Arnaque téléphonique : 0184146440
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/07/2019 |
---|---|
Téléphone | 01 84 14 64 40 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Faux centre d'appel MICROSOFT - Vente forcée
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 01 84 14 64 40
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | TCLR |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | PARIS |
Territoire | ZNE Paris |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Thierry34 le 24/07/2019 à 03:22
C'est le même numéro qui s'affiche sur ordinateur quand un mail prétend que le PC est infecté par un virus. Escrocs à 100%
up votedown vote
filou1950 le 24/07/2019 à 03:29
Reçu ce mail 2/3 fois . en l'ouvrant on tombe sur ce numéro
Escroc à coup sur !!
Que fait la police ??? Lol !
up votedown vote
Riri le 24/07/2019 à 05:34
Si vous voulez quelle fasse quelque chose, commencez par leur signaler cette arnaque :
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/arnaque-faux-support-technique/
https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1
up votedown vote
filou1950le 25/07/2019 à 08:21
Merci Riri, mais je tente de me connecter, en vain, ne sais comment m'inscrire, rien n'est proposé dans le menu ! Suis nul en nouvelles technologies et j'assume !
Ai juste réussi un copié collé envoyé a abuse@orange.fr
up votedown vote
Riri le 25/07/2019 à 12:19
Sur quel site avez vous un problème pour vous connecter?
il n'y a pas besoin de s'inscrire pour lire les conseils, il suffit de "cliquer" sur le lien.
Pour cette arnaque, il faut porter plainte à la police ou à la gendarmerie près de chez vous .et la signaler ici : https://www.internet-signalement.gouv.fr/
C'est comme ça que la police sera informée et agira.
Si vous n'avez pas appelé ce numéro, vous ne risquez rien.
up votedown vote
Franlouis le 25/07/2019 à 14:59
Bonjour , j' ai déjà eu ce problème avec le N° 0184146440 ,je l'ai signalé à la gendarmerie ,puisqu'on ne m'a pas arnaqué ( argent) ils ne font rien .J'éteins mon ordinateur ,le rallume et ADW cleaner nettoie c'est tout .
up votedown vote
GonzoVador le 29/07/2019 à 09:27
Ils se font aussi passer pour Apple… Leur script pourri me bloque mon navigateur (Firefox)…
Il m'a fallu le forcer à quitter, le redémarrer en tenant la touche "alt" et le "réparer"…
Cela n'affecte rien d'autre si ce n'est le navigateur par défaut qui n'affichera plus que cette page "appelez-moi à ce numéro : 01 84 14 64 40"…
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .