Arnaque de loterie : maestro.francismartin@gmail.com 0756872083

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/07/2019
Email frauduleuxmaestro.francismartin@gmail.com
Téléphone07 56 87 20 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePROCEDER Faite parvenir ces renseignements à l’adresse de MAITRE FRANCIS MARTIN chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain. E-mail : maestro.francismartin@gmail.com Pour tout renseignement veuillez contactez si dessus. Sweepstakes International Program. ©2019 Euro Millions World Groupe Inc. All rights reserved. Terms of Service - Guidelines. Les auteurs ou complices de falsification ou de contrefaçon de cette notification serons punis conformément aux lois et actes en vigueur. Ticket: 69475600545-721 N° Série: 26-5865ER/19 Code Tombola: 1
Commentaire / ExplicationsJ ai reçue dans ma boite mail
Merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165197 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169965 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178693 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183845 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 20 83

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756872083
  • 07 56 87 20 83
  • 07.56.87.20.83
  • 07-56-87-20-83
Format international
  • +33 7 56 87 20 83
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/07/2019 à 06:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Francis MARTIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maestro.francismartin@gmail.com]
    [huissierfrancis.martin@hotmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Francis MARTIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Francis MARTIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2019 à 14:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol