime.
      -------------------
      Vol de données bancaire, faire attention et bloquer l'email

      Pseudonyme utilisé : Netflix


      Répondre
    • ksk le 14/01/2020 à 09:59

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2020 à 04:13

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la banque BNP Paribas®

      Comment signaler un email frauduleux qui mentionne BNP-Paribas ?

      Vous avez un doute sur un mail ?

      Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing.

      Que pouvez-vous faire et que ne devez-vous pas faire ?

      Ne répondez jamais à un message vous demandant de transmettre des informations confidentielles, personnelles ou financières (données relatives à votre carte, mots de passe, codes pin, challenges, responses, ...) par e-mail ou par téléphone.

      Vous avez reçu un e-mail avec une tentative de phishing ? Faites-le(ur) nous savoir immédiatement via le formulaire Web Security, envoyez un mail à

      phishing@bnpparibasfortis.com

      ou appelez le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

      Vous avez communiqué des informations confidentielles ? Appelez directement le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

      Certains sites donnent l'impression d'être authentiques. Comment être sûr que vous vous trouvez sur le véritable site de BNP Paribas Fortis ?

      L'adresse dans la barre d'adresse située en haut de votre navigateur doit obligatoirement commencer par https://, le 's' signifiant « secure » (sécurisé).

      Vous pouvez également contrôler l'adresse en cliquant sur la petite icône représentant un cadenas. L'adresse doit se terminer par bnpparibasfortis.com/fr. Faites également attention à l'ort... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #207721 le 16/02/2020 à 01:05

      Hey there,
      We’re the customer service team reaching out to help our newest members get started with Netflix. If you’d like to chat before you start your free month, you can call ‪1-866-579-7172‬ with any questions. Also, once you sign up, you won’t need to worry about being billed by surprise -- we always send a reminder before your free trial ends.
      If you’re all set, finish your account setup to start watching. If there’s anything you need help with, don’t hesitate to contact ...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail provenant soit disant de Netflix.

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      • john141880 le 16/02/2020 à 05:58

        Ce message est un phishing, j'en ai reçu, rédigé en anglais et de la même adresse mail alors que je ne suis même pas abonné à NETFLIX.
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169288

        Le but de ce genre de message est de récupérer vos informations bancaires.

        Vous pouvez signaler ce pourriel à NETFLIX à phishing@netflix.com et à https://www.signal-spam.fr/

      • JO le 24/02/2020 à 12:12

        /Yes I just got this too

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2020 à 22:27

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @mailer.netflix.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Netflix, Inc. à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        abusecomplaints@markmonitor.com

        ou par téléphone au +1 208 389 5770

        (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Netflix, Inc.
        100 Winchester Circle,
        Los Gatos, CA 95032 USA
        Phone: +1 408 540 3700
        Fax: +1 408 540 3737
        Email: nicadmin@netflix.com
        Website: https://www.netflix.com
        -----------------------------------
        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous:

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend:

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que...Lire la suite

      • K4osB0y le 27/01/2021 à 14:42

        J’ai jamais fait de compte Netflix et j’ai reçu ce mail. Sûrement une arnaque. Le lien est suspect, il mène à une page pour souscrire à un abonnement et y’a marqué "Sign out" (se déconnecter) alors que j’ai pas de compte Netflix et je me suis jamais connecté à aucun compte Netflix. Ils ar’aquent les coordonées de paiement

      Répondre
    • Signalement #207907 le 17/02/2020 à 03:37

      Hey there,
      My name is Anna. I work at Netflix and help our newest members get started. If you’d like to chat before you start your free month, you can call 1-866-579-7172 with any questions. Also, once you sign up, you won’t need to worry about being billed by surprise -- we always send a reminder before your free trial ends.
      If you’re all set, finish your account setup to start watching. If there’s anything you need help with, don’t hesitate to contact us.

      TRY 30 DAYS FREE

      ...
      -------------------
      .

      Url / Site internet : netflix.com
      Téléphone : +18665797172

      • Crowmar le 22/06/2020 à 16:50

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Cal le 03/07/2020 à 14:37

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2020 à 22:53

        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous:

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend:

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?

        Les fraudeurs ne peuvent obtenir aucune information de votre part à moins que vous ne leur en donniez.

        Si vous avez reçu un email suspect :

        - Ne cliquez sur aucun des liens et n'ouvrez aucune des pièces jointes.

        - Transférez l'email à : phishing@netflix.com

        - Supprimez l'e-mail.

        Si vous avez reçu un message texte suspect (SMS)

        iPhone , iPad , iPod Touch :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus ... puis sur la flèche vers l'avant Flèche vers l'avant.

        - Entrez : phishing@netflix.com.

        - Appuyez sur Envoyer Envoyer la flèche.

        - Supprimez le message.

        Android :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus Menu, puis sur Transférer.

        - Entrez :...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #207946 le 17/02/2020 à 06:07

      สวัสดีค่ะ
      ฝ่ายบริการลูกค้าติดต่อคุณเพื่อเสนอความช่วยเหลือให้สมาชิกใหม่ได้เริ่มต้นใช้บริการ Netflix หากมีคำถาม คุณสามารถแชทออนไลน์กับเราได้ตอนนี้เลยค่ะ นอกจากนี้ยังสามารถดูข้อ...
      -------------------
      Traduction du thaï : Bonjour
      Le service client vous a contacté pour aider les nouveaux membres à commencer à utiliser Netflix. Si vous avez des questions, vous pouvez discuter en ligne avec nous dès maintenant. Vous pouvez également voir d'autres informations. Beaucoup peuvent être trouvés dans notre centre d'aide. Y compris les réponses aux questions fréquemment posées sur le fonctionnement de Netflix.
      Si vous êtes prêt, terminez le processus de configuration du compte. Vous pouvez commencer à regarder maintenant. S'il y a autre chose que nous pouvons aider Contactez-nous à tout moment.
      Terminez le processus d'inscription.


      Je suis française, totale surprise de recevoir un mail thaï ce matin. Mon adresse mail n'est pas associé au compte que j'utilise, donc voilà encore une tentative de info@mailer.netflix.com

      Répondre
    • Signalement #213646 le 17/03/2020 à 03:11

      Hey there,
      We’re the customer service team reaching out to help our newest members get started with Netflix. If you’d like to chat before you start your subscription, you can call 1-877-742-1335 with any questions. Also, there’s a bunch of information in our Help Center, including answers to common questions about how Netflix works.
      If you’re all set, finish your account setup to start watching. If there’s anything you need help with, don’t hesitate to contact us.
      FINISH SIGNING U...
      -------------------
      ARNAQUE PRESUMEE

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      • john141880 le 17/03/2020 à 14:03

        C'est un phishing qui cherche à récupérer vos numéros de CB.

        J'en ai reçu quelques-uns du même genre, en anglais et de la même adresse mail alors que je n'ai rien à voir avec NETFLIX.

        Vous pouvez signaler ce pourriel à NETFLIX à phishing@netflix.com

      Répondre
    • Signalement #237417 le 28/05/2020 à 23:14

      Réinitialisation du mot de passe Bonjour Michaël, Réinitialisons votre mot de passe afin que vous puissiez continuer à regarder Netflix. .button.button-1 { color: #ffffff; background-color: #e50914; } .button-1 .button-link { color: #ffffff !important; } RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE Si vous n'avez pas demandé à réinitialiser votre mot de passe, nous vous conseillons de consulter les derniers accès au compte afin de détecter toute éventuelle activité inhabituelle. Pour plus d'informa...
      -------------------
      Netflix

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2020 à 22:32

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @mailer.netflix.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Netflix, Inc. à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      phishing@netflix.com

      phishing@svc.netflix.net

      abusecomplaints@markmonitor.com

      ou par téléphone au +1 208 389 5770

      (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

      Netflix, Inc.
      100 Winchester Circle,
      Los Gatos, CA 95032 USA
      Phone: +1 408 540 3700
      Fax: +1 408 540 3737
      Email: nicadmin@netflix.com
      Website: https://www.netflix.com

      Répondre
    • Signalement #258475 le 23/07/2020 à 19:33

      Réinitialisation du mot de passe
      Bonjour ( mail ) ,
      Réinitialisons votre mot de passe afin que vous puissiez continuer à regarder Netflix.
      RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE
      Si vous n'avez pas demandé à réinitialiser votre mot de passe, nous vous conseillons de consulter les derniers accès au compte afin de détecter toute éventuelle activité inhabituelle.
      Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter le Centre d'aide ou à nous contacter.
      L'équipe Netflix
      -------------------
      Mail frauduleux. Je suppose que c’est pour forcer une reinintialisation du mp.

      Pseudonyme utilisé : Netflix
      Téléphone : 0652625460

      Répondre
    • Signalement #260968 le 02/08/2020 à 14:04

      Mon compte netflix et suspendu et il me demande de leur envoyer mes identifiants bancaire afin de me voler
      -------------------
      Me demande mes coordonnées bancaire afin de les utiliser

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 15:54

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @mailer.netflix.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Netflix, Inc. à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        abusecomplaints@markmonitor.com

        ou par téléphone au +1 208 389 5770

        (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Netflix, Inc.
        100 Winchester Circle,
        Los Gatos, CA 95032 USA
        Phone: +1 408 540 3700
        Fax: +1 408 540 3737
        Email: nicadmin@netflix.com
        Website: https://www.netflix.com
        -----------------------------------
        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous:

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend:

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que dois-je...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #269835 le 03/09/2020 à 11:01

      Vos informations de paiement doivent etre mises a jour

      Bonjour,

      Nous rencontrons des difficultes avec vos informations de facturation. Nous allons reessayer, mais il est possible que vous deviez mettre a jour vos details de paiement.
      METTRE LE COMPTE A JOUR


      Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.

      L'equipe Netflix2020
      -------------------
      Je n'ai pas de compte Netflix

      Pseudonyme utilisé : Netflix dernier rappel

      • xtr0ze33 le 03/09/2020 à 11:45

        j'ai le même email j'ai aussi un compte Netflix, mon premier reflex est d'aller sur mon profil Netflix et comme d'habitude ça fonctionne pas ! alors la premiere chose que j'ai faite, est de me connecter sur l'url de la demande de mise a jour de paiement ( inmotionhosting.com ) j'avoue que la mise en page de l’hameçonnage est bien faite, par contre ils sont pas malin ! N'oubliez pas de vérifier si vous pouvez aller sur votre profil pour pouvoir modifier vos infos quand vous recevez se genre d'email, ça vous donnera une idée , Regle N° 1 si vous pouvez pas aller sur votre profil ou si vous tombez sur un message 404 forbiden , vous aurez compris que c'est une arnaque! valable pour les banques les fournisseur d’accès et tout ce qui vous demande d'entrer vos infos bancaire.

      Répondre
    • Signalement #288210 le 03/11/2020 à 08:55

      Please update your payment details
      Hi Claire Townsend,
      We were unable to process your last payment. Please update your payment information to continue enjoying Netflix.
      -------------------
      Email recu 2 fois depuis 2 semaines ...

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 23:03

        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous:

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend:

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?

        Les fraudeurs ne peuvent obtenir aucune information de votre part à moins que vous ne leur en donniez.

        Si vous avez reçu un email suspect :

        - Ne cliquez sur aucun des liens et n'ouvrez aucune des pièces jointes.

        - Transférez l'email à :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        abusecomplaints@markmonitor.com

        ou par téléphone au +1 208 389 5770

        - Supprimez l'e-mail.

        Si vous avez reçu un message texte suspect (SMS)

        iPhone , iPad , iPod Touch :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus ... puis sur la flèche vers l'avant Flèche vers l'avant.

        - Entrez : phishing@netflix.com.

        - Appuyez sur Envoyer Envoyer la flèche.

        - Supprimez le message.

        Android :

        - Appuyez longuement sur le message...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #314295 le 09/01/2021 à 07:06

      rien demandé

      Répondre
    • Signalement #337041 le 07/03/2021 à 23:45

      Merhaba,
      En yeni üyelerimizin Netflix'i kullanmaya başlamalarına yardımcı olmaya çalışan müşteri hizmetleri ekibi olarak size ulaşmak istedik. Yardım Merkezimizi ziyaret ederek Netflix Nasıl Çalışır? gibi sık sorulan pek çok sorunun yanıtını bulabilirsiniz.

      Hazırsanız hesabınızı oluşturmayı tamamlayın ve Netflix'i izlemeye başlayın. Yardımcı olabileceğimiz herhangi bir konu varsa lütfen çekinmeden bizimle iletişim kurun.

      KAYIT İŞLEMİNİ TAMAMLA ...
      -------------------
      bonjour, je reçois plusieurs fois cet email de netflix en turc , c'est de plus encore suspect car je suis en France et je ne suis pas abonné chez netflix

      merci

      • john141880 le 08/03/2021 à 08:27

        Si vous aviez été abonné à netflix, les messages auraient été écrits en français et non en turc.

        J'ai reçu des phishings de la même adresse mail:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169288

        Vous pouvez signaler ce pourriel à phishing@netflix.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/04/2021 à 08:39

        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous:

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend:

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?

        Les fraudeurs ne peuvent obtenir aucune information de votre part à moins que vous ne leur en donniez.

        Si vous avez reçu un email suspect :

        - Ne cliquez sur aucun des liens et n'ouvrez aucune des pièces jointes.

        - Transférez l'email à :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        abusecomplaints@markmonitor.com

        ou par téléphone au +1 208 389 5770

        - Supprimez l'e-mail.

        Si vous avez reçu un message texte suspect (SMS)

        iPhone , iPad , iPod Touch :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus ... puis sur la flèche vers l'avant Flèche vers l'avant.

        - Entrez : phishing@netflix.com.

        - Appuyez sur Envoyer Envoyer la flèche.

        - Supprimez le message.

        Android :

        - Appuyez longuement sur le message...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #340104 le 16/03/2021 à 03:35

      Un mail très bien fait semble provenir de netflix et déplore l'annulation de l'abonnement, vous invitant à cliquer sur un lien afin de vous réabonner.
      -------------------
      Je n'ai pas de compte Netflix à mon nom puisque je le partage avec d'autres personne et ne suis pas titulaire du compte. Attention cela peut fonctionner sur vous si vous êtes titulaires d'un compte netflix car le mail est TRES bien fait !

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      Répondre
    • Signalement #349341 le 11/04/2021 à 00:28

      Veuillez mettre а jour vos informations de paiement

      Cher(e) utilisateur,

      Nous rencontrons des difficultйs avec vos informations de facturation. Nous allons rйessayer, mais il est possible que vous deviez mettre а jour vos dйtails de paiement..

      METTRE LE COMPTE А JOUR

      Besoin d'aide ? Nous sommes lа. Visitez le Center d'aide ou contactez-nous dиs maintenant.

      L'йquipe Netflix
      -------------------
      Phishing assez évident. Traduction approximative et le jeu de caractère est inadapté au messageries françaises et une partie des URL erronées.

      Url / Site internet : pay-netflix.eu/index.html
      Pseudonyme utilisé : Netflix

      Répondre
    • Signalement #358482 le 10/05/2021 à 03:38

      Filling out forms is boring.
      You’re one step away from the excitement of watching everything on Netflix.

      Credit Card

      Debit Card

      Gift Code

      Scared of commitment? We get it. Cancel online anytime.
      Netflix
      Questions? Call 800-283-3301
      Netflix México S. DE R.L. DE C.V.
      Unsubscribe
      Terms of Use
      Privacy
      Help Center
      This message was mailed to [lisania@live.fr] by Netflix because you created a Netflix account.
      SRC: 00948_en_MX
      -------------------
      Cette adresse email envoie un email, se faisant passer pour netflix (logo etc) et demander de payer pour s'abonner ou renouveler un abonnement.

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      Arnaque Netflix

      Répondre
    • Signalement #421686 le 01/12/2021 à 09:04

      Se fait passer pour netflix pour mettre à jour mes coordonnées bancaire pour pouvoir continuer à accéder à netflix.
      Contenu de leur message :
      « Veuillez mettre à jour vos informations de paiement ».
      -------------------
      Mes informations sont à jour et j’ai toujours accès à mon compte netflix malgré leur message frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : Netflix


      Répondre
    • Signalement #500284 le 18/05/2022 à 12:27

      Netflix
      Un nouvel appareil utilise votre compte
      Bonjour lbroche,
      Un nouvel appareil s'est connecté à votre compte Netflix, lbroche@sfr.fr.

      Voici les détails
      Appareil
      Téléphone Android
      Lieu
      Province de Riyad, Arabie saoudite
      (L'emplacement peut ne pas refléter la position exacte.)
      Date et heure
      18 mai, 18:20 UTC+2

      S'il s'agissait de vous ou d'un membre de votre foyer :
      Profitez de Netflix ! Vous avez vu Hollow Man, l'homme sans ombre ?
      S'il s'agissait d'un tiers :
      Seule...
      -------------------
      Plusieurs fois depuis hier

      Pseudonyme utilisé : Nerflix

      Date d'expérience : 18 mai 2022

      • Nael le 05/09/2022 à 07:42

        C'est un réel mail idiot

        Date d'expérience : 5 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #510411 le 13/06/2022 à 13:47

      26.6.22 je reviens sur le site vous ecrire car je suis allée directement sur le site Netflix et je suis allée par le biais du site leur écrire qui m a redirigée sur Netflix help et j ai eu un chat comme pour l arnaque (que je pensais que c etait une arnaque) j ai parlé avec la personne et les choses se sont déroulé de la même manière. D abord on m a demandé de m inscrire a mon compte ensuite on m a donné toutes mes données qui etait exact et la ca parassait assez juste je dois dire m...
      -------------------
      Bonjour,
      Il y a quelques temps j avais recu un mail de info@mailer.netflix.com qui me disait que mon compzr avait ete suspendu. Je paie netlfix par des cartes cadeaux et ca faisait quelques temps que je n avais pas remis d argent. D habitude je fais toujours tres attention mais la je me posais des questions plutot a me demander si ils allaient pas supprimer mon compte donc de ce mail j ai cliqué sur le lien "centre d aide" qu ils proposaient. 2 propositions se trouvaient. Soit un appel soit un chat. Je n avais jamais vu ca mais j ai choisi le chat pensant eviter des frais d appel. Et durant le chat on m a demandé de me connecté a mon compte. A la fin de la diacussion la personne m a dit que ce genre de mail ne venait pas de chez eux et de ne plus en tenir compte. C est la que j ai eu peur d etre tombée sur une arnaque et de me sentir tres bête de ne pas y avoir pensé avant.rt la je me suis dit que surement meme ce chat etait une arnaque. J ai changé mon mot de p... Lire la suite

      Discussion du chat sur help.netflix.com
      Lien que la personne m a donné provenant du site Netflix help.netflix.com suite
      Lien que la personne m a donné provenant du site help.netflix.com

      • Lacapuche le 13/06/2022 à 13:58

        Que puis je faire s il vous plait? Comment puis je savoir si mon portable samsung a été hacker ou pas.
        Bien évidement il nous sera difficile de répondre à cette question,vous pouvez voir les informations suivantes.
        https://help.netflix.com/fr/node/65674

        vous pouvez si vous pensez avoir été victime d'un faux mail de Netflix.

        Contactez-nous si vous pensez que votre adresse e-mail a été modifiée sans votre autorisation pour que nous puissions vous aider à la rétablir. Vous pouvez également consulter l'article Comment puis-je protéger mon compte Netflix ? pour plus de conseils sur la sécurité.

        https://help.netflix.com/fr/node/111934

        Cordialement

      • Flo1938 le 13/06/2022 à 14:19

        Bonjour

        Merci infiniment pour votre réponse, pour votre aide.

        Je vais regarder vos conseils et regarder sur help.netlfix.

        Encore merci!
        Je vous souhaite une bonne soirée

      Répondre
    • Signalement #514222 le 23/06/2022 à 10:37

      Un nouvel appareil utilise votre compte, veuillez changer votre mot de passe.
      -------------------
      Cela me semble bizarre !?

      Pseudonyme utilisé : Netflix

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2022 à 18:40

        Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

        Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
        Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous :

        Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend :

        - Numéro de Carte de Crédit

        - détails de compte en banque

        - Mot de passe Netflix

        Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

        Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?

        Les fraudeurs ne peuvent obtenir aucune information de votre part à moins que vous ne leur en donniez.

        Si vous avez reçu un email suspect :

        - Ne cliquez sur aucun des liens et n'ouvrez aucune des pièces jointes.

        - Transférez l'email à :

        phishing@netflix.com

        phishing@svc.netflix.net

        - Supprimez l'e-mail.

        Si vous avez reçu un message texte suspect (SMS)

        iPhone , iPad , iPod Touch :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus ... puis sur la flèche vers l'avant Flèche vers l'avant.

        - Entrez : phishing@netflix.com.

        - Appuyez sur Envoyer Envoyer la flèche.

        - Supprimez le message.

        Android :

        - Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez transférer.

        - Appuyez sur Plus Menu, puis sur...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #534449 le 17/08/2022 à 04:11

      Votre prélèvement a été refusé et vous n'avez plus accès a Netflix
      -------------------
      Le prélèvement est présenté à ma banque et refusé car j'en ai donné l'ordre. Mon abonnement est intégré à mon abonnement Orange

      Pseudonyme utilisé : Netflix
      Téléphone : +8665797172

      Date d'expérience : 17 août 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .