Arnaque emploi : mazzi.ciriaco@tiscali.it mazzi Ciriaco

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/07/2019
Email frauduleuxmazzi.ciriaco@tiscali.it
Pseudonyme utilisémazzi Ciriaco
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je viens de lire votre demande de travail sur P-E et aimerais vous faire une autre proposition d'emploi secondaire,pour une bonne rémunération.
Je suis Mr Ciriaco Mazzi, Responsable à TCS-Traitement Courrier Service.FRANCE, je recherche une personne digne de confiance et disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli Sous ma responsabilité directe étant Chef des Employeurs. Ce travaille consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc...). Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails. Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons.
NIVEAU D’ÉTUDES : Indifférent
CONTRAT : CDI (Ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans soucis.)

Vous aurez à préparer 2500 documents par mois c'est à dire sur une intervalle de 4 semaines.

Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail de plus ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans soucis. Par contre pour faire ce boulot vous devez juste habiter en France et avoir au moins 18 ans d'âge. Le salaire qui vous sera versé est de 500€ chaque mois( soit par virement ou par chèque), en amont à titre de garantie, je vous avancerai le premier mois de salaire dès le début du travail.

PS: Il y aura à signer un contrat sous Seing Privé au bout du premier mois de travail considéré comme une période d'essai mais qui est payé.

Je pense que j'ai fait un résumé de ce que vous aurez à faire donc à vous de me dire maintenant si vous pouvez faire le job. Si oui merci de bien vouloir remplir le formulaire de recrutement ci-dessous afin que puisse juger si votre profil convient à mes attentes :
a
Nom :
Prénom:
Age:
Profession:
Téléphone fixe & portable:
Disponibilité en jour
née:
Adresse domiciliaire:
Code Postal:
Ville:

Cordialement.
Mr Ciriaco Mazzi
Commentaire / ExplicationsJ’ai répondu au formulaire demandée Ces en allant aprer sur internet que j’ai vu que savais l’air d’être une arnaque donc est ce que si dab étais signaler l’annonce et supprimer ou pas ? Je risque rien d’avoir répondu au formulaire demandée merci m’aider car sa m’inquiète
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/166999 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169647
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172494
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Kevin le 20/07/2019 à 06:12

    Je ne Ces pas si ces vraiment une arnaque ou autre donc comme je ne savais j’ai répondu au formulaire demander par celui ci donc j’aimerai savoir comment sa marche quand on fait un signalement

    Répondre
  • Pakonue le 20/07/2019 à 09:31

    C'est une arnaque "classique" à l'emploi.
    Un employeur doit se contenter de votre CV et vous donnez rdv pour l'entretien d'embauche. C'est seulement après l'entretien et si vous signez le contrat qu'il faut lui founir des documents ou infos personnelles.

    Un escroc, propose un bon salaire,vous parle d'un chèque ne précise pas le lieu de travail, raconte sa vie ,vous embauche sans vous avoir vu, vous demande des infos personnelles ou des documents (banque, RIB, carte d'identité, carte vitale....) afin d'arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité, .

    S'il n'a que les infos qui sont sur votre CV, vous ne risquez rien.
    Si vous recevez un chèque, ne l'encaissez surtout pas !!!! il est volé ou faux. Portez le à la police ou à la gendarmerie avec tout ce que vous avez sur cet esvroc et porter plainte .... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 20/07/2019 à 19:07

    Si vous êtes démarché de la sorte par un "recruteur" qui vous parle de salaire sans vous avoir rencontré ou fait signer un contrat de travail est un escroc.

    Ce genre d'arnaque est assez facile à déjouer, il faut être attentif aux éléments suivants:

    1) l'adresse mail (ils utilisent toujours des adresses mail gratuites pour les particuliers)
    2) des fautes de grammaire, d'orthographe et parfois de syntaxe.
    3) un escroc raconte parfois un roman voire sa vie, ce que ne ferait pas un vrai recruteur.
    4) une demande de contact.
    5) une demande d'informations personnelles.
    6) un arnaqueur démarche toujours ses victimes par mail pour proposer "un emploi" facile et bien "rémunéré".
    7) un arnaqueur enverra toujours un ou plusieurs chèques (en bois, faux ou volés) à sa victime sous différents prétextes et vous demandera le remboursement de la différence en coupons PCS par exemple et votre argent sera perdu.... Lire la suite

    Répondre
  • JOSIANE le 30/07/2019 à 11:56

    tiens tiens bizarre j'ai reçu la même proposition ce matin là il y EN A MARRE DE TOUS CES GENS LA ET LE PLUS TRISTE il y a plein d'arnaques qui arrivent sur le site du pôle emploi

    il va falloir que nos têtes pensantes trouvent une solution désolée mais chercher un emploi c'est assez stressant et usant donc MARRE MARRE de ces gens stupides

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol