Arnaque site annonce : 0756802121 rob83

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/07/2019
Pseudonyme utilisérob83
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/image_son/1650343276.htm/
Téléphone07 56 80 21 21 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEnceinte devialet gold phantom + pied et dialog en très bonne état, elle ne présente aucun défaut pas de choc ni de rayure quelconque. Livrée complet boite d’origine et accessoires encore sous garantie
Votre Commentaire / Vos ExplicationsVente enceinte devialet phantom gold.

fausse identité
DOMINIQUE EGLOFFE
IBAN: FR76 1837 0000 0175 0009 5593 503
BIC: GPBAFRPPXXX
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 21 21

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756802121
  • 07 56 80 21 21
  • 07.56.80.21.21
  • 07-56-80-21-21
Format international
  • +33 7 56 80 21 21
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Alex le 09/08/2019 à 12:55

    Également eu affaire avec ce numéro. Demande un paiement par virement bancaire obligatoire.
    Objet en vente : Sony A7 III avec objectifs.
    Fausse identitée utilisée :
    Eric de Baraqueville, 12160.
    L'interlocuteur a raccroché immédiatement quand je lui ai parlé du signalement de ce numéro sur internet.

    Répondre
  • Soso333 le 14/08/2019 à 06:18

    Content d'avoir pu être utile.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 08:01

    A propos de FR7618370000017500095593503 is VALID dont l'escroc utilise à partir de son application mobile téléchargée auprès de cette banque via son compte en France déclaré sous une fausse identité usurpée.

    Account Number checksum is valid
    IBAN Formatting and Structure is correct
    IBAN Length is correct for FRANCE
    IBAN Checksum is valid
    BIC : GPBAFRPP
    BANK :

    Orange Bank Société Anonyme
    67, rue Robespierre,
    93107 Montreuil Cedex
    Tél : 01 43 60 01 52
    Adresse mail : information@contact.orangebank.fr
    Site web : https://www.orangebank.fr/

    COUNTRY ISO : FR(ANCE)
    SEPA CREDIT TRANSFER : YES
    SEPA DIRECT DEBIT : YES
    SEPA SDD CORE : YES
    SEPA B2B : YES
    SEPA CARD CLEARING : NO

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol