
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Max
le 08/08/2022 à 11:42
Arnaque vend des faux billets de voyage
Ne vous faites pas avoir n'achetez rien chez ces escrocs
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 05:30
Pour un petit site belge disparu vite fait, le score n'est pas nul, trois signalements, mais il n'est pas extraordinaire non plus:
https://www.signal-arnaques.c
|
![]()
MS
le 08/08/2022 à 01:21
Idem compte débité, jamais reçu et personnes ne répond
|
![]()
Sophie
le 07/08/2022 à 16:10
Merci pour cette information qui m'a évité de me faire piéger.
|
![]()
Marie laure
le 07/08/2022 à 13:21
Commandé le 11 juin toujours rien effectivement le service client nous balade belle arnaque suis dégoutée 😢😢😢
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 06/08/2022 à 20:37
👮📣 Cutt.ly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de c
|

6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Crikri le 02/08/2019 à 16:40
J'ai commandé un freshclim à 34.90€. Par CB débitée le 4/07/2019. Mais rien reçu pas de réponse à mes 3 mails. Arnaque.
up votedown vote
stephane le 06/08/2019 à 06:13
moi aussi j'ai commandé 2 clim.sur mon suivi de commande marquer reçu et toujours rien reçu a ce jour et pas de réponse a mes 4 mails.
up votedown vote
Jeanbon le 15/08/2019 à 00:07
Idem, belle arnaque fresh-clim
up votedown vote
aprx le 18/06/2022 à 11:43
le site qui vend ce machin ne comporte pas d'adresse postale, e-mail , pays d’expédition ou quoi que ce soit qui permette d'identifier le vendeur.
Et puis, franchement, un climatiseur à moins de 50 €,
réveillez vous un peu !
up votedown vote
Jean-Claude le 04/07/2022 à 17:02
J'ai commandé 5 climatiseurs dont 3gratuits; je n'en ai reçu qu'un sans la moindre facture ni aucune adresse pour réclamer le reste de la commande. QUELLE ARNAQUE À DÉNONCER ;;;;
up votedown vote
steph de ouf le 04/07/2022 à 22:53
je ne le répèterai pas assez
quand c'est gratuit, on paye cher
quand ce n’est pas cher, on paye cher
règles malheureusement d'or
seulement un peu de réflexion et cette arnaque ne fonctionne pas
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .