Arnaque de loterie : notaire.donald.picard@gmail.com gordon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/07/2019
Email frauduleuxnotaire.donald.picard@gmail.com
Pseudonyme utiliségordon
Contenu de l'arnaqueon m'informe que je viens de gagner 680 000 euros
grace a un tirage euromillions de la francaise des jeux
Commentaire / Explicationsce mail arrive sur ma boite mail professionnelle
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167871 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 22/07/2019 à 19:48

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui se fait passer pour la FDJ.

    Quand on joue à Euro Millions, c'est de manière anonyme (le buraliste ne vous demande pas votre adresse mail).

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître Donald Picard", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 680 000 € puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/07/2019 à 05:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/07/2019 à 05:05

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat d’affaires américain aux Etats-Unis : avocat Donald Scott PICARD de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.donald.picard@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l’avocat d’affaires Donald Scott PICARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat d’affaires Donald Scott PICARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol