Arnaque sentimentale : millelandfrederic@gmail.com frédéric milleland

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/07/2019
Email frauduleuxmillelandfrederic@gmail.com
Pseudonyme utiliséfrédéric milleland
Contenu de l'arnaquej'ai rencontré cet homme sur un site de rencontres je lui ai envoyé de l'argent par coupons pcs il m'a escroqué j'ai porté plainte mais en vain c'est inadmissible car cet homme va recommencer avec d'autres femmes il faut le stopper aidez moi merci
Votre Commentaire / Vos Explicationsje voudrai savoir qui pourrait m'aider ou quelle association dans l'Isère je pourrai contacter merci de votre aide
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • catherine le 19/07/2019 à 21:11

    je voudrai trouver des victimes qui auraient été en relation avec cet homme des témoins pour le stopper

    • THOMAS1984le 20/07/2019 à 10:44

      Bonjour
      Bien reçu votre message, veuillez m'écrire à mon adresse qui : thomastravert706@gmail.com
      Bien à vous

    • Ririle 20/07/2019 à 11:42

      Je vous conseille de supprimer votre adresse mail ,en cliquant sur le "crayon vert" pour modifier votre message.
      C'est dangereux de laisser vos coordonnées sur des sites ou forum publiques, accessibles à tout le monde ... même aux escrocs.
      ICertains connaissent ce site et sont ravis quand ils peuvent obtenir ce genre d'infos, aussi facilement.

    Répondre
  • Aypex le 20/07/2019 à 10:45

    Bonjour, malheureusement vous êtes victime d'un escroc africain.

    Vous ne reverrez plus votre argent.
    En revanche, pratiquement personne ne pourra vous aider, mais j'essayerai (je ne suis pas sûr d'y arriver) d'avoir accès à son ordinateur, et ce n'est pas simple.
    Cordialement.

    En vrai, il n'y a que les brouteurs africains pour vous demander des coupons PCS ou autre monnaie farfelue dans les bureaux de tabac.

    Répondre
  • Clarisse le 20/07/2019 à 13:38

    Vous avez été victime d'un brouteur africain.
    Etant donné qu'il agit depuis l'Etranger, vous aurez beau porter plainte, celle-ci n'aboutira à rien. La preuve. Les flics ne pouvant rien faire et l'individu est donc intouchable. D'autant plus que dans ces pays-là, la corruption est monnaie courante.

    L'arnaque aux sentiments et même en tous genre (emploi, petites annonces, location etc) est un véritable business là-bas. Notamment en Côte d'Ivoire. Les jeunes idolâtrent ces arnaqueurs qui se font de l'argent facile en escroquant leurs "clients" (comme ils les appellent) Européens et Américains avec de faux profils et des histoires fictives copiées-collées. Ces gens-là sont sans scrupule pour dépouiller leur proie et donc n'hésitent pas non plus à tuer... C'est déjà arrivé à des victimes qui se sont rendues sur place pour retrouver leur arnaqueur...

    Si on vous indique quelque part ou que vous recevez un mail de nulle part en vous disant que vous pouvez retrouver votre argent et arrêter votre escroc en sollicitant l'aide d'"interpol" ou d'un "commissaire" ou autre via une adresse email, il s'agit là encore d'une escroquerie. La police, Interpol ou autre ne possède PAS d'adresse mail et si vous devez faire des démarches elles se font face à face, dans un bureau, au commissariat, comme vous avez apparemment déjà pu le faire...

    Continuez de diffuser votre témoignage un peu partout pour prévenir d'éventuelles prochaines victimes. Et malheureusement, il ne vous reste plus qu'à être vigilante, et évidemment, dès lors ou quelqu'un que vous ne connaissez QUE VIRTUELLEMENT vous demande de l'argent, c'est AUTOMATIQUEMENT une tentative d'escroquerie perpétrée depuis le continent africain et vous savez donc que le profil est faux, que les photos ont été usurpées, y compris les pièces d'identité. D'ailleurs qui d'honnête fournirait une pièce d'identité comme ça gratis à quelqu'un qu'il ne connaît pas ?! Bref.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol