Arnaque téléphonique : 0214174079

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/07/2019
Téléphone02 14 17 40 79 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEt ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings, data files depuis 2007 )( mais qu’a fait l’ARCEP ? ): aujourd’hui Vendredi 19 Juillet 2019 à 12h41 ( idem Mercredi 17 Juillet 2019 à 17h16 avec ces numéros en 02.14.17.xx.xx ) j'ai reçu un appel indésirable de harcèlement sans message venant du 02.14.17.40.79. Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Tristes constats : Plus on en signale à BLOCTEL et plus on s’en reprend dans les oreilles de ces appels téléphoniques de harcèlement et d’arnaques à la con, dans la demi-heure même qui suit ! C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard en France ? Il y a des taupes, des mouchards, dans les sites Internet de signalements ou bien quelquepart chez BLOCTEL ?!.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 14 17 40 79

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0214174079
  • 02 14 17 40 79
  • 02.14.17.40.79
  • 02-14-17-40-79
Format international
  • +33 2 14 17 40 79
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueNormandie
Département(s)ORNE
TerritoireAlençon

1 commentaire


  • fr10341 le 19/07/2019 à 18:05

    Et ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings, Data files depuis 2007 )( mais qu’a fait l’ARCEP ? ): aujourd’hui Vendredi 19 Juillet 2019 à 16h00 ( idem ce même Vendredi 19 Juillet à 12h41, puis à 13h15, puis à 14h12, idem Mercredi 17 Juillet 2019 à 17h16 avec ces numéros en 02.14.17.xx.xx ) j'ai reçu un 5ème appel indésirable de harcèlement sans message venant du 02.14.17.40.79. Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
    Tristes constats : Plus on en signale à BLOCTEL et plus on s’en reprend dans les oreilles de ces appels téléphoniques de harcèlement et d’arnaques à la con, dans la demi-heure même qui suit ! C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard en France ? Il y a des taupes, des mouchards, dans les sites Internet de signalements ou bien quelquepart chez BLOCTEL ?!.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol