Autre arnaque : contact@le-bigplan.com Le big plan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/07/2019
Email frauduleuxcontact@le-bigplan.com
Pseudonyme utiliséLe big plan
Url / Site internethttps://le-bigplan.com/?gclid=CjwKCAjwscDpBRBnEiwAnQ0HQA6oYxDbzAEQWki3CFf_GGJOQHYA7OYloW-nVu5i0srnYM0EsQq5ERoCfYgQAvD_BwE
Contenu de l'arnaqueAchat de matériel non reçu
Commentaire / ExplicationsAchat climatiseur le 04/07/2019, jamais reçu,pas de numéro de suivi de commande, aucune réponse à mes mail. Paiement à luxera marketing à qui j'ai également fait un mail à https://webmail.sfr.fr/fr_FR/# luxurymarketing.officiel@gmail.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167402 (46 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167752 (43 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170476 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169327 (17 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

84 commentaires


  • paul le 20/07/2019 à 15:39

    commandes afficher livree depuis 3jours

    non

    livree

    paiement effectue

    Répondre
  • SEBASTIEN le 20/07/2019 à 20:50

    des voleur on na commander on na jamais recu le prélèvement a etait fait ca

    Répondre
  • Celine le 22/07/2019 à 10:15

    J ai commandé 2 climatiseurs jamais livrés !!!

    C'est scandaleux !!!

    Répondre
  • yvonne le 22/07/2019 à 14:17

    j'ai commander un airpod tm-nouvelle gènèration au prix de 44.90 pris sur non compte et toujours pas reçu j'ai tèl au 118/222
    un monsieur a repondu qu'il aller se renseigner pas de nouvelle depuis

    la commande fait le 29/6/2019

    Répondre
  • raymonde le 22/07/2019 à 15:48

    j'ai commandé 2 paires de sandales, paiement effectué et message que elles sont livrées mais rien, j'ai leur ai écrit il faut attendre 72h. pour une réponse mais rien. oui c'est une arnaque

    Répondre
  • christophe le 22/07/2019 à 16:46

    pareil, commandé 4 clim, jamais reçu et eux me marque colis livré.

    Répondre
  • J-D le 22/07/2019 à 17:40

    Attention c'est des gros voleurs ! même pas un retour de réponse !! CONO !!!!!

    Répondre
  • ben le 22/07/2019 à 23:22

    commandé 3 Clim portatif, commandé livré, pas de suivi colis et pas de réponse mail,

    Arnaque assuré!

    Répondre
  • Nathalie le 23/07/2019 à 02:37

    je me suis plainte a 2 services d'état : défenseur des droits qui a accusait réception de ma demande , la DDPP direction départementale de la protection des populations de paris , j' habite Marseille , ils ont réceptionné ma plainte , il la traite , j' ai reçu des retours écrits . cet arnaqueur s' appelle Antony felix - luxury marketing , ils l' ont trouver ! ce salopard ! j' ai commandé le cube rafraichisseur a 39,40 euros qu' il on encaissé , j' ai jamais reçu ce produit comme des milliers de personnes , j' espère qu'il va le payer très cher , je suis très très très vener !!!!!!! s'il le faut je vais au tribunal !!!!

    Répondre
  • Christine le 23/07/2019 à 10:21

    J'ai commandé le climatiseur et bien sûr réglé mais aucune livraison et j'ai envoyé un mail on m'a répondu qu'il traitait ma de et depuis plus aucune nouvelle

    Répondre
  • Jacques le 23/07/2019 à 11:16

    Ai commandé 2 mini clims.Argent encaissé .Depuis hier sur suivi cde ,est indisue "livre"...rien recu!!!!
    Mail de réclamation. ..sans reponse

    Répondre
  • Sandra le 23/07/2019 à 11:25

    J'ai commandé 3 cubes clim en 06/2019 et toujours rien reçu (CB débitée de 88.65 euros). Pas de réponse à mes nombreux mails non plus !!

    Répondre
  • Jérôme le 23/07/2019 à 11:35

    J'ai également commandé un climatiseur, paiement encaissé. Jamais livré!
    J'ai écrit mais reçu aucune réponse.

    Répondre
  • Sandrine le 23/07/2019 à 14:06

    Moi aussi commandé le 29/06/19 paiement effectué le 01/07/19 et pas de livraison. Grrrrr et il fait de plus en plus chaud... Si je tenais cet enfoiré je lui ferai bouffer son cube

    Répondre
  • claudine le 23/07/2019 à 14:21

    moi aussi commandé le 25 juin et débité aussitôt livraison prévu entre le 12 et le 19 juillet
    a ce jour toujours rien
    j'ai envoyé un mail de réclamation, j'ai reçu un mail automatique qu'il traitait ma commande

    Répondre
  • Fleur 75013 le 23/07/2019 à 15:10

    Moi aussi, ai commandé le 30 Juin, 1 bloc climatisateur rafraichisseur à 39,40€uros. Le règlement a été effectué par CB. Cde pas encore reçue à ce jour. GROSSE ARNAQUE....

    Répondre
  • cat91 le 23/07/2019 à 16:21

    j'ai moi aussi commander 2 climatiseur le 20 juin, je devais être livré le16 juillet. À ce jour toujours rien reçu reçu.

    Répondre
  • nunuche le 23/07/2019 à 17:07

    Exact grosse escroquerie
    effectivement il s'agit de

    Luxurymarketinghouse de Londres
    adresse mail

    hello@luxurymarketinghouse.com j'ai adressé mail j'attends réponse ....

    Répondre
  • Grico le 23/07/2019 à 19:50

    Exact nous avons affaire à des escrocs londoniens avec une adresse fantome à Paris !!!
    J'ai commandé des chaussures depuis le 2 mai 2019 en juillet toujours rien reçu.
    Je n'ai reçu en réponse à mes mails que des réponses "en cours de livraison" !!!
    et depuis mon mail de menaces de poursuites juridiques plus de réponse !!!!
    Site de VOLEURS !!!

    Répondre
  • FABRICE le 23/07/2019 à 20:08

    fabrice c
    j'ai commandé une clim le 30 juin et mon compte débité 2 jours après.
    j'envoie des mails , mais pas de réponse.
    Que faire ?.......ou peut être tous les arnaqués alerter les médias style ...Julien Courbet sur la radio RTL

    Répondre
  • Axelle le 23/07/2019 à 23:39

    J'ai commandé 2 climatiseurs le 22 juin... Indiqués comme livrés ... Evidemment je ne les ai jamais reçus comme bcp d'entre vous à priori !!! J'ai envoyé un mail mais pas de réponse... Je suis dégoutée il s'agissait de cadeaux...

    Répondre
  • roland le 24/07/2019 à 10:14

    roro le 24/07/2019
    j ai commende un mini climatiseur jamais reçu

    ce son des gros voleurs je vais porter plainte a la gendarmerie

    Répondre
  • Liane le 24/07/2019 à 10:16

    J ai commander un mini rafraîchisseur le 26 juin a ce jour rien site arnaque . J ai envoyez un mails et une réponse qu il faut du temps pour traité en faite rien pas de suivie

    Répondre
  • DOMINIQUE le 24/07/2019 à 10:26

    commandé et payé un climatiseur à 33,80 € et rien reçu .
    GROSSE ARNAQUE

    ET LE SITE LE BIG PLAN TOUJOURS EN TETE SUR "GOOGLE" !!!!!!!!!!!!!!!!
    SCANDALEUX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Laurence le 24/07/2019 à 11:45

    Idem pour une commande de fin juin de 2 climatiseurs non reçus (notés livrés) et plus de réponse aux mails de réclamation.
    ATTENTION ARNAQUE !!!

    Répondre
  • Valoi le 24/07/2019 à 12:40

    Idem commende 2 climatiseurs il y a un mois

    c’est marqué livres

    j ai envoyé des mails

    aucune réponse

    Répondre
  • Teva le 24/07/2019 à 12:50

    Miracle ce matin j ai reçu mon mini climatiseur j espère que vous serez également livré .

    Répondre
  • alain.grn le 24/07/2019 à 13:02

    Bonjour
    Il y a au moins un mois, je vous avais déjà signalé que c'était une arnaque
    Planet vous fait savoir ce jour que c'est l'arnaque de l'été.
    Pourtant, ce produit n'est pas considéré comme un climatiseur par l'UFC-Que choisir.

    https://www.planet.fr/societe-larnaque-de-lete-pourquoi-vous-ne-devriez-pas-acheter-ce-climatiseur.1809011.29336.html?xtor=ES-1-%5BPlanet_a_la_Une%5D-20190724-%5BtestA%5D&tgu=AwPXGL

    Répondre
  • Nunuche le 24/07/2019 à 16:20

    Teva super pour vous

    Quand aviez vous commande le climatiseur à ces enflures ? Merci
    pour la réponse. Nunuche

    Répondre
  • Sarahb le 24/07/2019 à 17:32

    J ai commande 1 climatiseur. Toujours rien reçu ! Comment il peux encore exister des sites comme ça ! C est des sales voleurs !!!! Continuons à les dénoncer

    Répondre
  • oléléé le 24/07/2019 à 18:03

    Bonjour a tous moi j'ai commander sur ce site debut mai, achat a 40 euros avec aucun numéro de suivi nada, ne répondent pas au mails envoyer d’après eux je devais recevoir le mini climatisateur que j'avais acheter sous 30 jours donc début juin et debut juin je n'ai rien recu.....

    Mais par contre aujourd'hui mème j'ai recu mon mini climatiseur soit presque 2 mois après!!!! par contre je ne souhaite plus le produit et j'aurais aimer le retourner afin de me faire rembourser, mais j'ai bien peur qu'il me répondent plus!!!

    Si quelqu'un a un numéro ou ils repondent j'aimerais bien l'avoir merci d'avance!!!!

    Répondre
  • Sandy le 24/07/2019 à 22:40

    Bonsoir,

    Je n'en reviens pas, je viens de recevoir ma commande mini climatiseur que j'attends depuis plus de 2 mois, grosse surprise, je ne l'attendais plus!! J'ai eu le droit à un petit mot d'excuse avec une remise de 10% sur mon prochain achat....Je vais m'abstenir!

    Répondre
  • corinne le 25/07/2019 à 11:17

    bonjour ,

    idem sur des sandales !!!

    Répondre
  • Abolfazl le 25/07/2019 à 11:31

    J'ai acheté une mini climatisation à 34 ,91€ le 21 /07/2019 il m'envoyer un texto avec numéro de comande sur mon portable,disent que dès ma coman de sera prêt je recois un autre texto.

    mais il 5 jours que j'ai rien reçu !

    j'ai envoyé émail pour savoir demander mais je recois une message automatique.

    qu'elle qu' un e peux me renseigner que je puisse le faire s'il vous plaît ?

    Répondre
  • Boulette le 25/07/2019 à 12:43

    Commander un climatiseurs jamais reçu ça fait un mois. Grosse arnaque

    Répondre
  • Catherine le 25/07/2019 à 14:18

    Comment faire pour obtenir réparation ?? Je vois que nous sommes nombreux

    Répondre
  • Boulette le 25/07/2019 à 14:37

    J'ai commandé aussi une lampe camping et un climatiseurs ça fait un mois les deux suivi conso dise que c'est livré jamais reçu et réponde pas au mail c'est des escrocs grosse arnaque. Boulette

    Répondre
  • eric le 25/07/2019 à 15:42

    je suis dans le meme cas que vos commantaires concernant big-plan et l'acchat d'un cube rafraichissant doit on intervenir auprès de notre banque pour d'eventuels prélèvements

    Répondre
  • marie le 25/07/2019 à 16:00

    cdé 2 , decaré livré et rien reçu, c est honteux , aucune reponse aux mails

    Répondre
  • JCH le 25/07/2019 à 16:09

    Idem pour moi, rafraîchisseur d'air commandé le 26/06/2019, débité pour un montant de 35,46 € le 27/06/2019. Jamais reçu malgré mes multiples relances

    Répondre
  • marie-claire le 25/07/2019 à 16:31

    J'ai commandé 2 rafraîchisseurs il y a un mois et demi et c'est seulement aujourd'hui que j'ai reçu ma commande. Je commençais à désespérer. L'attente fût très très longue.

    Répondre
  • V le 25/07/2019 à 16:37

    aussi arnaquée avec un climatiseur commandée début juin jamais reçu ; 3 emails avec accusé de réception mais jamais de réponse.

    Répondre
  • Fabiano le 25/07/2019 à 17:04

    j'ai commandé 2 mini climatiseurs cube il y a 2 mois alors qu'ils disaient livraison sous 48h .
    Non seulement la livraison a mis 2 mois , mais en plus j'en ai eu qu'un seul sur les 2 , sur l'annonce ils précisent bien que le branchement peut ce faire sur secteur , alors que lors de la livraison j'ai un vulgaire branchement USB avec une prise USB et rien d'autre , grosse arnaque ce truc , je ne commande plus rien sur internet !!! (par contre pour rétiré le fric ça été fait sous 48h chez eux)

    Répondre
  • david le 25/07/2019 à 17:17

    Pareil signalement fait à la DGCCRF - attention site bien fait !

    Répondre
  • BOULETTE le 25/07/2019 à 17:49

    Je voudrais savoir ceux qui on reçue leur climatiseurs ci c'est arrivé par la poste et si il correspond bien à l'annonce merci de me répondre Boulette

    Répondre
  • Cheval le 25/07/2019 à 18:22

    Cheval
    Idem achat débité commande clim jamais reçu.que peut on faire .67 euros à la poubelle.

    Répondre
  • marie-claire le 25/07/2019 à 18:40

    réponse à " Boulette"

    J'ai reçu mes 2 climatiseurs par la poste et ils correspondent bien à l'annonce, J'ai du les attendre près de 2 mois , j'avoue que je n'y croyais plus.

    Répondre
  • Daniel le 25/07/2019 à 20:35

    Toujours pas reçu depuis le 25juin la clim cube à 39,40 je crois à une arnaque

    Répondre
  • Boulette le 25/07/2019 à 21:49

    Merci Marie Claire pour votre réponse

    Répondre
  • Charlotte le 26/07/2019 à 00:25

    Bonsoir

    Cube climatiseur commandé également

    Statut de livraison : livrer

    Et je n’ai rien reçu

    Pas la première ni la dernière....

    Répondre
  • Tia le 26/07/2019 à 09:38

    J’ai commandé un cube climatiseur qui devait arriver sous 24 à 48 h et toujours rien. Grosse arnaque. Je vais les dénoncer sur tous les réseaux sociaux !
    comment cela se fait il qu’ils puissent sévir ainsi ?

    Répondre
  • Valerie le 26/07/2019 à 12:02

    Moi aussi j’ai commandé un cube climatiseur à 40€ cela fait 1 mois toujours rien . Par contre colis soit disant livré et compte débité.
    Le 118/222 m’a confirmé par téléphone que c’était un site frauduleux une arnaque . ????????j’espère qu’il ou elle va le payer cher . Si j’avais cette personne en face de moi je lui ferai pas bouffer mon cube ,mais je l'enfermerai bien dans un congélateur .

    Répondre
  • liza 33120 le 26/07/2019 à 14:22

    Bonjour. J 'étais comme vous je pensais aussi que c'était une arnaque (Voir avis le 8/07). Hier j'ai eu la surprise de découvrir le ds ma boite aux lettres le climatiseur commandé le 21 juin. Alors patience et j'espère que vous serez satisfaits bientôt. Agréable gadget quand vous l 'avez prés de vous sur le bureau , la table de chevet.

    On sent bien l 'air frais . ne cherchez pas à refroidir une pièce. On m'a même envoyé un code "MERCI"" de 10 euros à faire valoir sur une prochaine commande!!!!!!

    Répondre
  • Robinier le 26/07/2019 à 14:27

    J’ai commande le 2 mai 2019 des chaussures Pedi confort rien reçu à ce jour malgré plusieurs mails que je leur ai adressé et les sous retirés de mon compte La réponse de mes mails mais rien à l’horizon . Je ne comprends pas comment ce site peux toujours exister

    Répondre
  • Bernard le 26/07/2019 à 17:35

    mini climatiseur commandé le 6 juillet 2019 et payé 33€80 jamais reçu et dans le suivi de colis déclaré livré le 17 juillet 2019 après maintes réclamations je n'ai jamais reçu de réponses. donc belle arnaque!!!! et vendeur encore en activité dans google

    Répondre
  • ANTONIO le 26/07/2019 à 18:41

    Je suis au Portugal, Lisbonne. Quand je suis aller passer de vacançes a Montpellier au mois de juin J'ai commandé le climatiseur le 26.06.2019 et bien sûr réglé mais aucune livraison et j'ai envoyé plus de 10 mails on m'a répondu qu'au premier le 15.07.2019 disant qu'il traitait ma commande. Depuis le 15.07 j'ai plus de nouvelles. Il y a un mois et rien- Quand je consulte le site avec le numero de commande je vois "Commande livrée", mais j'ai rien reçu. Je ne sais pas que faire. Ils reponds pas a mes mails. Antonio

    Répondre
  • Fafa le 26/07/2019 à 20:07

    bonjour,j'ai commandé un climatiseur le 10/7/19,noté livré sur le suivi de commande depuis le 25/7 bien sur comme vous tous non recu ,j'ai envoyé un mail de réclamations ,réponse on traite ma demande, j'en rage de ne pas avoir été plus vigilante

    Répondre
  • fée le 26/07/2019 à 22:11

    Moi aussi je me suis faite avoir et c'est bien la première fois, comme quoi il vaut mieux commander sur des sites connus. Mais apparemment il y en a qui le reçoive ce fameux climatiseur, il a du succès quand même... ne désespérons pas, on le recevra pour Noël !!!!
    peut-être.

    Répondre
  • Axelle le 27/07/2019 à 00:22

    Ppur faire suite à mon lessage du 23 juillet, aujourd'hui j'ai eu la bonne surprise de trouver dans ma boîte aux lettres l'un des 2 climatiseurs commandé le 22 juin 2019, avec un mot d'excuse pour le retard et un code de réduction pour le prochain achat. J'attends patiemment le second climatiseur...

    Répondre
  • J. O. le 27/07/2019 à 13:43

    Moi aussi j’avais commandé mi juin 2 mini climatiseurs. Je devais être livrée sous 48 heures j’attends toujours mes climatiseurs.

    Sur suivi de commande c’est noté « commande livrée »

    c’est une arnaque de la part de BIG-ARNAQUE Laisser faire par les autorité compétente vue tant de plaintes sur les blagues.

    Répondre
  • J. O. le 27/07/2019 à 13:50

    Sur leurs site de « Big Plan » il continue à arnaquer d’autre gens. Les autorités compètent doit bloquer leurs SITE.

    Répondre
  • Lejuste le 27/07/2019 à 17:38

    bigplan = Luxury Marketing société qui débite votre CB.

    Voici les infos trouvées concernant cette société sur :

    https://www.societe.com/societe/monsieur-anthony-felix-840356992.html

    Mr Anthony Félix 231, rue Saint Honoré 75001 PARIS

    SIRET: 84035699200015

    RCS Paris FR 548 403 56692

    Luxurymarketing.officiel@gmail.com

    Entreprise individuelle qui fait de la vente à distance.

    J'essaye de joindre Mr Anthony Félix afin d'obtenir des explications.

    Sans succès jusqu'à présent.
    Je vous invite à en faire autant par mail ou tel ( voir le site https://www.societe.com ci-dessus ).

    Répondre
  • NICOLE le 27/07/2019 à 22:28

    j'ai commandé une paire de chaussure à 29,90 euros le 4 mai,règlement par CB encaissé le 6 mai. Suivi de commande noté comme livré. J'ai envoyé un mail le 23 juin et on m'a répondu "le site de suivi de commande rencontre un bug causé par un problème technique....votre colis estimé arrivé mi juillet est retardé d'énormes erreurs et soucis au niveau de la poste créant des bugs et soucis techniques au niveau de notre système. on m'affirme que je recevrai mon colis et me présente leurs profondes et sincères excuses. le mail est signé Brittany. Depuis cette date, j'ai envoyé deux autre mails, mais pas seulement une réponse automatique et toujours pas de colis. Quelle belle arnaque !

    Répondre
  • william le 28/07/2019 à 10:30

    grosse arnaque - les règlements par cartes sont encaissés par LUXURY MARQUETING PARIS.
    j'ai fait annulé ma carte bancaire sur conseil de ma banque - un signalement fait en préfecture

    et une plainte en gendarmerie cette semain

    Répondre
  • emilie le 28/07/2019 à 14:27

    je me suis également fait avoir avec deux climatiseurs, encaissés, déclarés livrés mais jamais reçus. arnaque totale.

    Répondre
  • Saïd le 28/07/2019 à 22:37

    Idem commande de deux mini climatiseurs .
    Aujourdhui le 28 juillet tjs rien je sens que je l ai prise rrrrrr

    Répondre
  • Fanou le 29/07/2019 à 09:48

    Bonjour tout le monde

    Idem pour moi je suis plongé dans cette arnaque
    3 climatiseurs qui ne sont jamais arrivés
    Je compte déposer plainte à la gendarmerie

    Répondre
  • margaux 2448 le 29/07/2019 à 11:55

    Solution: signalement à la DGCCRF, et dépôt de plainte à la gendarmerie. Arrêtons le carnage!

    Répondre
  • monique le 29/07/2019 à 12:01

    Idem pour moi je suis plongé dans cette arnaque
    3 climatiseurs qui ne sont jamais arrivés
    Je envoyé un mail,il m'ont répondu qu'ils avaient un beug informatique le 12/07/2019

    Répondre
  • Patrick G le 29/07/2019 à 15:08

    Même mésaventure pour un "climatiseur" payé 33.80 € le 03/07/2019, signalé livré sur le suivi et bien sûr je n'ai rien reçu. Message automatique de patience signé "Briittany" en réponse à mes réclamations et demandes de remboursement.

    Répondre
  • Patrick G le 29/07/2019 à 15:11

    Est-ce que , parmi les nombreux protestataires sur ce forum, quelqu'un a entrepris des démarches pour dénoncer, assigner ce site frauduleux ?

    Répondre
  • FFab le 30/07/2019 à 12:07

    FFab . Commande effectuéele 24 juillet , pour 2 raffraichisseurs . Toujours rien reçu . Au vu des commentaires , je crains de devoir rentrer au club des arnaqués

    Répondre
  • V le 30/07/2019 à 16:52

    COMMANDE FINALEMENT REÇUE APRÈS PRÈS DE 2 mois et plusieurs relances sans réponse. Mot d’excuse avec bon d’achat de 10€ donc ok

    Répondre
  • Marick le 31/07/2019 à 19:07

    Marre de ne rien recevoir suite à ma commande du 8 juillet du miniclimeur qui m'a été

    annoncé livré ! maintenant, c'est repoussé au 6 septembre !
    Je demande à être remboursée.

    Au même moment j'avais fait une commande chez PEARL qui m'est parvenue 4 jours
    après. Je m'en veux de ne pas avoir choisi leur appareil !

    Répondre
  • cyril le 01/08/2019 à 14:04

    bonjour , je confirme bien que ce site est une arnaque , je n'ai rien commander , mais depuis

    dimanche je reçois des coup de fil me demandant si je suis le service du site le big-plan .
    alors je demande a ce qui voudrait téléphoner au 07 ____ 13 de me pas le faire. merci

    Répondre
  • Patrick G le 02/08/2019 à 23:38

    Pas de réponse à mes mails de relance, même pas une réponse automatique. J'ai dû me faire balancer dans les spams... Alors, on fait une action collective ou pas ? L'adresse à Paris, quelqu'un de proche peut-il y aller ?

    J'ai le dégoût de cette société de voleurs et d'escrocs de tout poil, y compris des pouvoirs publics complices de ces comportements. Tioc faidh ar la ...

    Répondre
  • hélène le 07/08/2019 à 09:07

    pareil j'ai commandé un climatiseur rien reçu

    Répondre
  • Marick le 10/08/2019 à 21:41

    Marick

    (suite)
    Bien reçu le rafraichisseur le 9 \ 08, enfin !
    pb de mise en route car le mode d'emploi est en chinois !
    Finalement, il marche à petite vitesse et sans lumière, tant pis , je le garde !
    Pas question de retour pour l'avoir à Noël !

    Répondre
  • Patrick G le 11/08/2019 à 15:27

    Suite à mes relances quotidiennes et à la menace de poursuites, j'ai enfin reçu un mini-climatiseur d'un modèle différent de celui commandé. La notice est en chinois, il y a cependant un autocollant d'explications succinctes en anglais... C'est un ventilateur à lumières totalement inefficace pour rafraîchir, humidifier et purifier l'air comme promis.
    J'ai aussi un bon d'achat de 10€ que je ne compte pas utiliser !!!

    Répondre
  • Chrisitan le 26/08/2019 à 09:34

    Climatiseurs enfin livrés avec un geste commercial sous forme de d'un bon de réduction.

    Répondre
  • Raymond le 28/09/2019 à 10:51

    Climatiseur commandé le 23 juillet 2019 (en pleine canicule) qui devait être livré vers le 2 août.

    "Commande livrée" sur le suivi de commande mais toujours rien reçu le 29 septembre 2019.

    Je les ai contactés par mail sur leur site sans obtenir de réponse.
    (Pas de ligne téléphonique)

    Répondre
  • Sannyssa le 17/11/2019 à 13:48

    Comment faire fermer ce site qui escroque les gens en toute impunité?

    Répondre
  • Franck le 27/11/2019 à 17:40

    idem pour moi j'ai commandé et payé un appareil anti moustique que je n'ai pas reçu depuis le 15 juillet 2019 et sans réponse à mes mails de protestation

    Répondre
  • jluc le 07/01/2020 à 09:47

    Commande passée pour 2 blocs de clim avec une livraison prévue 15 jours plus tard ( sur le site, il parlait de 8 jours), depuis plusieurs mail de relance et même des demandes de remboursement, en vain, pas de réponse.
    ça fait maintenant 6 mois!

    arnaqueur, voleur !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand