Site internet frauduleux : le-bigplan.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/07/2019
Pseudonyme utiliséBigplan2.1
Url / Site internetle-bigplan.com/?gclid=EAIaIQobChMInsGbwdSa4wIVxoTVCh3aXAKMEAAYASAAEgLkn_D_BwE
Contenu de l'arnaqueN'envois pas les commandes mais débite les cartes bleu
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ ai passé commande sur le site , ma carte bleu a été débité de suite commande jamais livrée,ne répondent pas au email, pas de numéro de télephone pour les joindre...nous sommes nombreux dans cette situation
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/169482 (79 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167402 (43 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167752 (36 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170476 (16 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • ATIGROU le 18/07/2019 à 12:14

    idem, ma carte bleue a été débitée, mais je n'ai jamais reçu mes produits, ils ne répondent à aucun message

    Répondre
  • Candella le 18/07/2019 à 14:53

    Dlm13
    Commande passée pour deux. Appareils antimoustique 56 euro et quelque centimes carte bleue débité immédiatement mais jamais reçu le prduits il envoie un message automatique lorsqu on les questionne. Afin de gagner du temps

    Répondre
  • vilenga le 18/07/2019 à 14:59

    Même chose : j'ai commandé, payé avec ma CB, débitée dans l'heure qui suit, un sms de confirmation de ma commande (rédigé en anglais, ce qui m'a alertée) puis silence radio.
    J'ai annulé ma CB de crainte qu'on ne me la vide……

    Répondre
  • Béa le 18/07/2019 à 15:28

    Site frauduleux. Commande jamais reçue. Carte débitée. Suivi de commande impossible. A fuir!!!

    Répondre
  • jojo le 18/07/2019 à 15:39

    j'ai commande un micro climatiseur jamais reçu mais carte débitée

    Si confirmation je porte plainte

    Répondre
  • Nathalie le 18/07/2019 à 17:54

    Commande débitée mais pas livrée . Le site est toujours actif comment est ce donc possible ?????????

    Répondre
  • Mehdu le 18/07/2019 à 22:51

    Commande faite carte debitee depuis environ un moi pour un miniclimatiseur jamais livre alors que sur le suivi ils disent produit live
    Num de commande #2431
    Pas de reponse sur les messages de relance
    Il faut porter plainte

    Répondre
  • Mehdi le 18/07/2019 à 22:56

    Commande 2431#
    Liniclimatiseur commande depuis plus dun.mois.
    Carte debitee
    Jamais arrive chez moi.
    Sur le suivi marque livre

    Pas de reponse sur les relances.
    C'est inadmissible de laisser de tels sites frauduleux.
    Il faut porter plainte .

    Répondre
  • Martine le 19/07/2019 à 12:45

    Comme tous les précédents commentaires je confirme que le bigplan c est un site d arnaques montant débité rapidement commande de 2 mini climatiseurs dite livrée mais n est jamais arrivée .très déçue et très en colère

    Répondre
  • Tony Balt le 24/07/2019 à 20:03

    Je confirme, j'ai 35 balles pour un article jamais reçu. Qu'ils aillent se faire mettre.

    Répondre
  • Pat le 24/07/2019 à 21:16

    J'ai commandé 3 miniclimatiseurs et n'ai jamais reçu la marchandise.

    L'argent est débité et pas de contact possible.
    N'achetez pas sur ce site.

    Répondre
  • bernard le 25/07/2019 à 09:50

    Je vois que je ne suis pas le seul à m'être fait arnaqué sur ce site , j'ai commandé moi aussi un mini climatiseur depuis plus d'un mois, encore pas reçu, j'ai envoyé deux mails de réclamation, et toujours pas de réponse, j'envisage de porter plainte contre ce site mais je ne sais pas à qui m'adresser, quelqu'un pourrait m'aider ?i
    Je conseille à tout le monde d'éviter ABSOLUMENT ce site de voleurs....

    Répondre
  • KRYSTINA le 26/07/2019 à 08:51

    Je confirme car malgré ma prudence je me suis faites avoir, tout à fait le même processus
    pourtant le canevas présent sur la page web ainsi que https lors du paiement le paiement s'effectue trop rapidement; de même Email confirmation commande avec délai de livraison le suivi de commande progresse très lentement puis affiche commande livrée sans autre communication mais le paiement a bien été fait par la firme.

    Répondre
  • Catherine le 26/07/2019 à 15:00

    Je confirme aussi commande faite le 29/06/2019 de 39.40€ débité sur ma CB . Livraison confirmé le 03/07/19. Marchandise jamais reçu malgré plusieurs relances sur leur adresse de contact. Ce sont des arnaqueurs.

    Répondre
  • mimi le 26/07/2019 à 16:07

    comme toutes ces personnes, commande JAMAIS RECU, mais ma carte a été débité de suite
    J'ai envoyé plusieurs mails, jamais de réponse
    Plus jamais je ne commande sur ce site, c'est des voleurs

    Répondre
  • Lejuste le 27/07/2019 à 08:16

    bigplan = Luxury Marketing société qui débite votre CB.

    Voici les infos trouvées concernant cette société sur :

    https://www.societe.com/societe/monsieur-anthony-felix-840356992.html

    Mr Anthony Félix 231, rue Saint Honoré 75001 PARIS

    SIRET: 84035699200015

    RCS Paris FR 548 403 56692

    Luxurymarketing.officiel@gmail.com

    Entreprise individuelle qui fait de la vente à distance.

    J'essaye de joindre Mr Anthony Félix afin d'obtenir des explications.

    Sans succès jusqu'à présent.
    Je vous invite à en faire autant par mail ou tel ( voir le site https://www.societe.com ci-dessus ).

    Répondre
  • mikfranko le 27/07/2019 à 11:26

    j'ai commande un micro climatiseur jamais reçu mais carte débitée.Commande 9048.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol