Site internet frauduleux : birdelec.com hello@birdelec.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/07/2019
Email frauduleuxhello@birdelec.com
Pseudonyme utiliséBridelec
Url / Site internethttps://birdelec.com/a-propos/
Contenu de l'arnaqueVente
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCeux site est une arnaque une amie a commander un iPhone xs Max qui n’a jamais été livré sur leur ancien site bordelec merci de signaler au plus vite
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • dudrea le 20/07/2019 à 11:15

    En effet site bourré de fautes de français et d'orthographe et qui admet plus ou moins clairement qu'il pratique le dropshiping.

    Pas de renseignement fiable dans les conditions générales pas plus dans les mentions légales.
    Au vu de la première page La société semble être composée de 4 pelés (et encore) qui tapotent leur clavier dans un open space partagé pour "startup"
    Gros risque....

    Signaler au plus vite ? Vous venez de le faire... Merci pour les autres.

    Répondre
  • ponpon le 20/07/2019 à 20:14

    et oui le site était boardelec qui nous a bien voler 699 euros pour un iPhone xs max suite de ma plainte a la police affaire classer il sont rien trouver en france et j'ai telephoner a la police pour leur dire que le site continue sur le nom birdelec et il continue de plus belle il sont trouver la poule aux oeuf d'or on ne peut rien faire ??.ma banque ne veut pas me rembourser j'ai donc perdu 699 euros je suis rouge de colère

    Répondre
  • Mo13 le 21/07/2019 à 10:57

    Bonjour

    Je confirme . Grosse arnaque . Attention à ne rien commander sur ce site de voleurs !! Passez votre chemin . A bon entendeur .

    Répondre
  • Ponpon le 22/07/2019 à 20:41

    Comment choper leur adresse ip et leurs numéros de compte en banque pour se servir sur leurs compte

    Répondre
  • dudrea le 23/07/2019 à 09:39

    Ne rêvez pas : l'adresse IP est celle de leur hébergeur pour le système de vente (genre Shopify ...)
    Et ce n'est pas parce que vous avez un N° de compte bancaire, qui de toute façon n'est certainement pas publié sur leur site, que vous allez pouvoir "vous servir"

    Il faut oublier les "piratages en 15 s" des séries télévisées. On est dans la vraie vie ici ;-)
    Et de surcroît ce serait illégal...

    Répondre
  • Mo13 le 30/07/2019 à 12:07

    Attention ce site a encore changé de nom

    https://techmarcket.com/

    Arnaque à fuire !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol