Arnaque téléphonique : 0442778574

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/07/2019
Téléphone04 42 77 85 74 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsEt ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings, Data files depuis 2007 )( mais qu’a fait l’ARCEP ? ): aujourd’hui Mardi 23 Juillet 2019 à 15h40, j'ai reçu un appel indésirable de harcèlement sans message ( toujours 4 sonneries ) venant du 04.42.77.85.74.
Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpations d’identités c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles, alors qu’elles n’y sont pour rien. Tristes constats : Plus on en signale à BLOCTEL et plus on s’en reprend dans les oreilles de ces appels téléphoniques de harcèlement et d’arnaques à la con, dans la demi-heure ou l’heure même qui suit ! C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard en France ? Y a t-il des taupes, des mouchards, des balances, des hackers, dans les sites Internet de signalements ou bien quelquepart chez BLOCTEL ?!.
Recrudescence hyper importante de ces appels de harcèlements téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Que l’on ne vienne pas me dire que les hotlines fonctionnent à 200% fin Juillet ! alors que les Français sont partis sur leurs lieux de vacances, ainsi que les vrais hotliners eux-mêmes.
Ces appels font du harcèlement, viennent de fausses hotlines, bref des escroqueries par milliers.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 42 77 85 74

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0442778574
  • 04 42 77 85 74
  • 04.42.77.85.74
  • 04-42-77-85-74
Format international
  • +33 4 42 77 85 74
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)BOUCHES DU RHONE
TerritoireMarignane

10 commentaires


  • Anonyme le 25/07/2019 à 17:01

    Une personne m a contacté et me demande de rappeler un 0890248721 pour récupérer un courrier

    Répondre
  • Pakonue le 25/07/2019 à 17:23

    Ne rappelez jamais les numéros commençant par 089 !!!!
    Ce sont toujours desx arnaques au numéro surtaxé.
    Ils n'arrivent pas à trouver votre adresse mais connaissent votre numéro de téléphone ???, Il est sur l'enveloppe ? MDR
    Que ce soit pour un colis, un courrier ou un cadeau, le seul but de ces personnes est de vous faire appeler le plus longtemps possible ces numéros.
    Le tarif de la communication est indiqué par un message vocal , car ces appels vers les numéros spéciaux sont facturés hors forfait par les opérateurs.

    Plus vos appels durent longetemps, plus les arnaqueurs s'enrichissent.

    S'ils insistent ou vous disent que c'est gratuit , dites simplement que vous connaissez l'arnaque .

    Répondre
  • Christian le 29/07/2019 à 05:26

    Appelle sans laisser de message . Arnaque !!!

    Répondre
  • Mimi le 17/08/2019 à 19:49

    j'ai été appelée ce matin 17 août 2019 à 10 h une personne avec un fort accent se présente Carla de la Sté donc je n'ai pas compris le nom me dit que le courrier que l'on m'a envoyé leur est revenu que l'adresse n'est pas indiquée qu'il y a que le code postal. Afin de recevoir ce courrier elle me dit qu'elle va me donner le n°de téléphone de la personne et qu'il faut que le l’appelle, et je lui ai répondu mais bien sûr et c'est moi qui paie, elle m'a raccroché au nez

    Répondre
  • StefR22 le 19/08/2019 à 11:05

    Même type d'appel le 19/08/2019 d'une certaine Carla de la société "Coldwind (?)" qui prétend avoir un courrier à nous transmettre mais a besoin qu'on lui confirme l'adresse à partir d'un code postal approximatif. Quand je demande comment elle a eu mon nom et mon téléphone, elle raccroche. C'est la 2ème fois que cette organisation frauduleuse m'appelle...

    Répondre
  • Anonyme le 23/08/2019 à 10:18

    4 appels ce matin.
    Il me demande d'appeller le n° 0890248725 parceque'il aurait une lettre à mon nom avec seulement le nom de ma commune et du département mais pas le nom de ma rue !

    Quand je suis sur internet à regarder mes messages mon écran bouge alors que je ne bouge pas moi même que dois je faire ???

    • herve1960le 23/08/2019 à 10:21

      Comprends pas ??? on vous demande de rappeler un numéro surtaxé qui est une arnaque .........et votre écran bouge ???

      quel rapport ? sur quel site êtes vous "quand ça bouge " ?

    Répondre
  • Anonyme le 24/08/2019 à 12:01

    encore la même arnaque, société coldwind ??? : un courrier adressé à mon nom avec seulement un code postal erroné et mon nom. Il faut rappeler un numéro surtaxé bien sûr.........

    Répondre
  • Anonyme le 26/08/2019 à 17:37

    harcèlement - personne ne répond quand on décroche

    Répondre
  • inventeur le 27/08/2019 à 10:56

    Arnaque, individu à fort accent étranger, appelle en me donnant le nom du précédent utilisateur de la ligne , décédée depuis 30 ans, prétendant avoir une lettre à ce nom. §Ce qui est totalement impossible. j'ai raccroché

    Répondre
  • Poooky38 le 03/09/2019 à 10:54

    Appel de la société coldwind chez une bénéficiaire à moi ( auxiliaire de vie ) et ils disent qu’ils ont un courrier à son nom mais pas d’adresse , le monsieur avec un fort accent la presse pour qu’elle appel le numéro 08 ... la pauvre petite dame a failli ce faire avoir , attention à vous ...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol