ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@royaume-du-bijou.com +35220301874 L’équipe royaume du bijou

Date21/07/2019
Emailsupport@royaume-du-bijou.com
Pseudonyme utiliséL’équipe royaume du bijou
Url / Site internethttps://www.royaume-du-bijou.com/a/discount-club/accounts/sign_in?
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+352 20 30 18 74 (ou 0035220301874) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIl nous abonne d’office à leur club membre alors que cela n’est stipulé nulle part et utilise nos données bancaires frauduleusement pour prélever depuis Gilbratar sans notre accord. Aucun moyen de se désabonner l’article en question jamais réceptionné et ils vont prélever tous les mois sans accord donc obligé de faire opposition sur la cb
Commentaire / ExplicationsUtilisent nos données bancaires pour prélever sans notre consentement. Ne répondent plus au mail une fois l’arnaque constaté

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Philippe le 27/07/2019 à 13:36

        Ma commade payée je n'ai jamais rien reçu. Je suis victime de ce site, aucun moyen de reprendre contact avec eux.Les tracking ne fonctionnent pas

        Répondre
      • Kristell le 25/08/2019 à 04:25

        Moi aussi victime j'ai commandé il y a deux mois toujours rien ! Un scandale que Google laisse afficher en première page ce site je suis noyee d'offre promotionnelle

        Répondre
      • sullivan le 12/09/2019 à 05:34

        bonjour , 7 jours que mon colis es en transite a croire que c'est livrer en pirogue , de plus sa vient de chine donc j'ai peur de la qualitée voir recevoir une contrefacon , tout porte a croire que sa vien du LUX mais sa vien de chine .

        Répondre
      • momo le 12/09/2019 à 08:03

        commande passee et reglee le ' aout a ce jour toujours pas de livraison j'ai demande le remboursement maintenant je fais opposition

        Répondre
      • josy le 18/09/2019 à 08:14

        commande du 8/7/19 toujours pas reçue

        Répondre
      • Denise le 24/09/2019 à 08:38

        je ne reçois pas ma commande passée le mois dernier, impossible d'avoir des nouvelles

        Répondre
      • Agnès le 01/10/2019 à 02:26

        Je confirme également que ce site est une arnaque, je vais déposer plainte. J'ai passé une commande sur ce site en juillet, jamais rien reçu…. ils sont injoignables. Ce sont des escrocs !

        Répondre
      • Signalement #180992 le 01/10/2019 à 02:33

        Ils vendent des bijoux, soit disant en argent et pierres
        En réalité, se sont des bijoux en toc avec du plastique en guise de pierres.
        -------------------
        J'ai commandé une bague en argent avec une pierre de lune et j'ai reçu une bague en toc avec un bout de plastique au lieu de la pierre de lune.

        Pseudonyme utilisé : Royaume-de-bijou
        Téléphone : +35220201874

        • Migsl le 01/10/2019 à 02:37

          C'est bien la bague que j'ai commandé ☹️????????

        • Migsl le 01/10/2019 à 02:41

          ????C'EST du toc☢️ 1 mois d'attente... 12€ de perdu.... Et y reste que beaucoup de colère ????

        • Jocelyne le 14/11/2019 à 01:48

          durée de livraison d'une commande

          ce site est-il basé en Chine ?????

        • Stéphanie le 22/11/2019 à 10:11

          Moi je fais une commande de 38 € pour 4 articles. J'en ai reçu deux.impossible d'avoir les deux autres ni me faire rembourser. Au téléphone c'est un répondeur. Il ne répond pas au mail. C'est une vraie arnaque.

        • roland le 27/12/2019 à 16:50

          ???

        • kit le 30/12/2019 à 14:33

          Article commandé le 13/10/2019
          Jamais reçu de numéro de suivi, je n'ai qu'un numéro de commande...mon colis est "pris en charge " par la poste depuis un mois, mais je ne peux pas le récupérer sans un numéro Colissimo...

        • Annie le 24/01/2020 à 11:39

          Arnaque !!! J'ai commandé le 29 novembre 2019 un collier sur le site "Royaume Du Bijou" et à ce jour, 23 janvier 2020, je n'ai toujours pas reçu cet article. J'ai relancé deux fois, les 16 et 18 janvier 2020, le vendeur par messagerie mais je n'ai eu aucune réponse de sa part malgré l'ouverture d'un "ticket" et un message assurant une réponse dans les 24 heures. Aussi, sans réponse ni réception du colis, J'ai également contacté le vendeur via le gestionnaire de litiges Paypal le 21 janvier et je suis toujours sans réponse de sa part malgré tout mes messages. Donc ne pas commander sur ce site !

        • Véronique le 29/02/2020 à 01:18

          Commander des bracelets le 26 janvier 2020 et à ce jour commande pas livrée
          GROSSE ARNAQUE

        • Meluzine le 23/04/2020 à 12:36

          6 articles de commandés, 2 de reçus... pas de réponses aux mails! A fuir!!!!!

        • Martine le 06/05/2020 à 06:25

          Bonjour,jai commandé fin février un colier avec pendentif,à ce jour rien reçu,j'ai essayé a plusieurs reprises des mails ils ne repondent pas ,je suis persuadé que c'est une arnaque argent perdu pfff.

        • blima le 07/05/2020 à 19:23

          Commande passée il y a plus de 2 mois et jamais reçue. Ils sont injoignables. Téléphone sur répondeur, adresse physique manquante : juste le pays "Luxembourg". Le service client ne répond pas aux emails sauf une réponse automatique avec un numéro de ticket (hi ! hi !) qui redemande les renseignements déjà fournis (n° de commande et adresse email). Du vrai foutage de gu*** ! Arnaque confirmée !

        • NicolasT le 28/05/2020 à 05:02

          Une arnaque, 15e dans le vent, 5 mois que j’attends, du grand n'importe quoi. Pas de remboursement, ils parlent de renvoyer notre colis "perdu", bref une arnaque faite très attention avec ce site.

        • Agn le 31/05/2020 à 10:27

          La plus grosse arnaque et courage de gueule assure commande envoyée soit disant le 15 avril pris pas la poste il y a plus de 15 jours mais par où passe la poste ? Par la lune ? Pas de réponse aux 15000 mails pas de remboursement j'ai quand même commandé pour 153 euros !!!je vais faire intervenir ma banque

        • Marie Christine le 02/06/2020 à 04:50

          J'ai commandé un bracelet depuis le mois de Février. J'ai été débitée sur mon compte en Avril mais je n'ai jamais été livrée... Sur le site, on me parle d'une commande en cours d'approvisionnement.... Si j'avais pris le temps de lire les nombreux messages de clients mécontents, je n'aurais certainement pas commandé sur ce site.. A fuir ........

        • Domi le 03/06/2020 à 10:17

          C'est une arnaque à grande échelle sur une commande de 4 bijoux ils vous en envoient 2 et le restant ne vient jamais depuis le 10/02 commande 134158, de plus c'est une honte qu'il n'y ai pas plus de contrôles car c'est une écrasante et un volume incroyable de gens arnaqués et cela continue de plus belle.........!!!!!!!!!!!!!!!!! .

        • Chris le 21/06/2020 à 07:14

          En effet, commande effectué le 25 Mai 2020 d'un montant de 70,39 euros payé via paypal pour 2 montres squelette et lorsque je veux suivre ma commande en tappant mon numéro et mon adresse mail le site me répond que ma commande n'existe pas.
          Comment cela peut encore arriver en 2020, et comment ce site peut il être toujours actif malgrés les plaintes à son encontre?

          Si google et paypal sont des passerelles d'accés à ce site frauduleux, ca fait d'eux des complices non? C'est intolérable de laisser passer cela comme si ce rien était je ne vais pas en rester la!

          Je propose une plainte commune pour toutes les victimes afin de nous faire indémniser au mieux et faire fermer ce site.
          Contactez moi sur christopher.moussin@gmail.com si vous avez d'autres solutions ou idées.
          Bon courage à tous.

        • Sam le 05/08/2020 à 04:28

          Une pure arnaque qui en plus a changé de nom ! Le site s'appelle Femme-bijou maintenant !

        • Brigitte le 20/09/2020 à 05:23

          Site absolument frauduleux. Commande passée le 10 juin d'une montre. Montant encaissé immédiatement par cette société.
          Impossible d'accéder au site pour le suivi de la commande.
          A ce jour, toujours rien reçu... malgré plusieurs promesses de "l'équipe Bijoux femmes".
          Surtout ne pas leur commander quoi que ce soit....

        • Chipou74 le 08/11/2020 à 02:44

          Commandé 4 bijoux en mars 2020 et à ce jour en manque toujours 1. Et il a fallu que j'envoie je ne sais combien de mail avant de les avoir, quand au dernier il a été soit disant perdu au moins 2 fois et ils me l'on renvoyé !!! Ça fait 8 mois.... Site à fuir ne pas commander.

        • chantal le 03/12/2020 à 07:35

          j ai reçu un pendentif qui ne correspondait pas a ma commande en plus reçu cassé depuis prés de 2 mois je leur envoie des mails ils font les morts

        • dominique le 10/12/2020 à 00:13

          c est des bijoux en plastique j ai commander sur Marie Bijoux-Femmes soit disant un transfert de données sur Royaume du Bijou aucune adresse mail aucune adresse de livraison le vendeur ne connait pas alors que Maie Bijoux-Femmes existe toujours on peut les attaquer sur paypal

        Répondre
      • Migsl le 01/10/2019 à 02:52

        Idem.... Commande passer en août, reçu 1 mois après... 12€ de perdu et beaucoup de déception .....
        J'ai réussi a avoir une réponse de leur part, par mail
        Ils me disent qu'ils me remboursent si je leur envoie la preuve du retour de l'article en question.

        Répondre
      • Pascal le 03/10/2019 à 00:43

        Commande passer le 5.09 et à ce jour toujours rien, sur le suivi de ma commande le colis est en transit. Comme le dit Sullivan c'est à croire que celui-ci est livré en pirogue. Je crois que je me suis fait arnaqué heureusement que ma commande n'est que de 15,48€ c'est dommage pour ma petite fille.

        Répondre
      • nini980 le 06/10/2019 à 12:10

        j'attends toujours mes boucles d'oreilles et ma bague

        par contre j'ai reçu trois autres commandes

        mais je ne passerai plus commande chez royaume du bijou qui semble être le royaume de l'arnaque

        Répondre
      • sylvestre le 19/10/2019 à 08:31

        exactement le mème problème grosse arnaque plus de 9 semaine et toujours rien, réponse évasive de leur part SITE A ÉVITER CAR VOL ASSURE
        GROSSE ARNAQUE

        Répondre
      • pupuce le 21/10/2019 à 08:32

        commande passée le 26/09/2019

        Commande reçue le 21/10/2019
        conforme à la description

        Répondre
      • jonquille le 09/11/2019 à 08:01

        moi aussi je pense que c est une arnaque j ai commandé le 18 octobre et payé et toujours rien pourtant ma belle sœur l a recu au bout de 15 jours je ne comprends pas en plus ont peux pas les contacter avec leur email j ai essayé plusieurs fois

        Répondre
      • poupette le 16/11/2019 à 03:46

        passé commande le 19/08 2019, ma CB a été débitée le 20/08/2019, mais depuis je n'ai rien reçu, malgré tout les mails que j'ai envoyé.
        je dépose une plainte pour escoquerie.
        mais il est inadmissible que ce site se trouve encore sur internet.

        Répondre
      • daniel le 18/11/2019 à 17:17

        commande une montre militaire paye 34 euros recu une grosse merde de chine en plastique

        Répondre
      • corinne le 25/11/2019 à 08:46

        j'ai fait une commende qui a été payé le 04/08/2019 j'attend toujours je ne l'ai toujours pas reçu une belle arnaque

        Répondre
      • DASILISA le 28/11/2019 à 11:34

        lors de ma commande, ils ont ajouté 7.99€ VIP alors que je n'ai rien demandé et je voulais annuler ma commande car le délai de livraison est trop long...aucune réponse à mes mails je pense ne jamais recevoir ma commande

        Répondre
      • Olivia le 28/11/2019 à 13:50

        Très mécontente de ma commande, je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande et les bijoux sont vraiment de mauvaise qualité, ne correspondent pas aux photos ne valent pas leur prix.

        Répondre
      • Signalement #191709 le 06/12/2019 à 05:38

        Commande non conforme à ce qu"on voir sur le site.
        -------------------
        Donc j'ai fais un retour pour être remboursée. Demande effectuée depuis le 26/11/2019 toujours rien et impossible de les contacter par téléphone.

        Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=royaume-du-bijou.com/&ved=2ahukewjxv-bf6admahubammbhbf4dewqfjaaegqibxad&usg=aovvaw3cbcm8vdz-yawo77a24206
        Pseudonyme utilisé : Royaume du bijou


        Répondre
      • sazarin le 16/12/2019 à 12:15

        je suis aussi victime de se site, ma commande est toujours en transit depuis 3 semaines

        Répondre
      • marie le 20/12/2019 à 06:49

        Article de très mauvaise qualité, un bracelet en argent est devenu tout rouge au bout de quelques mois. ne pas commander sur ce site

        Répondre
      • ISABELLE le 25/12/2019 à 13:30

        Des boucles d'oreilles commandées il y a presque 5 semaines,pas de nouvelles......

        Répondre
      • jeremy le 30/12/2019 à 09:38

        m claire ,commande jamais reçue ,aucune possibilité de joindre ce site ; cette commande date de deux mois et bien sur débitée du compte

        Répondre
      • Mauricette Francart le 02/01/2020 à 01:55

        j'ai passé commande il y a plus d'1 mois ,la somme a été prélevée et , je n'ai toujours rien reçu , impossible d'avoir une réponse à mes mails, je vais déposer plainte, c'est une arnaque

        Répondre
      • Signalement #198473 le 02/01/2020 à 13:21

        bonjour,
        j'ai commandé un pendentif pierre onyx le 16 decembre et je n'ai jamais rien reçu à ce jour et aucun moyen de les contacter...
        que faire ? comment puis je etre remboursé?

        Pseudonyme utilisé : royaume du bijou


        Répondre
      • Mikaël le 03/01/2020 à 11:03

        Au bout de 8 semaines, je n'ai toujours pas reçu ma commande et je n'ai aucun retour de la part de ce site concernant ma demande de remboursement. Il s'agit bien d'une arnaque.

        Répondre
      • Marie-Helene le 05/01/2020 à 05:52

        Marie-Hélène le 10/12/2019
        J'ai passé commande pour un ensemble boucles d'oreilles + collier et à ce jour je n'ai pas de nouvelles, par contre le montant de cet achat a bien été prélevé. Comme je constate ce sont des voleurs et je ne suis pas la seule à avoir été arnaquée.

        Répondre
      • jami le 07/01/2020 à 03:43

        bonjour,

        j'ai passé commande de 4 articles en novembre, rien reçu , à chaque fois ils me demandent d'attendre 8 semaines , comment porter plainte ? j'ai payé en e-carte bleue

        j'aimerais votre aide

        cordialement

        Répondre
      • Letty le 19/01/2020 à 17:58

        Commande passée le 17 décembre. Le 19 janvier toujours rien. Ils ne répondent pas aux mails. 4 mails et une menace de dénonciation pour qu in me réponde d etre patiente. Je vais faire opposition pour pas être prélever des 7 euros dont vous parlez.!!!! Et Google qui ne fait rien après toutes ces plaintes !!!! Et tout ces avis positifs sur leurs site!!!!! MON C.. OUI comment peut on dénoncer ce site ??

        Répondre
      • Mary le 20/01/2020 à 10:04

        Maryline du 51-

        Pareil, commande passée le 30/11/2019 et j'ai reçu 1 article sur 4 - Commande pris en charge par la poste depuis 3 semaines vu sur le suivi de commande - quand je téléphone c'est le répondeur et les sms pas de réponses non plus ! ! ! Je commence à me demander aussi si ce site est une arnaque mais j'ai bien peur que oui .......

        Répondre
      • Véronique le 21/01/2020 à 07:38

        Bonjour
        Commande passée le 28 novembre 2019. Rien reçu à ce jour. J'ai réussi à leur envoyer un mail. Leur réponse: "votre colis nous a été renvoyé. Nous vous proposons de vous la renvoyer". Si c'est pour attendre encore 8 semaines et ne rien recevoir... Je ne suis pas sûre que ça vaille le coup.. Heureusement petit montant (même pas 11 euros). Dommage car ce devrait être le cadeau de Noël de mon neveu.

        Répondre
      • Angelae le 22/01/2020 à 03:47

        J ai passer deux commandes il ya 4 semaines je n ai pas de nouvelles j ai essayer de les appeler mais personne ne répond je pense aussi que je suis victime de ses escrocs

        Répondre
      • Annie le 24/01/2020 à 11:41

        Arnaque !!! J'ai commandé le 29 novembre 2019 un collier sur le site "Royaume Du Bijou" et à ce jour, 23 janvier 2020, je n'ai toujours pas reçu cet article. J'ai relancé deux fois, les 16 et 18 janvier 2020, le vendeur par messagerie mais je n'ai eu aucune réponse de sa part malgré l'ouverture d'un "ticket" et un message assurant une réponse dans les 24 heures. Aussi, sans réponse ni réception du colis, J'ai également contacté le vendeur via le gestionnaire de litiges Paypal le 21 janvier et je suis toujours sans réponse de sa part malgré tout mes messages.

        Répondre
      • Joseph le 25/01/2020 à 12:32

        Moi aussi comme tant d'autres je me suis fait arnaqué !!! commande passée début janvier, somme retirée "bien sur" !!! et toujours pas de colis. heureusement il s'agit d'une petite somme. Impossible de les contacter il me faut à chaque fois le numéro de commande que je n'ai jamais eu. Tant pis pour moi il fallait être vigilent...

        Répondre
      • orlando le 05/02/2020 à 18:50

        site bien de loin mais loin d’être bien ,en commandant directement chez Ali express vous avez les même produits en moins cher et en plus rapide ,j 'ai acheter un bracelet début décembre ,débité le 5 12 2019 ,reçu directement de chine le 5 02 2020 et l'article est loin de correspondre a celui exposé

        Répondre
      • cathy le 06/02/2020 à 06:18

        Bonjour,j'ai commandé 2 colliers boules pour 32,98€.en Novembre 2019,jamais reçu ma commande,ils ne répondent plus à mes écrits,téléphone invalide.Ils disent qu'ils remboursent,c'est faux.Que le produit est signalé arrivé à destination,faux.Et la poste ne peut contrôler car le no de commande n'est pas le no de suivi.Il n'y a aucun no de suivi,donc aucun moyen de contrôle.Société très frauduleuse.Juste la chance de recevoir sa commande au pif.

        Répondre
      • Signalement #205714 le 06/02/2020 à 06:35

        J'ai achété pour 32,98€.En Novembre 2019,jamais reçu la commande,bien qu'ils disent que je l'ai reçu.
        -------------------
        Remboursement effectué,faux.Le no de téléphone( 3)5220301874 n' est pas valide,la poste ne peux faire une enquête,car leur no de commande n'est pas un no de suivi.Ils n'existe rien d'autre.Ils ne me répondent plus par e-mail depuis que j'ai dit vouloir porter plainte à la police du Luxembourg.Je crois que leur adresse mail n'est qu'un robot,On ne dit pas à un client s'il va bien,c'est du n'importe quoi.

        Pseudonyme utilisé : royaume du bijou

        • jlc le 06/02/2020 à 06:50

          bien petit royaume hébergé chez shopify. Regardez sur les sites chinois vous trouverez tous ces produits, souvent beaucoup moins cher. Cette pratique c'est le drop shipping, des boutiques virtuelles, souvent même, dédiées uniquement à l'arnaque.
          Cette adresse est des plus vague et se retrouve sur plusieurs de ces sites. C'est avant de commander qu'il faut vérifier les détails
          http://lux-business.com/ L'adresse bidon idéale pour un escroc, dans un site respectable, de quoi inspirer confiance, mais aucun nom de société, et un téléphone aussi bidon

        Répondre
      • Signalement #207448 le 14/02/2020 à 06:30

        Bonjour
        J'ai commandé un bracelet en janvier et je n' ai toujours rien recu malgré plusieurs relances et ouverture de ticket.
        -------------------
        Beaucoup d avis dénonce l arnaque, que peux t on faire ?

        Répondre
      • Coralie le 20/02/2020 à 12:35

        Il m’est arrivée la même chose, ils nous abonnent à un club sans nous prévenir et nous prélèvent 7,99€ par mois. Ils répondent pas à nos mails et bien sûr ne nous remboursent pas !

        Répondre
      • james le 23/02/2020 à 03:17

        j'étais à deux doigts de passer commande chez eux " royaume du bijoux ", mais je vérifie toujours si il y a un risque d'arnaque ou pas, j'espère à vous tous qu'il y aura une réponse positive en justice, bon courage à tous.
        ** J'indique -- j'ai un doute -- car c'est seulement parce que je n'ai pas fait de commande. **

        Répondre
      • Signalement #209475 le 24/02/2020 à 12:20

        Pour faire plaisir à mon épouse, j'ai acheté une montre sur ce site le 13/12/2019. Nous avons reçu le produit le 4 janvier 2020 mal emballé et surtout ne fonctionnant pas.
        Après un premier mail de réclamation, et une réponse des plus commerciales (voir pièces jointes), nous promettant un remplacement gratuit du produit défectueux, nous n'avons plus jamais eu de nouvelle.
        -------------------
        J'ai effectué plusieurs relances, mais sans succès hélas...


        Répondre
      • Signalement #209726 le 25/02/2020 à 15:56

        Attention site qui prends de l’ampleur on passe commande et ne voit jamais arriver son colis le service client se contente de vous répondre que si dans un mois toujours rien il faut les informer et ainsi vous tiennent en attente d’un mois sur l’autre.

        Répondre
      • Marie-Thérèse le 27/02/2020 à 16:33

        A mon avis je pense moi aussi que c'est une belle arnaque. J'ai passé commande d'un bracelet le 23 janvier 2020 et aucune nouvelle en dehors du fait en allant sur leur suivi que la commande a été prise en charge par la voie postale depuis plus d'une semaine et je ne vois rien venir; Par contre j'ai été prélevé de ma commande que

        contre j''ai été prélevé rapidement et malgré mes relances aucune réponse à ce jour si ce n'est qu'ils me tiendront au courant de l'évolution et le propose un bon de réduction sur une prochaine commande chez eux. C'est scandaleux de leur part et plus jamais de leurr passerai une autre commande. UIls se moquent du monde.

        Répondre
      • francine le 03/03/2020 à 05:06

        j ai commande le 2 février et a ce jour toujours rien

        Répondre
      • chari le 03/03/2020 à 08:22

        J'ai passé commande le 23/01/2020, débité le 27/01/2020. A ce jour, colis non reçu. Malgré mes nombreux mails, aucune réponse de leur part. J'aimerai être remboursée, mais d'après les nombreuses plaintes et l'absence de réponses, je doute fort que ce site soit sérieux. Pas d'adresse sur le site au Luxembourg.

        Répondre
      • joanna.kw le 05/03/2020 à 17:57

        Après avoir passé commande de produits non reçus au bout de 4 mois, j'ai contacté le vendeur qui n'a pas daigné répondre. Le Tél sur le site n'était pas attribué non plus. J'avais réglé ces achats par PAYPAL qui s'est chargé du litige. Après avoir contacté ce vendeur peu scrupuleux, Paypal a remboursé mes achats dans un délai très rapide. Pensez au règlement paypal qui peut être d'un véritable secours. Ce vendeur est à éviter.

        Répondre
      • mma13 le 08/03/2020 à 05:04

        j'ai passé commande le 14/09/2019, le 24/10/2020 j'ai reçu une partie de la commande, boucle d'oreille défectueuse, obligé d'aller chez un bijoutier pour enlevé le surplus de plaquage de manière à ce la tige passe dans l’œillet et je suis toujours dans l'attente d'une bague goutte d'eau en cristal, aucunes réponses de leur part - C'est du vol

        Répondre
      • Signalement #212493 le 10/03/2020 à 13:32

        Apres avoir effectue une commande noel 2019 depuis il me preleve 7.99 euros par mois comme un abonnement
        Je ne me suis absolument pas abonner a leur site
        Il explique la procedure de desabonnement qui est inexistant sur le site
        Ne repond pas au mail
        Impossible dacceder a notre compte
        Je vai etre oblige de me faire opposition a ma cb

        Pseudonyme utilisé : royaume du bijou


        Répondre
      • Signalement #214737 le 23/03/2020 à 05:23

        Payé commande, rien reçu!
        -------------------
        Acheté un bijou, payé et rien reçu

        Répondre
      • Signalement #217989 le 06/04/2020 à 04:07

        Site domicilié au Luxembourg mais basé en chine.reçoit les commandes encaisse l argent sans envoyer la commande
        -------------------
        J ai commandé des bijoux une bague,des boucles d oreilles chat.a la mi mars.mais rien reçu à ce jour.et refus de remboursement.

        • Véronique le 05/05/2020 à 12:07

          J attend ma commande depuis 3 mois le royaume du bijoux et une arnaque j'ai était obligée de changer ma carte bancaire car il me prenait 7 € 99 sans mon autorisation maintenant il peuvent plus surtout ne commander plus sur ce site svp

        Répondre
      • Louloute le 05/05/2020 à 12:29

        Je viens de déposer plainte contre le royaume du bijoux une enquête et en cours pour fraude surtout ne commander plus moi je me suis fait arnaquer de 25 € depuis 3 mois donc j'ai porté plainte et je pense que ce site serea fermé après l enquête pour escroquerie

        Répondre
      • Domi le 14/05/2020 à 10:47

        Sur ma commande n° 134158 il me manque encore 2 bijoux à recevoir un collier et un bracelet depuis le mois de novembre 2019, c'est une honte je crois que je ne les recevrais pas, c'est du vol, et une grosse arnaque. C'est terminé je ne commanderais plus.......

        Répondre
      • Lolo le 18/05/2020 à 03:40

        Je viens de lire vos commentaires. C'est hallucinant, j'ai failli passé commande hier soir. J'ai bien fais de ne pas le faire. Effectivement, impossible de les joindre. De plus, dès que vous ouvrez une page internet, ce site est parmi les pub dans un carré sur le côté. Pas de commande sur ce site d'arnaque !

        Répondre
      • Yves le 18/05/2020 à 04:37

        Je suis mr Yves yenga depuis je comande un bracelet le 4 avril jusque aujourd'hui je ne pas reçu le colis donc ce sont escrocs vraiment ce malheureux mon numéro de commande ce 139020 vous êtes des aventurier

        Répondre
      • Signalement #238959 le 02/06/2020 à 06:57

        Achat effectué cepedant je n'ai rien reçu apres des mois
        -------------------
        Jai effectué un achat sur le site le 26 avril via paypal et je n'ai toujours pas reçu mon colis. Lorsque je prend contacte avec eux il me disent que le colis est en route, ils ne répondent jamais au telephone. Leur page facebook est magouillée.
        Jai pris contact avec la poste et il me disent que le colis n'est jamais arrivé dans leur centre de tri en Belgique.

        Url / Site internet : royayme-du-bijou.com
        Pseudonyme utilisé : Royaume du bijou

        Répondre
      • Signalement #248470 le 22/06/2020 à 13:32

        Commande passée le 5 avril 2020 de 16€. Rien reçu.
        Echange de mails avec promesse de réenvoi de colis, le 1er leur ayant été soi disant retourné.
        Mais cela sent l'escroquerie.
        -------------------
        Comment ce site peut il encore exister et arnaquer en toute impunité ?

        Pseudonyme utilisé : Royaume du bijou

        Répondre
      • Signalement #251965 le 02/07/2020 à 10:15

        J'ai cdé il y a 8 semaines un produit pour la repousse de cheveux sur ce site (le produit s'appelle7 Days) il devait arriver en 10 jours et était sois-disant en stock et c'est là que ça ne va pas . Aprés réclamation on me répond d'être patient que les produits viennent de l'étranger . Donc pas en stock. . je récris le 20juin et l'on me répond le 21 que tout va bien que les produits sont bien en stock ! et qu'il n'y a pas d'arnaque Mais où ? dans leurs rêves...Je réécris hier et l...
        -------------------
        Excusez moi, dans le contenu il y a les explications . je n'avais pas vu le deuxième encadré.

        Pseudonyme utilisé : Royaume du bijou
        Téléphone : 0664752991

        Répondre
      • Signalement #255339 le 13/07/2020 à 17:57

        prélève de l'argent sur le compte bancaire et on ne reçoit aucune commande le numéro est au Luxembourg aucun contact sur Paris et ils ne répondent pas aux messages
        après plusieurs signalements rien n'est fait
        -------------------
        je suis une entreprise qui porte presque le même nom : (sauf que mon entreprise :se nomme LES BIJOUX DU ROYAUME POUR ELLE ET LUI et je ne vends pas la même chose qu'eux ceci porte préjudice à mon entreprise qui est jeune et je me fais insulter pour arnaque alors que je n'aie pour l'instant qu'une clientèle des mes connaissances (parents et amis)


        Répondre
      • dominique PEREZ POVEDA le 27/07/2020 à 01:35

        toujours pas reçu ma commande du 15/07,- poussoirs d'oreilles- d'un prix de 16,48 € pourtant débitée le 20/07 ....J'ai donc un doute ?

        Répondre
      • dominique PEREZ POVEDA le 27/07/2020 à 01:38

        A quoi sert de laisser un commentaire s'il n'est pas lu et si on n'obtient pas de réponse ?

        Répondre
      • Pakonue le 27/07/2020 à 02:10

        @dominique PEREZ POVEDA
        Vous espérez une réponse immédiate ?
        Vous êtes sur un site communautaire , pour que vous ayez une réponse , il faut :
        Qu'un internaute voit votre message
        Qu'il sache répondre à votre question .

        Avant de commander, lisez les mentions légales et CGV.
        L'adresse indiquée sur le site est au grand Duché du Luxembourg et dans les CGV on voit :
        ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
        "Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur aux Emirats Arabes Unis."

        D'après la loi française une société a 30 jours pour vous livrer .... Vous connaissez les lois des Emirats Arabes Unis ?

        Une chose est sûre , l'article que vous avez commandé ne viendra pas de France..

        Répondre
      • Signalement #259753 le 28/07/2020 à 16:19

        site soit disant de vente de bijoux, retirent l'argent mais jamais la commande n'est envoyée
        change d'adresse mail à tout va, le site disparait et réapparait sous un autre nom, maintenant c'est BIJOUX FEMMES du jour au lendemain, et non plus ROYAUME DU BIJOU
        -------------------
        site soit disant de vente de bijoux, retirent l'argent mais jamais la commande n'est envoyée
        change d'adresse mail à tout va, le site disparait et réapparait sous un autre nom, maintenant c'est BIJOUX FEMMES du jour au lendemain, et non plus ROYAUME DU BIJOU

        adresse mail devient soudainement : support@bijoux-femmes.com

        Url / Site internet : royaumedubijou.com

        Répondre
      • Signalement #260046 le 29/07/2020 à 18:29

        site "royaume du bijou" prend la commande (le 17/07/20) et envoi des mails de confirmation de commande (158085) mais quand on souhaite suivre la commande ou l'expédition le lien est faux et nous dirige sur un autre site d'achat . impossible de les joindre (aucun num de téléphone) et pas de mail de contact clients.
        -------------------
        commande qui aurait du être livrée en priorité (sous 8 jours contre un supplement de 3.95 €) commande passée le 17/007/20 aujourd'hui le 30/07/20 aucune livraison.

        Url / Site internet : bijoux-femmes.com/pages/order-lookup
        Pseudonyme utilisé : royaume du bijou.com

        • domino le 14/09/2020 à 13:40

          moi aussi commande d,une montre non reçu ?? grosse ARNAQUE

        • Claudine le 05/10/2020 à 12:22

          J'ai commandé des arrières de boucles d'oreilles le 31 AOUT dernier, j'ai

          réglé par CB, je n'ai jamais reçu ma commande, je leur ai écrit ils m'ont répondu que cela était expédié de loin ce qui justifiait le délai! puis plus de réponse du tout. Leur site ne répond plus

        • jojo01 le 07/12/2020 à 06:47

          jojo commande de colier a 15 euro jamais recu depuis 3mois impossible de les contacte arnaque en arabie saoudite tres loin

        • josy le 23/12/2020 à 06:11

          Nous sommes le 23/12/2020 et je viens de faire une commande je me suis pas aperçu que c'était à l'étranger j'ai régler par CB je souhaite qu'on va pas me piraté mon compte, vu que la montre et bague me plaisait je n'es pas réfléchi

        • s_mmmmm le 26/12/2020 à 04:30

          J’ai commander un coller à 11,99 et quand j’ai payer le prix était de 20,18 donc j’ai laisser tomber j’ai été au MANÈGE À BIJOUX À LECLER et je vous recommande ce magasin et super on n’y trouve ce qu’on veut c’est géniale il y a de tout la bas et les prix sont pas cher.

        • huguette le 02/01/2021 à 07:59

          commendé un collier avec un bijou. paye en CB très vite tiré en banque ..MAIS DEPUIS aucune nouvelle. Jamais rien reçu

          GROSSE ARNAQUE..

        • Moi le 11/01/2021 à 14:56

          Bijoux de femme grosse arnaque soit disant de la pierre véritable et reçu un mois et demi après ma commande et véritable plastique minable

        • SC le 03/02/2021 à 04:54

          Nous avons reçu une bague cassée en 2 !
          La livraison du colis a été longue, lorsque je les contactais afin de savoir où en était ma commande, les réponses ont toujours été très rapides!
          Mais depuis que je les ai avertis de mon mécontentement, avec photos de la bague cassée, on m'a répondu qu'une réclamation sera faite.
          Depuis plus aucune nouvelle, cela fait 1 mois avec de nombreuses relances de ma part!!
          En attendant ma fille était en larmes, la pauvre, cadeau de Noël reçu en retard et en plus cassée...
          Lamentable de laisser les gens comme ça, sans réponse et sans dédommagement!!
          C'était ma 1ère et dernière commande sur ce site! À fuir!

        • Grundvardv le 10/02/2021 à 02:52

          J'ai commandé un collier en décembre. Après le délai max de livraison, toujours rien, et le service client ne répond plus

        • Mamyjo31 le 22/02/2021 à 06:03

          je suis dans la même situation, j'obtiens des réponses sur support@bijoux-femmes.com, je viens de les avertir que tous nos échanges étaient suivis par une association de consommateurs...déjà agit sous un autre nom de société

        • TB29 le 22/02/2021 à 06:26

          Bonjour, Vous êtes nombreux(se) à m'avoir téléphoné concernant cette arnaque , commencer pour ceux qui ont utilisées leurs propres cartes bleu est de faire opposition a leurs banques. changez votre carte bleu . après vous pouvez mettre un commentaire et laissez soit votre téléphone et/ou adresse mail. nous porterons l'affaire pour delit de tromperie avec l'appuis de justice.com ( gratuit)

        • maud73 le 19/05/2021 à 09:13

          Bonjour à tous,

          je vois que nous sommes nombreux à nous être fait avoir par ce site frauduleux.

          j'ai passé commande d'un bracelet en Février. et depuis, rien reçu ! je regarde tous les jours le suivi...
          Je les contacte régulièrement par mail depuis le délai maximum de livraison promis pour demander le remboursement (comme indiqué dans le CGV) mais plus de son plus d'images. alors que lorsque j'ai passé la commande j'ai posé un question par mail et j'avais eu un retour dans la journée !

        • sandrine le 08/06/2021 à 01:41

          A FUIR C'EST DE L'ARNAQUE PURE
          A PARTAGER POUR ARRÊTER DES SITE COMME ÇA

          Vous payez 15€ le bracelet, alors que vous trouvez le même sur des site comme alibaba, wish ou shein, à 1.20€.
          J'ai commandé en me disant que la qualité était forcément meilleur, mais c'est du plastique à 15€.

        • Diane le 26/06/2021 à 02:56

          Je n'ai qu'un seul regret , ne pas avoir lu vos avis avant ma commande .
          Je vous confirme GROSSE ARNAQUE . Fuyez !!!!

        • fabienne le 27/07/2021 à 08:57

          j'ai reçu ma commande 1 mois et demi après mais vu que c'était un cadeau anniversaire ben râté , j'en du en racheter un autre et toujours les mêmes mails "désolé nous n'y pouvons rien " une bague plume qui ressemble un peu à la photo , sauf qu'elle est plus moche , plus grosse, réglable mais on ne voit plus la plume , iaprès preuvent par photos que ce n'est pas la même , ils me demandent de leur envoyer pour un remboursement , vu le pays l'envoi me coutera plus cher que la bague , pas sur que je reçois le remboursement , ils revendront la bague , autant dire qu'ils sont gagnants et moi perdantes , belle arnaque

        • mireille le 28/09/2021 à 10:21

          MOI JE N AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE

        • Stan le 28/09/2021 à 12:09

          Je confirme, c'est une belle arnaque. Ma mère m'a envoyée un lien pour lui acheter des bijoux. Après neuf jours, impossible d'accéder au site et ils me mènent en bateau par mail de la même façon que les gens ici.

        • Florence le 10/12/2021 à 16:55

          Pareil pour moi commande un bracelet en avril et toujours rien recu et en plus piratage CB
          Retrait de 8 euros tous les mois
          J ai du changer de carte

        • maria-héléna Dubois le 29/10/2023 à 14:53

          Il font du drop shipping avec les enseignes de nos sites internet , il serait grand temps d'arrêter tous ces arnaqueurs car ils profitent malhonnêtement de petites gens comme nous et c'est dégoutant. J'ai commandé un collier personnalisé pour mon amie le 20 février 2023 et je suis toujours en transit et je sais très bien que je ne recevrai rien, ils disent que l'on peut consulter les informations de suivi mais c'est impossible à ouvrir, alors comme vous mes amis je suis en colère, dégoûtée, écœurée de tous ces gens sans scrupules.

        • tetris 13 le 29/10/2023 à 18:43

          Bonjour,
          Juste pour info :
          CPM Consulting FZ LLC
          Afin de prévenir toute tentative d'arnaque par l'utilisation abusive de notre nom et de nos sites, nous souhaitons informer que la société CPM Consulting FZ LLC est l'unique propriétaire des sites suivants :

          https://www.beaute-produit.com

          https://www.bijoux-femmes.com

          https://www.flash-discount.com

          https://www.flashventes.com

          https://www.site-vetements.com

          https://www.vetement-femmes.com

          https://www.vetement-hommes.com
          Tout autre site internet qui prétend faire partie de notre société ou utiliser notre nom dans leurs conditions générales est considéré comme une tentative d'arnaque.
          Nous vous invitons donc à la plus grande prudence et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
          Cordialement,
          L'équipe CPM Consulting FZ LLC.

        Répondre
      • dominique PEREZ POVEDA le 30/07/2020 à 01:52

        je vous ai envoyé la semaine dernière un mail vous informant que je n'avais toujours pas reçu mes" poussoirs de boucles" d'oreille ( 16,48 €) . Vous m'avez répondu par retour que je ne devais pas m'inquiéter , que ma commende était en route...8 jours après, toujours rien. Alors ? Dois je finir par penser que j'ai été victime d'une arnaque ? Veuillez, SVP, me le confirmer...ou pas.

        Répondre
      • Signalement #355682 le 30/04/2021 à 07:47

        Site de vente de bijoux fantaisie, très bien ficelé en bon français, avec promos, a remplacé un site identique fermé en 2020 "Royaume-du-bijou.com". Site situé A1-1210A Building no. A1 Al Hamra Industrial Zone-FZ Ras Al Khaimah Emirats Arabes Unis. Leur annonce "Bijoux-Femmes, la boutique en ligne n°1 les bijoux et accessoires. Créée en 2015, nous avons déjà expédié plus de 100,000 commandes. Bijoux-Femmes est une boutique en ligne en train de devenir une marque incontournable etc.....
        -------------------
        J'ai acheté pour 17.98 € le 15 mars. Aucune réponse à mes 3 mails, jamais reçu de marchandise, Depuis j'ai trouvé de nombreux témoignages sur des blogs de signalement. Je ne recherche aucun remboursement seulement dénoncer leur pratique. Aucune facture, seulement un mail de confirmation avec un n° de commande.

        Url / Site internet : bijoux-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : bijoux-femmes.com

        • jpldt le 23/09/2021 à 10:25

          première commande le 25/08/21 pour 2 bagues reçues vers le 13/09/2021
          seconde commande le 30/08/21 cette fois la bague n'a pas été reçue
          le dernier mail permettant le suivi reçu le 09/09/21 ce qui m'a permis de suivre le colis ( en transit) jusqu'au 20/09/21 et oh surprise souhaitant suivre mon colis plus d'accés au site possible

        • zalopar le 13/10/2022 à 05:08

          Encore une belle arnaque

          Date d'expérience : 13 octobre 2022

        • CJA le 14/02/2023 à 10:07

          Site à éviter absolument! ARNAQUE
          Soit disant livraison en 48h...............sauf que les produits viennent de Chine.............donc vous n'êtes pas prêt de recevoir les produits si jamais vous les recevez.
          J'ai reçu ma commande après 4 semaines d'attente. Le produit livré ne correspond pas à ce que j'ai acheté sur la photo du site ( paillettes bleus dans de la résine à la place d'incrustations d'ormeaux). Je leur ai écrit............... il me dise que le produit correspond et qu'il n'y a pas d'erreur !!!
          J'ai ensuite demandé le remboursement. On m'a indiqué de renvoyer le produit à :
          Nom : Dongwenyan
          Room A217, 2nd Floor, Building A, Yajing Comprehensive Industrial Park, No. 32 Dongfu Road
          Ville : SUZHOUSHI
          Province : JIANGSU
          Pays : CHINA
          Code postal : 215000
          Ma lettre suivie a été réceptionné en Chine le 9 Février 2023 et ils refusent de me rembourser

          Tous les avis clients sur ce site sont bidons ( voir les répétitions)............ et comme par hasard, pas moyen de laisser un avis sur le site......

          A FUIR EN COURANT!

          Date d'expérience : 30 décembre 2022

        • Violette le 19/08/2023 à 03:19

          J'ai commandé une montre livrable sous 5 jours il y a maintenant 1 mois.... toujours rien reçu et l adresse mail du site revient comme quoi ça n existe pas, encore une anarque que je tiens à signaler !!!

          Date d'expérience : 19 août 2023

        • Laurent le 22/10/2023 à 19:15

          Commandé mi-septembre, fin octobre toujours rien reçu, relancé plusieurs fois, réponse au début puis plus rien... A fuir absolument grosse arnaque, je confirme !!!

          Date d'expérience : 23 octobre 2023

        • florence le 03/12/2023 à 06:48

          Décoration à suspendre commandée mi-novembre. Le site annonce une suspension de 91cm, elle en fait 50. Les pierres ne correspondent pas à celles présentées ( pas de jaspe rouge, pas d'oeil de tigre, pas d'améthystes mais de vulgaires cailloux!), les pierres sont décrites comme faisant la taille de la paume de la main, elle font max 3cm. Deux pierres étaient en vrac dans le colis et la fabrication est digne d'un cadeau de fête des pères de petite section avec du fil de fer torsadé. J'ai demandé le remboursement intégral sans frais de retour. J'ai eu pour toute réponse l'adresse à laquelle le réexpédier et ils me demandent la confirmation du règlement de l'envoi pour pouvoir ( soi-disant) me rembourser. Renvoyer un colis contenant des pierres en Chine me coûtera plus cher que l'achat en lui-même . Je laisse tomber.
          CE SITE EST A FUIR ABSOLUMENT

          Date d'expérience : 3 décembre 2023

        • hannah le 07/12/2023 à 04:22

          Bonjour
          J'ai achete un bracelet de guérison topaze le 6 novembre 35.48e, il m'ont débité le 7 novmebre 13.31e puis aujourd'hui 7 décembre m'ont préver sur ma carte 7.99e je suis obligée de faire opposition à ma carte.
          je n'ai reçu et je sais que je n'aurais aucun remboursement.
          Il faut vraiment prévenier cette arnaque
          anne

          Date d'expérience : 7 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #721625 le 17/12/2023 à 01:45

        Vente de bijoux en ligne.
        -------------------
        J’ai commandé des bracelets pour l’anniversaire de ma fille le 25/11. Aujourd’hui le 17/12 je n’ai rien reçu. Par contre je reçois des mails tous les 2 jours sur la progression du colis qui serait arrivé en France (après être parti en bateau des Émirats Arabes Unis) mais qui serait bloqué par la poste. L’autre arnaque lorsqu’on effectue le paiement en ligne, c’est que si on ne descend pas sous la fenêtre des codes bancaires, on ne voit pas pas que la case « Prendre une assurance » est cochée d’office ! (15% du prix de l’article). 2 jours après le débit immédiat de ma CB, j’ai à nouveau été prélevé pour l’assurance.
        Hier j’ai envoyé un mail pour annuler ma commande. Il m’est revenu aujourd’hui car l’adresse est fausse...

        Email : contact@bijoux-femmes.com
        Url / Site internet : bijoux-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : Bijoux-femmes

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .