Arnaque via PayPal : goaks@frontiernet.net Wg:Rg:// Paiement effectué

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/07/2019
Email frauduleuxgoaks@frontiernet.net
Pseudonyme utiliséWg:Rg:// Paiement effectué
Contenu de l'arnaqueVous avez envoyé un paiement de €35.42 EUR à Amazon
(notifications.paypal@amazon.com)
ATTENTION! si vous n'etes pas a l'origine de cette transaction connectez-vous immédiatement a votre compte paypal , si cela est une activité inhabituelle vous serez dans l'obligation de nous confirmer votre identité.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour, j'ai vérifié mon compte bancaire et il n'y a aucune trace de ce paiement, je n'ai jamais commandé d'article de cette nature.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170360 (1 commentaire)
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 18/07/2019 à 20:24

    C'est une tentative frauduleuse. Ne cliquez sur aucun lien de ce mail.

    Maintenant, on peut payer un achat sur amazon avec paypal?

    Il m'arrive de faire des achats sur amazon mail ils n'acceptent pas les paiements avec paypal.

    Vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse à paypal à spoof@paypal.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/07/2019 à 15:14

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux d’Amazon®

    Signaler un abus AWS (Amazon Web Services) :

    Veuillez envoyer les rapports d’ (autres) abus présumés d’Amazon Web Services à :

    abuse@amazonaws.com

    Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure:

    * src IP
    * dest IP (votre IP)
    * dest port
    * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
    * Intensité / fréquence (extraits courts du journal)
    * Vos coordonnées (téléphone et email)

    Sans ces informations, nous ne pourrons pas identifier le bon propriétaire de l'adresse IP à ce moment-là.

    Et veillez à inclure autant de détails que possible. Veuillez noter que nous n'ouvrirons les pièces jointes sous aucun prétexte.

    Assignations

    Pour plus d'informations sur la signification d'une assignation à comparaître sur Amazon Web Services, veuillez contacter à :

    subpoena-criminal@amazon.com

    OrgAbuseHandle: AEA8-ARIN
    OrgAbuseName: Amazon EC2 Abuse
    OrgAbusePhone: +1-206-266-4064
    OrgAbuseEmail: abuse@amazonaws.com
    OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/AEA8-ARIN

    Comment identifier si un e-mail (ne) provient (pas) d'Amazon ?

    Les e-mails et SMS qui vous sont envoyés par Amazon ne vous demanderont jamais de fournir des informations personnelles. Si vous recevez un e-mail suspect (appelé également e-mail de "phishing"), voici comment déterminer s'il vous a été envoyé par Amazon.

    Si vous avez reçu un e-mail au sujet d’une commande que vous n’avez pas passée, il est probable que cet e-mail ne provienne pas d’Amazon. Veuillez nous en faire part en envoyant l'e-mail en pièce jointe à :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol