Arnaque de loterie : lavergnat.jacques@orange.fr Jacques Lavergnat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/07/2019
Email frauduleuxlavergnat.jacques@orange.fr
Pseudonyme utiliséJacques Lavergnat
Contenu de l'arnaqueLavergnat Jacques
À :
carole.dutriaux@gmail.com

20 juil. à 19:09

denta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse

P Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer ce message.

Bonjour,

Nous vous faisons parvenir ce courrier pour vous informer que vous êtes bénéficiaire du montant de 657.OOO EUROS. Veuillez prendre contact avec le Cabinet de Maître renaud deloffrem.

Par courrier E-mail : renaud.deloffrem15@gmail.com// Tel: +33 0756 815 35

Pour plus d’informations, vous êtes priée de bien vouloir nous contact ce message.

Secrétariat
Rotary Club Int.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai tout de suite vu l'arnaque !
Rester vigilan
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/07/2019 à 03:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

    Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.

    Les vrais comptes du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko n'ont pas été compromis.

    Les membres du Rotary doivent continuer à faire preuve de prudence :

    • Ignorez tout message proposant de l'argent, ou demandant de l'argent ou des informations personnelles.

    • Évitez d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens dans les messages suspicieux.

    • Faites attention aux détails dans l'adresse et le bloc signature lorsque vous vérifiez l'identité de l'expéditeur.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/07/2019 à 03:22

    « Présentement », cet escroc africain qu'ivoirien venir à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale empruntée et non autorisée appartenant à cette société suisse existante : " Edenta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse " https://www.edenta.com/de/ qui n'a strictement rien à voir de près ou de loin à la loterie ayant comme activité principale la fabrication d'instruments dentaires rotatifs.

    République de Côte d’Ivoire (RCI)

    0022 5082 3 1952 | 0022 508 231 952 | 0022508231952 | 00225 08 23 19 52 | 002 250 823 195 2 | 0022 5082 319 52
    0022 5096 3 7866 | 0022 509 637 866 | 0022509637866 | 00225 09 63 78 66 | 002 250 963 786 6 | 0022 5096 378 66
    0022 5448 8 2076 | 0022 544 882 076 | 0022544882076 | 00225 44 88 20 76 | 002 254 488 207 6 | 0022 5448 820 76
    0022 5588 7 8266 | 0022 558 878 266 | 0022558878266 | 00225 58 87 82 66 | 002 255 887 826 6 | 0022 5588 782 66
    0022 5790 4 0390 | 0022 579 040 390 | 0022579040390 | 00225 79 04 03 90 | 002 257 904 039 0 | 0022 5790 403 90
    0022 5875 0 7809 | 0022 587 507 809 | 0022587507809 | 00225 87 50 78 09 | 002 258 750 780 9 | 0022 5875 078 09
    0022 5879 7 7993 | 0022 587 977 993 | 0022587977993 | 00225 87 97 79 93 | 002 258 797 799 3 | 0022 5879 779 93
    …/…

    Burkina Faso

    0022 6557 5 7738 | 0022 655 757 738 | 0022655757738 | 00226 55 75 77 38 | 002 265 575 773 8
    0022 6565 8 2613 | 0022 656 582 613 | 0022656582613 | 00226 56 58 26 13 | 002 265 658 261 3
    …/…

    UK (numéros mobiles attribués via les start-up d’opérateurs de télécoms en ligne)... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 26/07/2019 à 18:44

    Salut l'arnaqueuse Clara
    Moi je suis Super Médium et je vois que vous n'allez pas tarder à disparaître d'ici !!!!
    Merci d'être passé vous signaler, les internautes seront prévenus et grâce à vous, ils ne se feront pas arnaquer.
    Retournez prendre des cours de broutage au Bled !

    • john141880le 26/07/2019 à 19:39

      @Riri, votre prédiction est bonne, il s'est taillé. J'en ai délogé un autre avec son arnaque à 2 balles.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol