Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.laqualiteprix.com
Date | 23/07/2019 |
---|---|
Url / Site internet | www.laqualiteprix.com |
Contenu de l'arnaque | site qui propose des produits à prix réduits et qui après commande ne vous envoie pas le produit et débite sur votre carte bancaire en plus du prix du produit, une somme de 200 euros. Attention ce site fait de la pub sur facebook |
Commentaire / Explications | il faut déposer plainte
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
michel le 26/07/2019 à 08:05
oui c'est une arnaque , après la transaction impossible de contacter le service clients aux différentes adresses mail ou ils sont soit disant joignables . Actuellement le site n’apparaît plus , méfiance ils vont peut être réapparaître sous une autre identité
up votedown vote
chrystyn le 26/07/2019 à 10:53
Oui moi aussi me suis fait arnaquer ils m ont débité de200 euros et après impossible de les joindre où porter plainte
up votedown vote
Magsim95 le 27/07/2019 à 08:22
Je viens de me faire avoir après vérification débit du montant de l'achat à 9€97 et un autre débit de 200 €.
Je vais m'empresser de porter plainte.
up votedown vote
Riri le 27/07/2019 à 08:50
Portez plainte et par sécurité, faites bloquer votre CB pour éviter qu'ils fassent d'autres prélèvements et demander à votre banque de vous rembourser le montant de 200€.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/
up votedown vote
isamejuba le 08/08/2019 à 09:34
comme les autre personnes j'ai commandé un produit pour 9,97euros et on m'a débité en plus 200euros que la banque refuse de me rembourser
une préplainte a été rédigée mais la gendarmerie m'a dit d'attendre pour la finaliser .il fallait voir avec la banque si elle me remboursait sinon faire un dossier à ma protection juridique (dans la même banque que celle qui a laissé faire le prélèvement)
réponse : c'est au bon vouloir des directeurs d'agence
à suivre....