Arnaque de loterie : m.frederic.fanfant@gmail.com Maître FREDERIC FANFAN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/07/2019
Email frauduleuxm.frederic.fanfant@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître FREDERIC FANFAN
Contenu de l'arnaqueLoterie DFJ & Microsoft Corporation 2019
Mail avec N° de fonds assurés gagnants par tirage au sort des N°16 18 35 37 46 sous le dossier de réf FDJ-P / FR-L1817 de 3 prix de 420 000€ réglement rédigé et signé par la présidente directrice générale de la EUROMILLIONS Mr JEAN PIERRE en m'indiquant que mon adresse mail a été choisie en première position pour ce gain
Commentaire / ExplicationsFaites le ménage svp c'est abusé pour les personnes vulnérables
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176126 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/180254 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178201 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181745 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • Nainconnu le 18/07/2019 à 18:21

    C'est fou le nombre de premiers gagnant qu'il y eut a ce tirage

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2019 à 19:05

    @Nainconnu le 18/07/2019 à 18:21

    Pour une fois que je ne pas le seul à dire ou à penser la même chose et surtout, c'est toujours le même montant de la cagnotte inchangé depuis des lustres avec beaucoup de 000.000.00 €UROS ou en U$DOLLAR$.

    Étonnant que cette société de la loterie ne soit pas (encore) déclarée en faillite financière depuis sa création pour faute de fonds de trésorerie à sec à force d'avoir plusieurs gagnants en même temps chaque jour de la semaine avec le même montant de la cagnotte. MDR LOL!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2019 à 19:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2019 à 19:08

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/07/2019 à 14:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de la Guadeloupe (971) : Maître Frédéric FANFANT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [m.frederic.fanfant@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Frédéric FANFANT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Frédéric FANFANT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • jean-michel le 24/07/2019 à 16:26

    j'ai reçu le même message aujourd'hui, je me suis bien douté que c'était une arnaque? Le texte était plein de fautes .Comment faire pour éviter que les gens ne tombent pas de ce piège?

    Répondre
  • Sébastien le 20/08/2019 à 10:59

    20/08/19

    J'ai le "plaisir" de découvrir ce matin que je suis également l'heureux gagnant au premier rang de 680 000 € !

    Répondre
  • Yann le 20/08/2019 à 11:43

    Idem.
    Je suis l'heureux gagnant de 680000€!
    ça laisse rêveur, mais je vais retourner travailler....

    Répondre
  • jean-guy le 20/08/2019 à 20:07

    JG
    comment peut on laisser croire a de telles choses gagnant de 680000 euros ;La surveillance ARNAQUE semble quelque peu dans l'incapacité de freiner ce genre de démarches

    N'ayant aucune attirance pour les jeux et ne jouant jamais , que penser !!!!!!!!!!!
    Entre téléphone et internet ras le bol !

    Répondre
  • Schumimi le 24/08/2019 à 18:22

    La première question à se poser est celle ci :"le jeu est anonyme ! Quand vous jouez, vous n'indiquez jamais vos coordonnées. Comment donc la FDJ aurait elle fait pour avoir votre mail ?". Pour prouver que vous êtes le gagnant, il faut juste le ticket et ENSUITE vous passez par le buraliste chez qui vous avez validé votre bulletin et vous remontez la filière par son intermédiaire. Faut vraiment être con comme un brouteur ivoirien pour l'ignorer et surtout penser que les consommateurs européens le sont aussi !!!

    Répondre
  • Mireille le 31/08/2019 à 21:48

    j'ai reçu que j'avais gagné une sommes de 680.000 euros une arnaque

    Répondre
  • chante55 le 06/09/2019 à 08:47

    même problème , je viens de gagner 680 000 euros ....Lol sans jouer c'est cool .... heureusement que je ne crois pas au miracle

    Répondre
  • j-y le 15/09/2019 à 10:27

    bonjour,youpi moi aussi j'ai gagné! encore un rigolo

    Répondre
  • Gaulois72 le 15/09/2019 à 22:22

    En fait, c'est moi qui ait gagné aujourd'hui ^^

    Répondre
  • COLOMBE le 16/09/2019 à 10:29

    Reçu le même ce jour..... J e suis riche !!!!
    (mon courrier contenait pas mal de fautes....)

    Répondre
  • BILL le 04/10/2019 à 08:37

    Moi aussi j'ai gagné 680 000,00 euros c'est merveilleux sans aucune démarche , nous sommes nombreux dans ce cas.

    Répondre
  • Rémois le 18/10/2019 à 21:33

    Et oui, je suis un nouveau "grand gagnant" à 680.000,00 euros. Comme vous, Bill c'est la grande vie assurée !! Oh mieux vaut en rire qu'en pleurer. Cela étant, je suis super triste à l'idée que ce même mail arrive dans les messageries de personnes âgées et trop naïves...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol